ID работы: 7390092

За тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это Морган Эдж, Митч, я узнал его. На экране только увеличенная в несколько раз размытая татуировка. Лекс не хочет, чтобы боль и унижение Кларка видел кто-то ещё, потому что воспринимает их всем своим существом, как собственные. — Эта шушера посмела…?! Он же друг детства вашего отца, Лекс. Думаете, он замешан? — Нет, вряд ли. Отец брезглив. Лекс поднимает ввалившиеся глаза с ореолами тёмных кругов на главу своей охраны, ставшего за эти годы почти другом. — Найди, Митч! И… не убивай. Я сам. Я поеду с вами. *** — Привет, котёнок! Лекс откидывает полы пиджака за спину, приседает перед Морганом Эджем, чтобы видеть его глаза. Голый и жалкий, с задранными за спиной вверх руками, с обслюнявленным сжавшимся членом, скулящий и дрожащий, он был омерзителен Лексу. Его только что стащили с кровати, в которой он вяло трахал между силиконовых сисек губастую блондинку, завизжавшую при виде посторонних. Её вопли до сих пор звенели в прокуренном воздухе затемнённого гостиничного номера, почти уничтожая остатки истощившегося самообладания Лютора. — Где? — Спрашивает Лекс сквозь сжатые зубы. — Львёнок вышел на охоту? — Брызгая слюной хохочет Морган, и скрючивается с заломанными ещё выше руками. — Аааай, блядь! Полегче, амбал! — Где? — Шёпотом повторяет вопрос Лекс, и наотмашь бьёт опухшее от алкоголя лицо затянутой в чёрную кожу ладонью. — Говори, мразь. — Ты влюбился, Лекси? — Томно тянет Эдж, развязно слизывая выступившую кровь с треснувшей губы. Лекс долго смотрит в наглые глаза, собирает в кулак основание члена и мошонку насмешника, выкручивает, наслаждается, впитывает всей кожей истерические, исступлённые крики, настойчиво повторяя вопрос: — Где? — Ааааааааа, сууууукааааа, бляяяяяяядь, скаааа… жуууу, хваааа… аааааааа… — Говори. — Лекс рассматривает испачканную выделениями чужого тела перчатку. — В доке! — Хрипит Эдж, с хлюпаньем втягивая розовую слюну, устремившуюся к подбородку. — Двести семидесятый контейнер. Лекс поднимается на ноги, чуть слышно произносит, подозвав начальника своей охраны: — Митч… Распорядись, этим я сам займусь. Потом. Поехали. *** — Тише, малыш, всё хорошо. Маленький мой, любимый, родной… Лекс кутает грязного, вонючего, слабо вздрагивающего, чурающегося прикосновений Кларка в свой пиджак и тонкий плед, нашедшийся в багажнике машины сопровождения. Он никого больше не пустил в пропахший дерьмом, кровью и сексом грязный контейнер. Лично собрал и выкинул за дверь все найденные куски метеоритов, с горечью отметив, на скольких из них была засохшая кровь. Сам развязал узлы на истёртых до мяса запястьях и лодыжках Кларка. — Прости, прости, малыш, я так задержался… — Лекс трепетно гладит голову не разжимающего глаз парня, с ужасом понимая, что его, обычно мягкие, волосы спутались от крови и чужой спермы. — Поедем домой, Кларк? Слабый кивок, и Лекс поднимает его на ноги, выводит наружу, усаживает на заднее сиденье своего дорогущего авто, игнорирует скорчившееся в еле заметной гримассе отвращения лицо Митча. — Едем домой. Быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.