ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
— Мисс Пак, с вами всё в порядке? Молодой ассистент — стажёр по имени Хосок поинтересовался у своей коллеги о её самочувствие, так как на его взгляд, Шихё выглядела бледной «словно смерть» и еле держалась на ногах. — Да, я в порядке. Вместо того, что бы переживать за других, переживай о себе во-первых, и во-вторых, отнеси пожалуйста флэшку с презентацией зам. директору Мин Юнги, он ждёт. -девушка разговаривала резко и высокомерно с парнем, но не без причины, ведь Хосок был не просто «приставлен» к ней как ассистент-стажёр, а настоящий телохранитель и одна из пешек президента Чон Чонгука. Об этом Шихё узнала через свою коллегу» болтушку и находку для шпиона» Ким Юру, что была личным помощником и секретарём зам директора Мин Юнги. Вот как раз Ким Юри и поведала о всех тайнах и сплетнях, что кроются в стенах корпорации. Так же Юри рассказала новоиспечённой подруги Шихё, о том, что по тайному приказу президента Чонгука, Хосок должен быть рядом с Пак охраняя и докладывать о бо всём что связано с нею. Да, это злило Шихё, но с другой стороны, после покушения на неё, когда она везла секретные данные на флешки о новейшей секретных разработках к президенту Чон Чонгуку в частную клинику, когда тот лежал с сильной простудой, что дала осложнения, и теперь Чонгук словно с цепи сорвался стараясь найти тех ублюдков, что практически не отправили на тот свет Пак Шихё. На что Шихё лишь закатывала глаза, всем своим безразличным и хладнокровным видом показывала, что это всего лишь случайность, относясь к Чонгуку лишь как к своему работодателю не более, что раздражало и бесило президента. Хоть он и хорошо скрывал свои чувства к Пак под маской безразличия, но во взгляде тёмно-карих практически чёрного цвета глаз, читалось всё то, что он глубоко внутри себя скрывал. А хуже всего то, что сегодня Шихё позвонили с больницы в обеденный перерыв и сообщили о её подтвержденной беременности и сроке в полтора меняца. Вот тут то ей реально стало не по себе. Как теперь ей быть? Уволиться? Сбежать? Ничего другого в те минуты в голову Шихё не приходило и она, написав заявление об увольнении, положила его на стол Чонгуку, пока тот был на несколько дней в отъезде по личным делам. После чего она собрала все свои вещи , передала все дела и полномочия временно Ким Юри, пока та не под ищет нового личного секретаря — помощника для президента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.