ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Чимин и не подозревал, что все может так плохо пойти. Они находятся вновь у реанимации и молятся, чтобы с МинХеком все было хорошо. Было и подозрения на то, что у мальчика смерть мозга. Однако, это буквально лишь подозрения, поэтому шанс на то, что все будет хорошо, есть. Хоть это и страшно и сейчас верить во что-то хорошее, просто невозможно. Юнги был на взводе, не мог усидеть на месте, от чего метался от одной стены к другой. В то время, как Тэхен лежал на плече Гука и пытался не заплакать. Однако, это плохо выходило, слезы сами текли из глаз. Чимин же сидел на диване, и просто смотрел в никуда. Ему было страшно. Да любому было бы страшно на его месте. Маленькое чудо, маленькое создание сейчас находится в операционной. Этот маленький комочек сейчас борется за свою жизнь. Если он не сможет выбраться, то всему придет конец. А ведь ребенок и жизни не познал, ему совсем ничего неизвестно. Он не знает ничего, мальчик не знает простого вкуса жизни! Почему Бог привык забирать самых лучших? Это ведь неправильно. Так не должно быть.       Вдруг, Чи почувствовал на своей руке чужую, повернув голову, он увидел Тэхена который, еле живой, улыбнулся ему. Пак непонимающе посмотрел на него, а затем на Чонгука. Парень так сильно вымотался, что даже уснул. — Чимин. чтобы не случилось, не уходи от Юнги. — Прошептал Тэ. — Он нуждается в тебе, поэтому не бросай его. — Я не брошу его и все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо.       На самом деле, Пак уже так сильно в этом сомневался. Ни один врач не покинул операционную, однако туда вошли намного больше врачей. Ощущение, что их там полное помещение. И совсем не радует то, что их так много там, ведь в этом нет ничего хорошего. Но эта больница славится своими лучшими врачами, поэтому шанс на то, что они не потеряют репутацию, есть и сейчас. Однако, люди не Всевышние. Поэтому никто не сможет спасти человека, если ему предначертано умереть. Неизвестно когда должен умереть МинХек. От старости или же сейчас, на этом операционном столе. А нам всегда приходится надеется на лучшее.       Двери в операционную открылись, откуда вышли все врачи, последним из которых был близкий друг Юнги. Мин побежал к нему, схватившись за его плечами. — Что с ним? — Тихо спросил Мин. Однако нервы уже не к черту. — Прости, мне очень жаль…

***

      Тэхен аккуратно создавал искусство. А именно букет из цветов. На нем была легкая рубашка в цветок, а также свободные брюки, взъерошенные волосы, он давно позабыл, что такое укладка. Его окружают лишь цветы. Цветочный мальчик, как его прозвали покупатели. Да, Ким Тэхен покинул модельный бизнес, парень купил небольшое здание, где теперь цветочный магазин. Покупателям нравится заходить сюда, даже изначально зайдя лишь посмотреть, они уходят отсюда с цветами. Здесь настолько теплая и хорошая атмосфера, что не купить букет — невозможно.       Дверь в магазинчик открылась. Повернувшись, Тэ увидел Чонгука, который пришел к нему с букетом цветов. Парень был красив в строгом костюме. Деловой и солидный, разве он не красавец? Это же такой глупый вопрос. Он самый прекрасный мужчина, для Тэхена. — Тебе не кажется странным дарить мне цветы? — Засмеялся Тэхен, принимая букет. — Я готов подарить тебе все цветы, которые находятся здесь. — Улыбнулся Чон, прижав омегу к себе за талию. — Пап! — Закричал детский голосок с наружи, а потом маленький ребенок вбежал в магазинчик. — Ты что Лухана на улице оставил? Чонгук!       Омега сунул в грудь парня букет, а сам, выйдя к ребенку, поднял его на руки. К сожалению, Тэ так и не смог забеременеть. Все же, клеймо никто не сможет снять с человека, а на нем оно вечное. Однако, это не помешало молодой паре усыновить ребенка. У Кима уже был опыт в таком, и все то, что плохое он делал, ему не хотелось повторять. Поэтому этого ребенка ему удалось принять, как родного сына. Теперь он и души не чает, в этом маленьком малыше. Чон стал счастливым отцом. Его любимый омега больше не бегает от него, а находится с ним рядом. А также, теперь у них есть маленькое чудо. Жизни без них он не может себе даже представить.

***

      Хосок сидел в своем кожаном кресле, стараясь разгрести все документы. Хотелось уже и волосы на себе рвать. Сил не было никаких, так много всего, что даже и выдерживать невозможно. Хотелось бы взять и уехать куда-нибудь, лишь бы проще было. Дверь в кабинет открылась и прошел НамДжун с Джином, которые держали в руках кофе, один из стаканчиков Джин поставил на стол Хо. — Тебе бы отдохнуть. — Улыбнулся он. — Завал, я не могу понять, с каких пор мое агентство стало таким популярным? — Удивился Хо. — Ты хорошо поработал в нем. — Вмешался Нам. — Джин правильно сделал, что отдал его тебе. Ты хороший бизнесмен, не понимаю, почему ты вообще отдал документы родителям. — Так получилось, а сами то, не жалеете? — Хосок обвел взглядом парочку, которая влюбленными глазами посмотрела друг на друга. — Глупый вопрос, аннулирую его. — Когда найдешь свою любовь, то все и сам поймешь. — Улыбнулся Джин. — А пока ты женат лишь на работе. Но тебя это устраивает, а это самое главное, думаю, ты и сам это понимаешь. — Конечно, спасибо вам.       Парочка лишь улыбнулась, синхронно кивнув парню. А затем покинули кабинет. Да, Хосок переехал в штаты, где Ким передал ему агентство, которым он даже не управлял ранее. Хосок же, взяв его в свои руки, вывел на престижный уровень, а сейчас все идет лишь в гору, что не может, не радовать.

***

      Чимин стоял на могилки, по его щекам стекали слезы. Было больно осознавать потерю. Вот он жил, радовался жизни и был счастлив, а вот его уже нет. А ведь прошло уже достаточно времени, вот только совсем ничего не изменилось. Боль в груди все равно не удалось унять, лишь вспоминая, слезы наворачивались. Было больно осознавать потерю. А ведь он так мало прожил, кто же мог подумать, что все повернется именно так, так неправильно.       На плечи парня легло что-то теплое, как оказалось пиджак. Повернув голову, он увидел Юнги, который нежно улыбнулся ему, а затем, кинув на небольшую могилку, которая находилась перед ними. — Тебе не кажется, что ты придаешь слишком сильное значения смерти хомяка? — Спросил альфа. — Эй, как ты можешь так говорить? — Стал стирать слезы рукавом парень. — Прошел только год, я его любил! — Больше чем меня? — Как ты можешь сравнивать.       Улыбнувшись, Мин взял парня за руку, а затем повел от заднего двора их дома. К ним навстречу побежал МинХек, который чуть ли не падал. Но он так сильно хотел показать рисунок, который нарисовал. Юнги подхватив его на руки, повернулся к Чи. — Вот, — показал мальчик на рисунок, — я наисовал вас и себя. А вы цууете друг друга. — Почему ощущение, что ты меня сейчас сожрешь? — Засмеялся Юн, посмотрев на рисунок. Голову Чимина была намного больше, а рот так сильно открыт, что и правда казалось, что он сейчас его съест.       Чимин улыбнулся, смотря на фотографию. А затем посмотрел на МинХека, проведя по еще щечке рукой. Малыш так сильно был занят рассматриванием рисунка, что даже не обратил внимания. Два года назад, этого всего могло и не быть. Все были готовы к самому ужасному, когда вышел врач и перед тем, как что-то сказать, он лишь извинился. А затем он рассказал, что все прошло хорошо, что мозг все еще работает. Вот только проблема в том, что было задето полушарие отвечающая за память. МинХек просто больше ничего не помнил. А также, мальчишка стал бетой. Врачи не смогли объяснить причину, почему феромоны альфы исчезли. Однако, то что он жив, радовало куда больше. И не важно на все остальное. Это был второй день Рождения МинХека. Спустя 2 года, МинХека получил новые воспоминания, Чимин для него как настоящий папа. А Юнги самым лучшим отцом. Бизнес Мина все еще хорошо идет, поэтому с деньгами нет никаких проблем. Чимину же он не дал работать, поэтому Чи приходится сидеть дома. Однако, так он больше проводит времени с МинХеком, а это его лишь радует. Год назад эта парочка обручилась, поэтому теперь они являются счастливой семьей. — Папа, сделай как на лисунке! — Приказным тоном сказал мальчик, посмотрев на Чимина. Чи взглянул на Юнги, который улыбнувшись, ждал поцелуй. — Только не съешь меня. — Не мог не съязвить Мин. — Мне придется очень постараться.       Улыбнувшись, омега коснулся шеи альфы, а затем аккуратно коснулся уже его губ своими. Нежно сминая их. Сладкий и тягучий поцелуй. Точно такой же, как и на рисунке, вот только Чи не съест альфу. Забавно вышло бы. Возможно вот он, счастливый конец, который все так долго ждали? Никто не знает, что может их ожидать дальше. Это могут быть новые проблемы и сложности. Но они есть у друг друга, а значит, они способны с этим справиться. Нужно лишь иметь рядом с собой сильное плечо. И чтобы не случилось, не отпускать любимого человека. Даже если вас решит разлучить смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.