ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

И снова здраствуй, Пак Шихё

Настройки текста
С раннего утра, у не выспавшейся Шихё всё валилось из рук, девушка не знала куда себя деть, а причина такому поведению была несколько дней назад присланная SMS от неизвестного… «Уезжай из Южной Кореи Пак Шихё, и чем раньше, тем лучше! Чонгук бросил все силы чтобы тебя найти!» Так ещё и сегодняшний ночной кошмар в котором Чон Чонгук и в правду нашёл Шихё и забрал у неё уже родившегося ребенка, лишив девушку всех средств для существования жизни. В общем раздражение, бессонница после кошмара, и вот, красные глаза и синяки под ними. А, ведь ещё только раннее утро, что же будет днём, не говоря о вечере. Тем более сегодня должен приехать новый владелец здания где находится книжное кафе, первым делом надо было переоформить документы на аренду помещения, или всё-таки попытаться договорится с новым хозяином, о выкупе помещения первого этажа, где находилось книжное кафе. Хотя Шихё сильно и не надеялась на то, что новых хозяин согласится продать первый этаж здания. Несколько женщин, что работали в этом же здании, поговаривали о новом арендодателе и хозяине этого четырёхэтажного здания, что он высокомерен и циничен, с жестоким нравом. Они об этом знали не понаслышке, так как у одной из них дочка работала в его компании, но не выдержав президента "ТИРАНА — САМОДУРА" и в итоге перешла в другую компанию. Взглянув на настенные часы, Шихё поморщила нос, до встречи с этим ужасным человеком оставалось целых полтора часа, а девушка была явно не готова находясь в режиме «постельное зомби». Взяв себя в руки, Пак начала собираться, включая режим «"укушенная пчелой» и через полчаса она уже собранная и во все оружие сидела в своей машине направляясь в книжное кафе. Подъезжая к нужному зданию, Шихё не заметила знакомую машину Ламборджини Венено Родстер (Lamborghini Veneno Roadster) припаркованную с левого бока четырёхэтажного здания. Заехав на парковку, что находилась с правой стороны от этого же здания. Припарковавшись, Шихё собиралась уже вылезти из машины, как на её мобильный телефон пришла новая смс и вновь от того же неизвестного... "Ну, я же предупреждал! А, ты не послушалась, Пак Шихё. Он здесь." Но, прочесть смс так у Шихё и не вышло... мгновение открылась дверь в машине со стороны водителя где сидела Шихё, на что она резко развернулась сталкиваясь с взглядом того кто стоял возвышаясь над ней. - И снова здравствуй, Пак Шихё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.