ID работы: 7390381

Говорящая с духами

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 (7 день)

Настройки текста
Тэкео Лин сидел на пригорке, откуда просматривалась вся долина, и внимательно следил за купающейся внизу русской девчонкой. Огненноволосая, не стесняясь и не боясь появления кого-нибудь из группы, наслаждалась прохладной водой лесного озера в полностью обнаженном виде. Вчера она весь вечер не разговаривала с ним, а сегодня утром вообще не дождалась. Благо, Тэкео знал, где ее искать. Золотистые лучи полуденного солнца путались в ее огненных волосах, свободно гуляли по раскрасневшейся от воды коже, местами всплывающей над кромкой озера. Она ни разу не подала виду, что заметила его, хотя он особо и не прятался. Сидел на открытом месте, среди цветной поляны, крутил между пальцев длинный тонкий стилет и следил. Алекс выплыла на мель, потянулась, стоя боком к нему по пояс в воде. При виде волнующей округлости груди, тонкой талии и подтянутых бедер выражение лица Тэкео не изменилось, но внизу живота как-то странно потянуло. Она оглянулась через плечо, словно почувствовав что-то, и осветила безупречное лицо ослепительной улыбкой. — И не стыдно тебе подглядывать за невинными девушками? — спросила она, прикрывая грудь рукой и медленно погружаясь в воду по плечи. — Мне было бы стыдно, если бы ты была невинной, — бесцветным голосом ответил он. — Ух ты, Тэкито научился острить, — восхитилась Алекс, водя ладошками по поверхности воды. — Не желаешь присоединиться? Водичка — класс! Тэкео, особо не раздумывая, спустился к краю обрыва, скинул ботинки и стянул футболку, обнажая накаченные мышцы. Алекс пристально следила за его движениями. Похотливая улыбка и блеск в глазах показались на ее лице, когда Тэкео рывком стянул штаны. На лице азиата не отразилось никаких эмоций, словно он не делал ничего противоестественного. — Ну что же ты? Иди сюда, — тихо позвала она, призывно поманив ладошкой. Тэкео вошел в озеро рыбкой, без лишних брызг, разом окунувшись в холодную воду, проплыл немного и выплыл прямо перед девушкой. Он стер ладонью влагу с лица и окинул Алекс ничего не выражающим взглядом сверху вниз. Там, где они стояли, воды едва доходила ей до плеч, но не скрывала той прелести, что должна была быть спрятана. — А ты крепкий парнишка, да? — Она провела по накаченной груди кончиками пальцев, скользнула на узкую талию, ощущая под ладонями монументальные мышцы. — Сложно удержаться, когда видишь перед собой настоящего мужчину, а не этих сопляков, которые даже не ведают, где у пистолета спусковой крючок. — Я удивлен, что тебе известно об этом, — ровно произнес Тэкео, не шевелясь. — Ты же вроде уличный боец, рукопашник. — О, Тэкито, — томно протянула Алекс, — ты не представляешь, что скрывается под этими рыжими волосами. — Она игриво мотнула головой. — Тэкито… Последнее слово она прошептала. Тэкео посмотрел в изумрудные глаза, искрящиеся на солнце, но ни один мускул на его лице не дрогнул. Даже когда она прильнула к могучей груди, рванув его к себе за плечи, и позволила ему с остервенением впиться в свои губы безумным поцелуем. Они с головой ушли под воду, но никто не прервал поцелуя. Тэкео одной рукой прижал девушку к себе, другой оттолкнулся ото дна. Только оказавшись на поверхности, они на несколько долей секунд оторвались друг от друга, что не помешало им вновь вернуться к прерванному делу. Страсть закипала все сильнее с каждым новым поцелуем. Алекс обвила ногами его пояс, позволяя ему изучать ее тело руками. Страсть била из этого парня, обычно сдержанного и не пробиваемого на эмоции, гейзером. Тупой удар спиной об обрыв под навесом большого валуна чуть не выбил из Алекс весь дух. Крик так и рвался из ее груди, но рот был занят властным и немного грубым языком Тэкео. Чего-чего, а такого напора от этого парня она не ожидала. Он намотал ее длинные волосы на кулак и медленно потянул назад, оголяя нежную шейку для поцелуев. С правой стороны шея была не затронута чернилами татуировки. Острые ногти девушки впились в его плечи, заставив парня зарычать. Тэкео отпустил ее волосы и обеими руками схватил за ягодицы, сжал, приподнимая Алекс, чтобы добраться до ее груди. Алекс до боли закусила нижнюю губу, откинула голову назад, ударившись затылком о земляную стену, но этот факт растворился в пучине удовольствия. Она запустила пальцы в черные волосы Тэкео, прижимая голову парня к себе еще сильнее. Мысленно она молила его, чтобы он приступил к самому главному, но он явно не обладал присущей большинству азиатов техникой харагей. Вода плескалась вокруг них, но не приносила ни малейшего облегчения их разгоряченным телам. Когда кончик естества Тэкео остановился у входа в ее самое сокровенное, парень чуть отстранился от Алекс, чтобы заглянуть в ее затуманенные глаза. — Ты же не?.. — Нет, нет, — торопливо ответила она и Тэкео толкнулся вперед. Полустон-полувскрик слетел с губ девушки. — Ш, ш, ш… — прошептал Тэкео ей на ухо и медленно скользнул губами по влажной от озерной воды щеке девушки. Он запечатлел на ее губах нежный поцелуй, что был так не свойственен тому безумию, что бушевало между ними еще минутою ранее. Осторожные неторопливые движения лишь несколько волновали кромку озера. Тэкео отстранил свое лицо от лица девушки. Нежность, промелькнувшая в глазах парня, ошеломила ее, но уже через секунду Алекс и не вспоминала о ней. Он снова поцеловал ее, возвращая своим движениям резкость, а ей — желание одарить беспокойных лесных обитателей дикими криками удовольствия. Тэкео то ускорялся, до боли сжимая в пальцах ее хрупкое тело и неистово кусая пухлые губы, то замедлялся, покрывая ее личико ласковыми поцелуями и осыпая тело нежными касаниями. Она вот-вот готова была взорваться, словно бомба замедленного действия, но ее сознание старалось не упускать того факта, что будет гораздо лучше, если они рванут вместе. Как две бомбы. Видимо, Тэкео что-то почувствовал, резко набрал обороты и, почувствовав, как девушка задрожала всем телом, сделал решающий рывок и растворился в ней без остатка. Алекс не знала, сколько они простояли вот так, после того, как их обоих с головой накрыла волна бешеного экстаза. Тэкео по-прежнему держал ее в своих руках, уткнувшись лицом в мокрые рыжие волосы, она крепко обнимала его обеими руками за шею, будто бы он планировал скинуть ее с обрыва, а она не желала падать в одиночку. Она ощущала еле заметный терпкий запах мужского тела, и не могла припомнить, чтобы хоть кто-то из ее прошлой жизни пах подобным заманчивым образом. — И долго ты можешь так держать меня, крепыш? — спросила Алекс веселым голосом, не меняя положения своего тела. — Сколько ты захочешь, — глухо ответил он. — Заманчиво, конечно. Но я предпочитаю стоять на своих двоих. Тэкео послушно снял ее с себя и отпустил. Коленки Алекс подкосились, но она устояла, задушив в зародыше нарастающее волнение. Парень выглядел обычно, на лице все та же непроницаемая маска. Если бы не припухшие губы и не алеющие царапины по всему телу, по нему и не скажешь, что сейчас они пережили лучший секс в их жизнях. По крайней мере, в ее — точно. — Спасибо. За разрядку, — улыбнувшись, сказала Алекс. — Пожалуйста. Но тебе тоже спасибо. — И после этих бесцветных слов Тэкео развернулся и поплыл к берегу. — Нам пора возвращаться в лагерь. — Я еще останусь и позагораю. Алекс взобралась на большой нагретый валун, вытянула стройные ноги и откинулась на локти, подставляя лицо солнечным лучам, все еще ощущая невероятно нежные губы Тэкео на щеках. Краем глаза она следила за тем, как он одевается. Волнующее зрелище для любительниц накаченных строгих парней. Тэкео закончил с обратным стриптизом и сел на землю, чтобы зашнуровать ботинки. При этом он не сводил пристального взгляда с огненноволосой. — Что? — хмыкнула она. — Будь осторожна. — И он ушел.

***

Когда Алекс вернулась в лагерь, там уже вовсю кипела жизнь. Их жизнь. Горел костер, с одной стороны которого Данна и Мари химичили что-то в котелке, от которого безумно пахло ароматными травами, а с Другой Тэкео готовил им мясо на ужин. При воспоминании о том, что было между ними несколько часов назад, Алекс улыбнулась. Она присоединилась к парням, которые меняли засохшие подстилки в шалашах на свежие и мягкие. Она выглядела счастливой и отдохнувшей, и даже отказалась от предложенной Киром сигареты, чем очень удивила главаря. За ужином они принялись делиться тем, что нарыли за день. По хитрым и немного взбудораженным глазам Кира и Данны Алекс поняла, что главное открытие принадлежит им, поэтому рассказала им про лесное озеро, о котором не упоминала вчера. Берегла для сегодняшнего происшествия. Рэю с Мари нечего было рассказывать, поэтому все внимание обратилось на последнюю пару. Данна с Киром загадочно переглянулись и Кир кивнул, давая девушке слово. — Мы нашли деревню, — с торжественной улыбкой объявила она. Несколько секунд стояла тишина, люди переваривали услышанное, потом, озаренные, посыпались вопросы — кто, где, когда, зачем да почему, да всякое прочее. Кир осадил их одним движением руки. — До туда часов пять пути, — начал он. Алекс все-таки закурила. — Мы проторчали там почти два часа, в саму деревеньку не заходили, так, вокруг потоптались, но не встретили ни намека на любое живое существо. — Там даже не деревенька, а так, одно название, — продолжила Данна. — Домов шесть-семь, какие-то дополнительные постройки, вышка есть. Наблюдательная. Издалека не очень рассмотрели, но судя по запущенности, людей там не было уже несколько месяцев. — Что предлагаешь, командир? — выразила общий вопрос Алекс, обращаясь к Киру. — Это может стать неплохим прорывом в наше светлое будущее, — хищно улыбнувшись, ответил Кир. — Не вечность же нам в шалашах жить. Если уж те, кто нас сюда заслали, думают, что мы будем сидеть сложа руки и ждать чуда, то они глубоко ошибаются. — Как бы там ни было, в этот раз они серьезно ошиблись в выборе игрушек для своих глупых игрищ, — грозно добавила Данна, ударив кулаком по раскрытой ладони. Все разом посмотрели на нее со смесью недоумения и удивления и дружно рассмеялись. Украинка сконфуженно захлопала глазами, искренне не понимая, что такого смешного она сказала. — Вот это ты верно подметила, подруга. — Смеясь, Алекс сграбастала хрупкие плечи Данны в медвежьи объятия. Она пискнула. — Что бы не было уготовано нам ИМИ, мы постараемся быть готовыми. — Огненноволосая, одной рукой все еще прижимая к себе Данну, другую, стиснутую в кулак, вскинула над головой. — Мы не позволим ИМ управлять нами, — горячо вскинулась Мари, поддаваясь общему настроению. — Мы выживем, несмотря ни на что, — с пылающими глазами пообещал Рэй. Все выжидающе посмотрели на безэмоционального Тэкео, ожидая от него чего-нибудь завернуто-восточноазиатского в стиле каких-нибудь Конфуциев или Сунь-Цзынев. Пользуясь тем, что все внимание обращено к нему, Тэкео неторопливо поднялся на ноги, расправил могучие плечи, обвел присутствующих тяжелым взглядом и хорошо поставленным голосом выдал: — Вы готовы, дети? — Да, капитан!!! — прогремел ответ пяти глоток и все окружающие звуки потонули в диком хохоте. Этот мультик, кажется, популярен по всему миру. Равнодушным не остался даже Тэкео. Азиат позволил себе скупую улыбку. Всем было весело от происходящего и от того, что ТАКОЕ учудил не кто иной как Тэкео, самый ледяной и выдержанный среди них. Многим из них давненько не хватало такого искреннего беззаботства и настоящего человеческого смеха. — Ой, ребятушки, ну я прям не могу, — еле вымолвила Алекс, держась за живот и вытирая слезы. — Вот это я прям посмеялась так посмеялась.  — Да тут все прям посмеялись так посмеялись, — сказал Кир задыхающимся голосом, уважительно взглянув на Тэкео. — Ну, ты, брат, выдал. — Учились у лучших. — Тэкео чуть склонил голову вперед, в почтительном поклоне. — Он две недели у российских партизан провел, — пояснила Алекс на недоумевающий взгляд Кира. — А ты ж знаешь наших, они не только водку пить научат. — Эх, как не знать, — вздохнул было Кир. — Ну-с, мальчишки и девчонки, пора на боковую, завтра выдвигаемся ранним утром. Лин, дежуришь первым, потом я. Рэй последний. Всем все ясно? Вопросов нет? На-бо-ко-вую! Уже давно стемнело. Лагерь погрузился в сон. Ночную тишину разрушал треск хвороста в костре, около которого нес дежурство Тэкео с книгой в руке. Вокруг было спокойно, ничто не давало повода для волнений, поэтому Тэкео углубился в чтение взятой у Данны книги. И даже возникший слева от него силуэт не оторвал его от этого увлекательного занятия. — Привет. — Алекс. — Привет. И снова тишина. Девушка обхватила прижатые к груди колени руками. Рыжие волосы были заколоты на затылке тем самым стилетом, который Тэкео крутил в руках у озера. Не к месту он вспомнил, что так делали куноити. Алекс решительно нарушила относительную тишину. — Я хотела поговорить насчет сегодняшнего. — Тэкео кивнул, не отрываясь. — Ты же понимаешь, что это был чистый перепихон ради праздного интереса? — А? — Тэкео на секунду оторвал взгляд от страниц книги, чтобы посмотреть на Алекс. — Ради праздного интереса, — повторила Алекс. — У нас в России бытует мнение, что у вас, японцев, пипетка ну прям совсем микроскопическая. — Пипетка? — переспросил Тэкео, не отрываясь от чтения. — Ну, пенис, половой член. Понятно? — Ответом ей был кивок, словно Тэкео кивал книге, с которой упрямо не сводил узких глаз. А Алекс он не удостоил и беглым взглядом. — Вот я и хотела проверить, чтоб, когда мы отсюда выберемся, знакомым рассказать, что не все японцы с маленьким членом разгуливают. — Так могла бы попросить, я бы и так показал. Зачем было ради… праздного интереса себя насиловать? — Он слегка приподнял правую бровь, словно увидел в книге что-то удивительное. — Ну это же элементарно, Тэкито, — воскликнула Алекс. — Простое человеческое желание. Тебе ведь оно знакомо? Иначе бы ты не стал со мной трахаться. — А это тут причем? Я вовсе не хотел с тобой… трахаться. — Тэкео слегка поморщился, будто новое слово вызвало у него отвращение. — Тогда почему ты?.. — с недоумением спросила Алекс. — Потому что ты этого хотела, — как глупой, пояснил он. — Если я как-то навредил тебе, то… — О, нет, нет, все в порядке, все было… круто, — поспешила она успокоить его, хотя и было непонятно, беспокоился ли он из-за того, причинил ли он ей неудобства, или нет. — То есть… тебе все было по барабану? Так, что ли? ты просто трахал меня, как чертов робот, и все? Никакого удовольствия? Ею овладела злоба. — Я получил колоссальное удовольствие от занятия с тобой любовью, Саша, — ровно произнес он, подняв на нее ничего не выражающий взгляд. — Я предпочитаю это выражение, если ты не против. — Она мотнула головой. — Ну так вот. Такого удовольствия я еще ни с кем не получал, и это истинная правда. Да-да, не смотри на меня так, у меня были девушки и до тебя. Ты в этом деле великолепна, я это признаю. Но, выражаясь твоими словами, мы всего лишь трахнулись, чтобы спустить пар и утолить животный голод, и разбежались. Так? — То есть, если завтра я решу трахнуться с Рэем, ты меня не остановишь? — спросила Алекс, лютуя от его безразличия. — Тебя — нет, — ответил Тэкео, возвращаясь к книге, что еще больше разозлило девушку. — А вот Рэя остановлю. — Она вздрогнула, растерявшись. — Он не должен пострадать из-за твоих идиотских попыток что-либо мне доказать. — Что? Ты о чем вообще? — Тэкео успел заметить, как она смутилась на долю мгновения. — Как он может пострадать? — Ну, например, я побью его, если он решит к тебе прикоснуться. Или любого другого на его месте. Тебя устраивает этот ответ? Все, тебе пора спать. В думах о великом, Алекс встала на ноги и послушно ушла, не ответив. В тусклом свете костра на сосредоточенном лице Тэкео блеснула самодовольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.