Часть 3
27 сентября 2018 г. в 17:16
— Это Морган Эдж, Митч, я узнал его.
На экране только увеличенная в несколько раз размытая татуировка. Лекс не хочет, чтобы боль и унижение Кларка видел кто-то ещё, потому что воспринимает их всем своим существом, как собственные.
— Эта шушера посмела…?! Он же друг детства вашего отца, Лекс. Думаете, он замешан?
— Нет, вряд ли. Отец брезглив.
Лекс поднимает ввалившиеся глаза с ореолами тёмных кругов на главу своей охраны, ставшего за эти годы почти другом.
— Найди, Митч! И… не убивай. Я сам. Я поеду с вами.
***
— Привет, котёнок!
Лекс откидывает полы пиджака за спину, приседает перед Морганом Эджем, чтобы видеть его глаза. Голый и жалкий, с задранными за спиной вверх руками, с обслюнявленным сжавшимся членом, скулящий и дрожащий, он был омерзителен Лексу.
Его только что стащили с кровати, в которой он вяло трахал между силиконовых сисек губастую блондинку, завизжавшую при виде посторонних. Её вопли до сих пор звенели в прокуренном воздухе затемнённого гостиничного номера, почти уничтожая остатки истощившегося самообладания Лютора.
— Где? — Спрашивает Лекс сквозь сжатые зубы.
— Львёнок вышел на охоту? — Брызгая слюной хохочет Морган, и скрючивается с заломанными ещё выше руками. — Аааай, блядь! Полегче, амбал!
— Где? — Шёпотом повторяет вопрос Лекс, и наотмашь бьёт опухшее от алкоголя лицо затянутой в чёрную кожу ладонью. — Говори, мразь.
— Ты влюбился, Лекси? — Томно тянет Эдж, развязно слизывая выступившую кровь с треснувшей губы.
Лекс долго смотрит в наглые глаза, собирает в кулак основание члена и мошонку насмешника, выкручивает, наслаждается, впитывает всей кожей истерические, исступлённые крики, настойчиво повторяя вопрос:
— Где?
— Ааааааааа, сууууукааааа, бляяяяяяядь, скаааа… жуууу, хваааа… аааааааа…
— Говори. — Лекс рассматривает испачканную выделениями чужого тела перчатку.
— В доке! — Хрипит Эдж, с хлюпаньем втягивая розовую слюну, устремившуюся к подбородку. — Двести семидесятый контейнер.
Лекс поднимается на ноги, чуть слышно произносит, подозвав начальника своей охраны:
— Митч… Распорядись, этим я сам займусь. Потом. Поехали.
***
— Тише, малыш, всё хорошо. Маленький мой, любимый, родной…
Лекс кутает грязного, вонючего, слабо вздрагивающего, чурающегося прикосновений Кларка в свой пиджак и тонкий плед, нашедшийся в багажнике машины сопровождения.
Он никого больше не пустил в пропахший дерьмом, кровью и сексом грязный контейнер. Лично собрал и выкинул за дверь все найденные куски метеоритов, с горечью отметив, на скольких из них была засохшая кровь. Сам развязал узлы на истёртых до мяса запястьях и лодыжках Кларка.
— Прости, прости, малыш, я так задержался… — Лекс трепетно гладит голову не разжимающего глаз парня, с ужасом понимая, что его, обычно мягкие, волосы спутались от крови и чужой спермы. — Поедем домой, Кларк?
Слабый кивок, и Лекс поднимает его на ноги, выводит наружу, усаживает на заднее сиденье своего дорогущего авто, игнорирует скорчившееся в еле заметной гримассе отвращения лицо Митча.
— Едем домой. Быстро!