ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Перед ним была комната освещенная тусклым, холодным светом и без какой-либо мебели. Кроме стула и стен с бесконечными фотографиями на них и несколько картин, сделанных за полароид. Все они отдавали теплом прошедших дней, все они были красивы. Парень прошелся глазами по отдельным снимкам, пока не понял одно: на них везде был изображен он. — Эту комнату я сделал, когда ты ушел от меня. И пообещал себе, что обязательно верну тебя, чего бы мне это не стоило, — альфа сзади начал говорить. Тэхен стоял в смешанных чувствах, раскрыв рот. Он знал, что Чонгук его любит, что скучал каждую секунду их расставания, но чтобы настолько... — Я... У меня нет слов, — проговорил Тэхен, рассматривая снимки с собой. — Зачем все это? — Каждый день я приходил сюда, каждую свободную минуту и говорил с тобой, извинялся, просил простить и вновь поверить. Лучше так, чем умирать без тебя каждый день. Это было невыносимо больно, у меня было чувство, будто из меня вырвали душу, а рана не заживает, все больше начинает кровоточить, — на младшего нахлынули воспоминания и он судорожно выдохнул в шею омеге, — первые три дня я не выходил отсюда. Просто сидел и смотрел на твое лицо, твои глаза, которые, казалось, смотрят прямо в душу с отвращением и взглядом, который никогда не сможет простить. Ты не представляешь, как я раскаиваюсь перед тобой до сих пор... — Тэхен резко развернулся, взял в свои руки лицо альфы, заставив поднять заплаканные глаза, которые тут же устремились взгляд в глаза омеге. — Гуки, не мучай себя, — он невесомо поцеловал младшего в губы, — я давно простил тебя, прости себя сам, тебе станет легче. Мы уже обсуждали это я никогда не брошу тебя, —Тэхен вновь потянулся поцеловать парня, — не делай себе больно, не вини себя. Когда тебе больно мое сердце разрывается от чувства того, что я не способен помочь. Я пытаюсь, правда. Позволь мне помочь тебе, — сказав это Тэхен приближается к губам младшего и втягивает его в трепетный, нежный поцелуй. В памяти альфы всплывают воспоминания из прошлого: вот он сидит с друзьями в столовой и наблюдает за ним; вспоминается, как он сидел на уроке и вдруг увидел, как Тэ стало плохо. Тогда он так разволновался, хотелось подойти, обнять и никогда не дать в обиду. Вспоминая он еще крепче обнимает омегу. Боится потерять. Сейчас между ними разрушается стена, которую возвел вокруг себя альфа, пытаясь защититься. Впервые он хотел кому-то доверится. Впервые он был готов к этому. — Я правда доверяю тебе, малыш, — сказал он, разрывая поцелуй. — Ты единственный, кому я хочу действительно доверится. Но это трудно, — альфа выдал смешок, наполненный разочарованием и болью. — Все, кто меня окружают- это лицемеры и эгоисты, которые постоянно выискивают для себя выгоду. Даже моя семья. Я не знал, что такое родительская любовь с 10 лет. После того, как умер папа. Отец стал холодным и безразличным человеком, который растил меня, ради бизнеса. Хотел чтоб я продолжил дело, а все остальное его не волнует, — Чон смотрел пустым взглядом в грудь омеге. У него не было сил поднять голову и посмотреть в глаза любимому. — Мной занимались исключительно репетиторы и учителя. Мои якобы друзья, просто хотят казаться крутыми и, на случай чего, иметь защиту. Все ведь знают, кто мой отец. Я никому никогда не рассказывал этого. Закончив он поднял голову и увидел перед собой заплаканное лицо: из глаз катились нескончаемым потоком слезы. Приоткрытые губы дрожат. Он будто пытается, что-то сказать, но не может. Тэхен не знал, что сказать, как утешить. И просто взялся руками за плечи альфы и сжал в своих руках со всей силы. Чонгуку не было больно, он был физически сильнее. — Чонгук, — не переставал плакать сказал Тэхен. — Это действительно правда? — получив одобрительный кивок, он зарыдал и сильно обнял Гука. —Гуки, мне так жаль. И я очень рад, что ты мне рассказал. Я понимаю как тебе сложно далось это, ты очень сильный. Как долго ты носил все это в себе? — омега, немного успокоившись,продолжил. — Неважно, что с тобой было в прошлом. Сейчас ты не один. Мы справимся, вместе. Я люблю тебя,— из его глаз вновь потекли слезы. — Я так сильно люблю тебя. В голове Тэхена сейчас было огромное множество мыслей насчет Чонгука. Он понял, что вся его жизнь — сплошной спектакль для общественности, вся эта отцовская любовь — простое плацебо, за которое так держался из последних слов Чонгук, не имея никого за своей спиной. Если бы у Тэхена была возможность, то он бы отдал все, чтобы быть с Чоном с самого начала его пути. — Я тоже люблю тебя, — он взял его лицо в свои руки и трепетно, словно самую хрупкую статуэтку из хрусталя, поцеловал. — Я хочу провести с тобой вечность и ни на минуту не отпускать.

— У нас будет впереди целая вечность. И мы разделим ее на двоих.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.