ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Кажется, ты забыл, что день рождения не только у тебя. И я пригласил Пайнсов к нам, так что пить тебе нельзя. По крайней мере, не при них,- ошарашил мальчика демон и поцеловал его в лоб, как маленького мальчика. - Ты пригласил к себе мою семью?- удивлённо спросил брюнет. - Конечно. И не к себе, а к нам. Диппер, не забывай, это НАШ дом! Твой и мой!- возмущался демон. -Ладно-ладно, но тебе стоило обсудить это со мной прежде чем звать их. Что-то я правда забыл, что праздник не только мой, нужно купить ей подарок. Мы можем зайти в магазин? хочу купить ей свитер,- спросил мальчик. Позавтракав и собравшись, парни отправились по магазинам. - Уилл, ты будешь что-нибудь дарить им,- поинтересовался блондин. - Д-да, но я не знаю что им нравится- прервавшись от раздумий, ответил голубоглазый. - Хм... Ну Диппер любит читать, а Мэйбл...ну...она любит всякую ерунду, блёстки, свитера. Я вот купил ей игрушку единорога, он срёт радугой... думаю ей понравится!- сказал Сайфер и задумался над чем то. - Так! Давайте каждый пойдёт в свой магазин. Встретимся у лифта на первом этаже через полчаса. Парням понравилась эта идея и они разошлись в поисках подарков. Диппер направился в магазин одежды, в поисках самого розового и блестящего свитера. Это оказалось не так уж и сложно, таких вещей было довольно много, самым сложным было выбрать какой именно купить. Выбрал он ярко-розовый свитер, по центру которого был большой белый единорог с блестящей радужной гривой. Для начала, Уилл пошёл в книжный, где пытался выбрать книгу для Пайнса. Пусть парни только познакомились, ему хотелось подружиться с возлюбленным брата. Демону очень понравился брюнет, он считал его лучшей парой для Билла, ведь у мальчишки получается успокаивать вспыльчивого блондина, пока тот не успел кого-нибудь убить. Одноглазый купил ему, недавно вышедший детектив, в надежде, что парень его ещё не читал. После чего проследовал в отдел для творчества где купил для девочки огромный набор блёсток и милый ободок с рогом единорога. В то время, пока парни выбрали подарки, Билл во всю разъезжал по продуктовому с почти полной тележкой, демон чётко следовал списку продуктов, который составил утром, и тележка быстро наполнилась. Повезло, что Сайфер - демон, был бы он человеком, то точно заработал бы грыжу, таща пакеты с покупками. Первым на место встречи пришёл Диппер, сразу за ним Уилл. - Эм...твоя сестра любит блёстки, ободки и единорогов?- смущённо спросил одноглазый. - О да, она это очень любит. Ты купил ей подарок?- удивлённо спросил Пайнс. - Д-да, мы же теперь так сказать семья, - краснея сказал демон, чем смутил брюнета. - Ты прав, мы семья,- улыбаясь произнёс парень и обнял голубоволосого. - Не переживай, всё будет хорошо. Через несколько минут ожидания, в поле зрения парней попал Билл. Ну как Билл, огромная тележка с горой продуктов, надвигающаяся на них. - Вы всё купили? - спросил Сайфер у парней, и получив согласие дал два пакета с едой Дипперу и один Уиллу, так как рука у того ещё не полностью восстановилась. Вернулись они домой к полудню. Разгрузив продукты в холодильник, парни обессиленно рухнули на диван. - Так, лежим пол часа, а после начинаем уборку. Если успеем к вечеру, то сходим за праздничными украшениями и погуляем у озёра. Может даже искупаемся,- сказал демон, из-за чего парни облегчённо вздохнули. - Билл, у нас и так чисто, зачем всё это?- не понимал суеты блондина подросток. - Да затем, что мне нужно убедить твою семью в том, что тебе лучше жить со мной,- после этих слов жёлтоглазый задумался и через пару секунд закричал,- Сосна, твои родители! Они же не знают о нас! Вдруг они будут против, я же демон, да и парень к тому же, а тебе только 15 исполняется, да и в школу ты всё ещё ходишь. Как им всё объяснить. Это заставило Пайнса начать волноваться по настоящему,- Билл, я… я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.