ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

НАЧАЛО КОНЦА ИЛИ КОНЕЦ НАЧАЛА

Настройки текста
В КНИЖНОМ КАФЕ Шихё сидела на диванчике наблюдая за Чонгуком, что ходил из стороны в сторону размышляя о чём-то. Пак боясь пошевелиться, страх словно цепями сковал всё её тело. В данный момент девушка проклинала себя, за то что не послушалась того, кто написал смс с предупреждением. Что теперь будет? Что ожидать от Чон Чонгука? Мысли Пак не давали ей покоя, от чего она заметно нервничала прикусывая до боли нижнюю губу. Погрузившись в свои мысли Шихё не заметила как Чонгук приблизился к ней, схватив за плечи он уложил Пак на на тот же диванчик, нависая над нею. Шихё попыталась вырваться, но Чонгук перехватил её руки заводя их над головой. — Не рыпайся! А то будет хуже! -прикрикнул Чон. От чего Пак застыла в растерянности, смотря в глаза Чонгука. — - Отпусти, мне больно. -шепотом произнесла Пак, еле сдерживая слёзы. — Больно?! Сама напросилась. Отпустить?! Мх… Куда же я тебя отпущу с моим ребенком. И даже не надейся на это. -пронзительным, испепеляющим взглядом смотрел на неё — И некнижного так удивляться. Ты же не думала, что я не узнаю о твоей беременности, и тем более, что я тебя не найду? Наивная дурёха. Чонгук отпустил руки Пак, вставая и поправляя свой костюм, пока девушка всё так же оставалась лежать, приходя в себя от шока и услышанного. — Знаешь, а ты заставила меня побегать, Шихё. И это меня безумно злит. Я никогда ни за кем в своей жизни не бегал, но ты… если б не твоё упрямство и твоя глупая выходка, всё бы было хорошо. А, теперь, уж прости, ты сама нарвалась. Взяв телефон и отправив кому-то смс, Чонгук повернулся лицом к Шихё, на его лице проскользнула еле заметная улыбка, от чего у Пак по спине пронёсся табун мурашек. —  Чонгук, что ты задумал? -вставая с диванчика, Пак с опаской посмотрела вновь на Чонгука. — Я прошу тебя, отпус… Но, Шихё не успела договорить, так как по книжному кафе оглушительным эхом раздался звук пощечины. Пак, лежала на полу придерживая рукой правую щёку, что горела от пощечины, которой наградил её Чон Чонгук. — Заткнись, тварь! Я буду делать с тобой всё что захочу! Ты всего лишь инкубатор, что вынашивает моего ребёнка. Вбей себе это в голову, Сука! -развернувшись, Чонгук кивком головы показал двум амбалам, что только вошли в кафе, на Пак. — Вы знаете, что делать. А, мне ещё кое какие здесь дела надо завершить. После чего, омбалы подняли Шихё с пола и вывели из книжного кафе и засунули в джип, не обращая внимание на её сопративление, а за тем и вовсе вкололи какой-то припорат от чего Шихё погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.