ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Лучи яркого утреннего солнца освещали спальню, падая на мирно спящих парней. Они разбудили сладко спящего блондина. Поморщившись, он неохотно открыл глаза. Парень лежал в объятиях любимых людей, это заставило его улыбаться. Аккуратно вылезя из под хрупких рук Пайнса и брата, Билл задёрнул портьеры, чтобы солнечный свет не смог побеспокоить сладкие сны его спящих ангелов. Наклонившись к парням, он нежно поцеловал их лбы и вышел из комнаты. Вчерашний вечер не давал ему покоя, демона сжирало чувство вины. - Господи, как я мог пытаться сделать такое!- винил себя жёлтоглазый, лазая в холодильнике в поисках продуктов на завтрак. Там почти ничего не было, но увидев взбитые сливки, решил испечь блины. - Ммм, взбитые сливки. Если бы не Уилл, то я бы съел Диппера, намазанного этими сливками.- вспомнил он вчерашний день. Достав все ингредиенты, демон приготовил тесто и стал печь блинчики. Когда внушительные стопки блинов лежали по тарелкам, и Сайферу оставалось лишь помыть посуду, послышались тихие шаги. "Они проснулись" - подумал блондин, ему стало жутко страшно и неудобно, он не знал как себя вести после того, что сделал, что ему сказать им. - Доброе утро, Билл! - сказали хором парни, выведя этим демона из раздумий. Желтоглазый был очень удивлён тому, что перед ним стояли не раздраженные, обидевшиеся на него Диппер и Уилл, а такие же, как обычно, улыбающиеся, нежно смотрящие на него парни, без злобы и обиды. Это немного успокоило треугольника и он облегчённо вздохнул. - - Доброе утро мальчики -неуверенно сказал билл и, виновато улыбнувшись, отвел взгляд в пол. - Да ладно тебе, мы не злимся. Всё мы прекрасно понимаем, вчера у тебя был слишком сложный день и даже твои стальные нервы не выдержали. Не вини себя, все мы в этом виноваты,- успокаивающее сказал Пайнс. Подойдя к блондину, он взял его за ворот футболки, и наклонив к себе, поцеловал. Сайфер был ошеломлён. Он знал, что мальчишка добрый и любит его, но он никогда бы не подумал что настолько сильно. Ему всё ещё было неуютно, но равнобедренный решил довериться подростку и обнял того за талию. Разорвав поцелуй, брюнет смущённо улыбнулся, и дав слабый щелбан демону в лоб, тихо захихикал. - Не парься так, вон с тобой ещё кое-кто поговорить хочет. - показал Пайнс на Уилла и, разорвав объятия ушёл умываться. - Уилл, я..я..- не успел договориться провинившийся, как брат уже крепко обнимал его. - Прости меня Билл, это всё моя вина. Если бы я не доверился Стенфорду, то он бы не сделал этого со мной, а потом я не перешёл бы в наследство Дипперу...я слишком доверчив. В этом нет твоей вины,- извинялся одноглазый. - Уилл, мы вернём его. Я заберу у них твой глаз, и ты вновь будешь свободен,- серьёзно сказал блондин, на что голубоглазый улыбнулся , крепче обнял его и поцеловал брата в лоб. - - Я рассчитываю на тебя,- радостно ответил голубоволосый и ушёл умываться. Во время завтрака, Билл вспомнил одно очень важное дело. - Диппер, совсем забыл, у тебя ведь завтра день рождения! Нам нужно всё приготовить к вечеринке. Давайте завтракайте и собираетесь! Мы едем за покупками, потом убираем и украшаем дом. Сколько же дел...- взволнованный Билл, суетился на кухне с грязной посудой. - Да ладно тебе. Всё мы успеем, да и зачем нам вечеринка? Можно ведь просто купить пиццу, торт и шампанское,- непонимающе волнения Сайфера, говорил Пайнс. - Кажется, ты забыл, что день рождения не только у тебя. И я пригласил Пайнсов к нам, так что пить тебе нельзя. По крайней мере не при них,- ошарашил мальчика демон и поцеловал его в лоб, как маленького мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.