ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
После того дня, прошёл месяц и всё бы ничего, но именно за этот месяц много что случилось. Ну, во-первых когда Шихё пришла на следущий день на работу, то узнала, что её перевели в другой отдел, так ещё Пак «обрадывали» сказав, что теперь она будет личным секретарём и помошником президента компании «MSI TUITOL», Чон Чонгук. На что Шихё отреагировала достаточно бурно, совсем не обрадовавшись этой новости. Ей нравилось работать в своём отделе, где она проходила полугодовую стажировку, и пусть её гоняли с поручениями кому ни лень, за то время. Пак привыкла к коллективу в котором она работала, каким бы он не был, ведь у каждого человека есть свои недостатки и так же достоинства. Но как бы там не было, а Шихё пришлось смириться с новостью о переводе и новой должностью, ведь выбора Чонгук ей не оставил. В тот день когда Пак оповестили, что она будет теперь личным секретарём и помощником самого президента, бурная реакция не заставила себя ждать, а так как Пак Шихё была немного вспыльчивой и в карман за словом ни когда ни лезла, а её примолинейность ни раз приводила к не очень то и хорошим последствием, от которых неоднократно страдала. Так вот войдя в кабинет президента и закрыв за собой дверь, Пак направилась прямиком к рабочему столу за которым сидел Чонгук просматривая документацию переведённую сотрудницей Пак Шихё. Заметив девушку, что направляются к его столу, президент Чон не подал виду, всё так же просматривая бумаги. — Чон ЧонГук, ты издеваешься на до мной! -обойдя стол и повернув кресло на себя с сидящим в нём Чонгуком, чтобы видеть его лицо, девушка скрестила руки на груди, прожигая президента не добрым взглядом. — Мх… Ты явно смерти своей ищешь! Так дерзко врываешься в кабинет президента, не держишь субординацию, повышаешь голос. Дикарка. -откатившись слегка на кресле назад от Пак и встав засовывая руки в карманы, Чонгук с взглядом хищника посмотрел на Шихё. -А, ночью ты была совсем другой. Такой нежной и покладистой, более сговорчивой. Шепчешь моё имя во время постельной страсти.-Чон начал медленно словно крадущийся лев подходить к Пак, расстегивая на себе одну за другой пуговицы на чёрной рубашки. — Ч.что…ты делаешь… Я.я…была пьяна.-отходя от Чонгука и вытягивая руку вперёд, тем самым дав понять чтобы он не подходил ближе. — - И вообще, хоть ты здесь «король и правишь балом», и да, мы переспали, тебе не даёт это никакого права, так поступать со мною.-ещё пуще прежнего злилась Шихё. — Пьяна, это не оправдание, во-первых. Во-вторых, мне вот интересно как я с тобой поступил… ну если ты дуешься на то, что покинул тебя ранним утром и не составил компанию в душе, и за завтрокам. Так это поправимо. -заговорчески улыбнувшись и подмигнув девушке, брюнет схватил её за руку и притянул к себе обнимая. — - Я обещаю тебе, Пак Шихё, я исправлюсь. — - Я не это имела ввиду, президент Чон Чонгук.-Пак отстранилась от парня, а затем и вовсе отошла на пару шагов назад, после чего застыла в уважительном поклоне. — - Президент Чон Чонгук, прошу вас дать указания чтобы меня перевели обратно в мой отдел, где я проходила стажировку.-выпрямляясь Пак посмотрела на Чонгука, что уже сидел вновь в кресле отстукивая пальцами по столу. — - Это невозможно. Да и я не хочу. Пак Шихё, вы правы, «я здесь король, и я правлю баллом». И если я дал указ о вашем назначении на эту должность, значит вы мне подходите как квалифицированный сотрудник моей компании, знающий своё дело. Мисс Пак, впредь, не смешивайте работу и личные отношения. Ах, да! Хочу вас сразу предупредить, уволиться я вам так просто не дам, если вы захотите, и с этой должности я вас тоже не уберу. Так что даже не рассчитывайте, и приступайте наконец таки к своей работе.-строгий официальный тон Чонгука и пронзающий холодный взгляд, дал понять Пак, что он настроен серьёзно. Шихё прикусила нижнию губу от досады выйдя из кабинета президента, собрала все свои вещи в старом отделе и перешла в новый, устроившись на своём рабочем месте. В это же время Чонгук стоял около панорамного окна и смотрел куда-то в даль."-Пак Шинхе, ты такая забавная, если я чего-то хочу, то я это получаю. -загаворчески улыбнувшись, Чонгук всё также продолжал стоять у окна и смотреть вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.