ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Не знаю, читают ли мои комментарии к главам. Поэтому напишу здесь. Буквально вчера я начал новую работу здесь — https://ficbook.net/home/myfics/8540844 Эта работа очень важна для меня, она так же многое значения. Она может помочь одному важному человеку, возможно поможет ему принять многое и отпустить. Я не знаю, врать не буду. Я хочу, чтобы эта работа не осталась незамеченной. Вся работа основана на реальных событиях. Может вы сможете найти в ней себя. Уделите, пожалуйста, ей время. Я буду благодарен вам. Спасибо вам большое за поддержку. Вас мало, но вы мне все дороги. Спасибо.

***

      Чимин ворвался в офис Хосока, его не смогли даже удержать охранники, которые стояли перед кабинетом своего директора. Чон тут же встал, посмотрев на парня, который смотрел на него в ответ. Его глаза были полны слез. Сейчас и говорить не хотелось, будто бы глаза сейчас все могут сказать за них. Вот только, нет, не могут. Мужчины, которые до этого схватили Пака, ибо тот ворвался, получили мах рукой от своего директора и отпустив омегу, покинули кабинет. Хо же указал младшему на диван, чтобы тот сел. Сам же занял диван, который стоял напротив другого. Чимин быстро сел, продолжая, неотрывно, смотреть на своего брата. — Как они смогли найти тебя? — Сглотнув, все же задал свой вопрос омега, положив ладонь на, стоящий рядом, столик. — Я не знаю, — вздохнул мужчина, — возможно отец пробил по каналам. Они хотят встретиться с нами, Чимин. Мы должны пойти с ними навстречу. — Не должны. — Отрицательно помотал головой парень. — Я не хочу. Я не пойду с ними встречаться. — Чимин, не будь ребенком! — Чуть рыкнул старший, запустив в волосы пальцы, чуть взлохматив. — Они наши родители, мы их дети. Мы должны. — Я ничего не должен! — Ударил по столу парень, не обращая внимания на боль, которая прошлась по руке. — Они наши родители? — Чуть наклонив голову, хмыкнул Чи. — А где были эти родители, когда меня избивали в детском доме? Где они были, когда меня отдали в бордель? Где?! — Стал кричать Пак, а по щекам стекали слезы, которые обжигали. Склонив голову, омега чуть приоткрыл рот, чтобы хватало воздуха для дыхания. — Они твои родители, Чон Хосок. Если бы они были родителями, то не бросили бы меня. — Чимин резко поднял глаза на своего брата. — Понимаешь? Они бросили меня, даже не подумав о том, как я там буду! Как там будет маленький ребенок! Они даже не соизволили узнать, что творится в этом детском доме! Я стал шлюхой из-за них, я поставил на себя клеймо! Почему они не думали обо мне?! Почему?! Почему скажи мне!       Чимин больше не мог сдерживать свои эмоции, поэтому слез стало куда больше, а все это перешло в истерику. Хосок не мог на это смотреть, поэтому быстро пересел на диван, на котором сидел его брат, крепко прижав того к себе. Рукой коснувшись его затылка, прижимая к своей груди, а другой поглаживал по спине. По кабинету разносился лишь плачь. От которого, Хосок и сам не смог сдержать слезы. Посмотрев наверх, мужчина старался сдержать свои слезы, но они все равно не могли находиться в нем. Чон понимал, что виноват не меньше родителей, он не смог уберечь своего брата. Паку пришлось пройти через многое, то что он вот здесь, то что все еще может плакать так важно. Да, альфа понимает, что неправильно делает, говоря что они должны встретиться. Ведь так неправильно, о них и правда не подумали…

***

      Тэхен сидел на лестничной клетке, все еще находясь в больнице. Он прижимал к себе колени, смотря вперед. А по щекам все еще текли слезы, а ведь казалось, что глаза высохли. Казалось, будто вместо слез скоро будет течь кровь. Глаза ужасно сильно болели, но он просто не мог успокоиться. Ким понимал, что не плачет, нет этого ощущения, просто слезы текут сами по себе. Перед глазами появилась бутылочка колы. Подняв голову, он увидел Чонгука, который держал в другой такую же. Улыбнувшись краешком губ, Тэ взял протянутый напиток, вот только открывать совсем не спешил. Чон же занял место рядом с ним, став смотреть вперед. — Ты плачешь из-за МинХека или Джина? — Спросил Чонгук, не соизволив взглянуть на собеседника. — Я знал про Джина. — Вздохнул Тэ. — Юнги мне рассказывал про него, но так все интересно сложилось, — хмыкнул Ким, — в нашем доме рос родной ребенок Мина, он так мечтал о нем. — Улыбнулся омега. — Видел бы ты его глаза, они были такими счастливыми и живыми, когда мы взяли к себе МинХека. А я ведь замечал, что они похожи. Ребенок слишком много брал от Юнги. И нельзя было сказать, что это все из-за того, что он давно с нами жил. Его черты лица. Они так похожи, ты понимаешь? — Понимаю. — Кивнул Чон. — Они и правда похожи. Я, на самом деле, рад что Джин приехал. Он папа МинХека и должен быть с сыном, МинХек должен ощущать рядом с собой родителей. Может это поможет ему бороться. — Не поможет. — Ким взглянул на альфу. — МинХек никогда не станет считать Джина папой, даже если сейчас ему об этом рассказать. — На такие слова омега получил лишь вопросительный взгляд. — Чимин, вот кто заменил ему папу. Когда мы были на показе, а Юнги с Чимином в штатах, мне каждый день звонил Бэкхен. Каждый день он говорил мне о том, что ребенок плачет и хочет видеть Чимина, что рисует их. А я, как последняя мразь, говорил чтобы он выкидывал все рисунки. Знаешь как много было их? МинХек считает своим папой Чимина, он любит его. Папа не тот, кто родил, а тот кто вырастил. Да, Пак с МинХеком мало времени, но даже этого времени хватило чтобы привыкнуть к нему. Да он первее бежит к нему, а не к Юнги! — Что вы всем этим хотите сказать? — Джин увидел своего сына. Но он должен уехать. Он больше не часть жизни МинХека и Юнги. Их часть жизни и смысл жизни — Чимин.       На такие слова Ким получил лишь тишину. Чонгук был поражен таким словам. Ведь Тэ никогда не был таким. Никогда не говорил настолько правильные слова. Будто бы только сейчас этот парень вырос, только сейчас решил думать обо всех. Неужели его эгоизм исчез? Неужели все может измениться? Вот только никто из них так и не заметил СокДжина, который стоял на этаже выше. Он слышал весь разговор. Поэтому взявшись за перила, он сглотнул, став чаще моргать и гулять глазами по коридору, лишь бы слезы не потекли. Вот только их так и не удалось сдержать. Ведь мужчина понимал, что Тэхен прав. Каждое его слово — чистая правда. Да, он перестал быть частью жизни. Теперь его место даже не в этой стране, здесь для него все чужое. Как же сильно одно принятое решение может все изменить. Вот только было ли это решение неправильным?

***

      Хосок сидел в кафе. Его глаза были сухими, кажется что он потратил последние слезы. После того, как Чимин успокоился, тот поехал вновь в больницу. Сказав, что не может оставить МинХека, что он должен быть рядом с ним. Хосок на это лишь кивнул, а сам направился по делам. Приехал он слишком рано, однако это нужно было сделать. Своим страхам стоит смотреть в глаза, иначе стоя к нему спиной, они продолжал нападать, а тебе придется встать перед ним на колени. Никто бы этого не хотел, а Чон в особенности, поэтому сейчас он не хочет так просто сдаться.       Дверь в заведения открылась, посмотрев на дверь, парень увидел мужчину и женщину. Сглотнув, он встал, чтобы поприветствовать. Вот только женщина, увидев его, тут же побежала к нему, крепко обняв за шею, а затем став расцеловывать его лицо. Шепча: «Мой мальчик», или же «Жив». Однако, мужчина который подошел вместе с ней, все же заставил занять место напротив своего сына. За их столиком образовалась тишина, никто не смел начать разговор. Будто бы боясь чего-то. Может неверного слова или же шага? — Сыно. — Только хотела начать женщина, как тут же была перебита. — Я не ваш сын. — Сказал Чон, посмотрев на женщину, а затем на мужчину. — Да, вы родили меня. Я благодарен за подаренную жизнь. Но я не ваш сын. Вы бросили меня и моего брата. Почему вы не подумали о нас? — Так сложились обстоятельства. — Заговорил мужчина. — У нас не было выбора, мы не могли поступить иначе. — Вы знаете через что мы прошли? — Усмехнулся Хосок, опустив голову, а затем резко подняв ее, посмотрел на мужчину из-под челки. — Знаете? Нет? Так может мне рассказать? Меня избивали! Каждый день, по несколько раз. Я пытался сбежать, но у меня не получалось, я был готов убить их! А Чимин? — Хо взглянул на мать, которая стала бледнее. — Из-за вас он стал шлюхой. — Хмыкнул Чон, наклонив голову. — Вы отдали его, даже не посмотрев, что это за место. Вы отдали его, даже не подумав о нем! А знаете что еще лучше? — Парень стал переводить взгляд с одного родителя на другого. — То, что вы разделили нас! Да лучше бы вы отдали меня с ним! Я бы защитил его! Но вы наплевали на нас. А что сейчас? Сейчас вы узнали, что я хорошо зарабатываю, что Чимин ходил в любимчиках у самого Мин Юнги. — Хосок был похож на психа, но ему было плевать, он пришел чтобы высказать все, а не сюсюкаться. — Однако, я должен сказать спасибо, вы специально отправили мне документы на Мина, чтобы я вернулся в Сеул, чтобы мы устроили эту гонку. Вы так же и Джебома подослали. А что вы получили? Его смерть. И как вам? Думаете, что сам Чимин скажет спасибо? Мечтайте. Отец, — Хосок взглянул на мужчину, чуть наклонившись, а затем он достал бумаги, которые до этого держал в руках, — ты ведь пришел за этим, да? Здесь вся документация моего бизнеса. Исчезните из нашей жизни, и никогда не напоминайте о себе это то, что я хочу за эти бумаги.       Хосок видел усмешку на губах своего отца, а вот мать, кажется, ничего не понимала. Но Чону было плевать, подкинув вверх бумаги, он поднялся с места, уходя. Не обращая внимания на то, что по щеке его отца потекла одна единственная слеза, когда упала последняя бумага. Парень слышал лишь истерический плач своей матери. Но, его не мучает совесть, он поступил правильно. Теперь эти люди останутся за его спиной, как и за спиной его брата, именно так и должно все быть.

***

      Выйдя из такси, Чимин направился в больницу. Вот только в дверях стоял Джин, который кого-то ждал, как оказалось его. Пак чуть нахмурился, смотря на него. Ким был не в лучшем состоянии, весь бледен, да и глаза с лицом ужасно опухшие. Хотя, этот мужчина очень красив, вот только в таком виде красив никто уже не будет. — Чимин, — обратился СокДжин, когда подошел к омеге, — нам нужно поговорить. — Слушаю. — Кивнул Чи. — Ты ведь любишь Юнги? Кто для тебя МинХек? Забудь о том, кто я. Ответь мне, честно. — Я люблю Юнги, — вздохнул Пак, у него не было сил придумывать лживые слова, поэтому если бы он и хотел солгать, то все равно не смог бы, — МинХек стал мне сыном. Я дорожу им, я люблю этого ребенка всем своим сердцем. Он важен мне, как никто другой. Могу даже сказать, что Юнги на втором месте для меня, а МинХек на первом. Я не хочу потерять его. — Хорошо. — Улыбнулся Джин, как вдруг подойдя к Чимину и крепко его обняв. Сейчас он был похож на родителя, который обнимает своего ребенка. Чи даже почувствовал тепло, поэтому обнял его в ответ. — Пожалуйста, позаботься о нем. Ты нужен им обоим. Ты часть их жизни, теперь без тебя они не смогут. Пожалуйста, чтобы не случилось, не бросай Юнги. Будь с ним рядом, неважно что будет дальше, неважно что вас ждет дальше, просто будь с ним рядом. Я прошу тебя. Я давно уже не в его жизни, я его больное прошлое, я принял это, поэтому отпускаю.       Отстранившись, Джин улыбнулся, а затем прошел мимо Чимина, который обернувшись, увидел НамДжуна, который ждал Кима. Тот был с серьезным выражением лица, вот только глаза были влюбленными. Такими, какими он смотрит на Юнги, такими, какими Чонгук смотрит на Тэхена. Это выглядит так правильно. — Я обещаю! — Крикнул Чимин в спину омеги. — Я даю тебе слово!       А затем обернувшись, он направился в больницу. Зайдя, он пошел к лифту, медленными шагами, набираясь сил, чтобы увидеть своего малыша. Да, МинХек его. Однако, он заметил бегущего по лестницу Чонгука, который был на нервах. — Чонгук! — Окликнул Чи его, Чон тут же остановился, смотря на омегу с глазами полных слез. — У МинХека, подозрения на то, что у него отключился мозг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.