ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

А время летит...

Настройки текста
С того побега прошло четыре месяца, Пак Шихё переехала жить в Инчхон, в дом своей бабушки, которая умерла несколько лет назад, оставив в наследство своей любимой внучке дом и книжный магазин -кафе в Инчхоне, квартиру в Сеуле и сто миллионов вон, о сумме конечно Шихё узнала только недавно, разбирая бабушкины документы, и найдя банковскую книжку на имя Пак Шихё, что завела бабуля для своей внучки. Четыре месяца спокойной и размеренной жизни. Так как Шихё оборвала проктически все связи с Сеулом, кроме отца и матери, сменив не только место жительства, но и номер телефона. Открыв заново книжный магазин — кафе, в котором всегда был наплыв людей. Наладив домашний быт и готовясь к рождению сына, Шихё мечтала только об одном, нет, жаждала всеми фибрами души, что бы её не нашёл Чон Чонгук. По правде говоря, она его опасалась, его напористости, а так же поверхностности и скрытности одновременно. От такого человека не известно, что можно ожидать. А ожидать можно было много непредсказуемого, но больше всего она боялась до дрожжи во всём теле, что Чонгук отберёт у неё ребёнка, как только она родит. **В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В СЕУЛЕ** Чонгук не оставлял попыток найти Шихё, но всё было тщетно, словно девушка провалилась сквозь землю. У Чонгука складывалось порой ощущение под алкоголем, что она была выдумкой его разума, но приходя в себя, он злился. Ему было сложно принять тот факт, что она сбежала, да, ещё скрыла свою беременность. Чонгук был уверен на миллион процентов, что ребёнок которого носит Шихё, это его ребёнок. Да, месяц назад сыщик нанятый Чонгуком, сообщил, что Пак Шихё обращалась в частную клинику инкогнито, в гинекологию, и там ей сообщили что она беременна. От навалившихся со всех сторон забот и проблем, Чонгук уже не мог себя сдерживать как раньше. По началу кидаясь из крайностей в крайности в своих эмоциях, а затем безразличие и полнейшая хладнокровность. Чон Чонгук решил для себя, что найдёт Пак Шихё, во что бы то не стало, поступит с ней так же, как поступила она, причинив ему боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.