ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сосна, твои родители! Они же не знают о нас! Вдруг они будут против, я же демон, да и парень к тому же, а тебе только 15 исполняется, да и в школу ты всё ещё ходишь. Как им всё объяснить. Это заставило Пайнса начать волноваться по настоящему, - Билл, я… я что-нибудь придумаю. Парни решили не забивать себе головы в то короткое время, которое было у них на отдых. Диппер облакотился на спинку дивана и похлопал себе по коленям, призывая демонов лечь на них. Билл, улыбнувшись как чеширский кот, принял приглашение парня, Уилла же смутило такое предложение, но собрав всю смелость в кулак, не отказал брюнету и положил голову на его колени. Пайнс чувствовал себя мамочкой, ведь проблем с этими двумя было как с детьми. Он нежно гладил братьев по волосам, немного взъерошивая их. От нежных поглаживаний мальчика братья почти сразу уснули. - Вот бы они всегда были такими милыми и спокойными, как сейчас...- подумал кареглазый, проваливаясь в сон. Звон будильник разбудил Билла. Выключив раздражающий предмет, парень пару раз моргнул, приводя мысли в порядок и пытаясь окончательно проснуться. Сев, он пару минут смотрел на мирно спящего Диппера и Уилла, лежащего на его коленях. Парни так мило смотрелись вместе, рука брюнета всё ещё лежала на голубых волосах брата. Сайфер даже немного заревновал Пайнса к брату, не смотря на то, что знал, что сосна любит лишь его, любит как парня. Уилла же мальчик считал своей семьёй. Прогнав ненужные мысли прочь, наклонившись к подростку, он накрыл его губы своими, аккуратно проникая в его рот языком. От такого парень сразу проснулся и очень удивился, но поддался демону и углубил поцелуй. Блондин залез руками под футболку мальчика исследуя его торс, сплетая их языки в беспорядочным ритме. От всей этой возни и чмокающих звуков проснулся голубоглазый. Густо покраснев, он резко встал с колен Диппера. Всёже не каждый день просыпаешься от того, что кто-то целуется прямо над твоим лицом. - О, ты наконец проснулся,- Задорно сказал Билл, отстранившись от губ сосны. - Д-да, извините, я вам помешал,- отведя глаза в пол, сказал голубовласый. - Не волнуйся, мы бы не стали продолжать, по крайней мере, не сейчас. - успокоил его блондин,- Так, встаём и за уборку, у нас много дел. Нам некогда лежать! Обречённо вздохнув, парни начали уборку. Как только всё сияло чистотой, а времени на это ушло не мало, парни отправились в магазин. Потратив около часа на поиски украшений, они вышли из магазина. И Билл заявил: - Ну что, мальчики, устали? У нас ещё есть время, может сходим на озеро? - спросил демон, чем поднял настроение парней. - Купаться!!! - хором прокричали они и с улыбками направились домой. Оставив украшения на диване, они начали рыскать по шкафам в поисках плавок. Оказалась, что их то у них и нет. - Ну что ж, будем купаться голышом! - торжественно заявил треугольник. - Что?! Ну уж нет! Я буду купаться в трусах и тебе того же советую.- кричал Пайнс. - Ой, да ладно тебе, Диппер, как будто я тебя бес трусов не видел.- разочарованно сказал блондин, - А ты, Уилл, ты тоже будешь в трусах купаться? - Эм... Я не уверен буду ли вообще купаться. Раны всё ещё не зажили, наверное сильно щипать будет...- пытался отказаться голубоглый, но не вышло. Билл снял с себя кофту, показывая разцарапанную спину. - Смотри! У меня тоже много царапин, но они щипят лишь 1-2 минуты, а потом перестают.- не слушал брата Сайфер. Действия демона, заставили Пайнса вспомнить, откуда у равнобедренного эти царапины. Парня это сильно смущало. Мальчики отправились на озеро ближе к вечеру, им хотелось искупаться на закате. Прийдя на пляж, Билл быстро скинул с себя всю одежду, и подбежав к Дипперу, стоявшему в шортах, резко стянул их с него. - Диппер, они тебе не идут, - сказал демон и схватив, офигевшего от происходящего парня, потащил того в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.