ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как же сложно найти друг друга. Каждый проходит мимо зацикленный на своих проблемах. Так и наши герои ходили рядом, но далеко. Саид любил бывать в Каире. Этот город был менее консервативен чем Марокко, из которого тот был родом. Женщины не ходили в парандже, независимые. Не нужно было оглядываться на толпу. Да, Саид любил бывать в Каире, здесь никому ни до кого не было дела. После того как мужчина поселился в гостинице, он переодевшись в более легкую одежду. Как всегда, пришел посмотреть на пирамиды. Эти величественные строения. Здесь он снова вспоминал ее, как сумасшедший, Саид боялся забыть ее. - Когда я разбогатею мы обязательно поедем в Каир, в город о котором ты так мечтала. Я покажу тебе весь мир.- обещал он жене лежа у нее на коленях после очередного рабочего дня в ковровой лавке. Весь. Мир. Перед тем, как она заболела Саид уже насобирал достаточно денег на поездку хотел сделать любимой сюрприз. - Никого и никогда я не полюблю так как любил тебя. Жади Женщина вышла из кабинета она отправилась в отделение физиотерапии. Дети с ДЦП, сложные пациенты с нарушениями нервной системы. Некоторым из них было по пятнадцать, но они даже говорить толком не могли. -Жади,-окликнула ёё Жозефина Мартинеш однокурсница подруга коллега. Она работала физиотерапевтом. - Жозе,- Жади улыбнулась. Молодая блондинка с серыми глазами одетая в черную блузку с узорами вышитыми красной нитью и того же цвета на которой красовалась красная роза. Жозе всегда любила цветные вышивки, большая часть состояла из одежды украшенной вышивальными нитками. Все однокурсники, в том числе и Жади по-доброму над ней посмеивались, а Жозе не обращала внимания. - Сегодня, приехала Мэл — твоя любимица. - Жозе, ты же знаешь у меня нет любимчиков. Жади про себя вздохнула. Милая девчушка лет восьми, борец по натуре. Поступила к ним с проблемой, левая нога у нее смотрела вовнутрь. А малышка сразу заявила Я буду гимнасткой. Она делала все для этого терпела когда нужно было ходить, ей было больно и страшно, но она шла плакала, рыдала но шла. Эти дети не пропащие, они просто с рождения должны бороться за то, что мы получаем просто так. Каждый раз когда смотрела на нее Жади спрашивала себя, смогла бы бороться за цель, за то, что для нее поистине важно? - Жади, пошли. Как только она вошла в кабинет, крошка Мэл со своими рыжими хвостиками, помахала ей ручкой. - Тетя Жади. - А ну, не отвлекайся,- стараясь как можно строже сказаала Жади. - Дай, я с ней позанимаюсь. Девушка отошла к мальчику, другому пациенту. - Ого, так ты у нас побила свой рекорд Мэл,- сказала взглянув на экран велотренажера. Она мне как дочка»- призналась Жади самой себе. Саид планировал остаться в Каире еще на несколько дней, но появились проблемы, которые требовали его непосредственного присутствия. Поэтому мужчина вынужден был возвращаться в Бразилию, следующим рейсом. Перед вылетом Саид Рашид предусмотрительно вызвал своего водителя, так что, на выходе его личный водитель рядом с черным Bentley. Водитель взял его багаж. - Домой,- сказал Саид, садясь на заднее сидение. - Слушаюсь, Сид Саид. Мужчина открыл ноутбук и принялся изучать письмо, которое пришло на электронку. Вдруг крик. - Помогите!- голос явно принадлежал женщине. - Немедленно, разворачивай машину,- скомандовал Саид Рашид. Жади как обычно возвращалась домой с работы поздно. Только в этот раз произошло непредвиденное обстоятельство, у нее спустило оба колеса, а запаска одна. - Черт,- подитожила Жади. Жади принялась набирать номер эвакуатора, но диспетчерская не отвечала. - Конечно, все же спят,- подитожила Жади ни, к кому собственно обращаясь. Жади не придумала ничего лучше, чем поймать машину и попросить о помощи. О чем потом пожалела. Перед ней остановилась машинку, марку не разглядела. - Сеньора, у вас что-то случилось?- из нее вышел мужчина приятной наружности. - Простите, у меня спустились колеса а запаска одна, вы не могли бы мне. - Помочь?- прервал ее незнакомец,- У меня как раз есть второе. - Хвали Вас Бог. - Для такой красотки все, что угодно. Колеса поменяли спустя несколько минут. - Спасибо, улыбчиво ответила марокканка. - Подожди, малышка одним спасибо сыт не будешь. - Конечно, сейчас. Она уже собиралась садится в машину, чтобы достать наличку, но незнакомец больно схватил ее за запястье.- Мне не нужны твои деньги крошка,- наградил ее животным оценивающим взглядом.- А вот, кое-что другое я за плату приму. Когда Саид подъехал к месту, откуда доносились крики, увидел до смерти напуганную женщину, и мерзавца что шарил руками под ее кофточкой и не на уровне спины. - Да, заткнись, же ты,- зашипел подлец и уже хотел закрыть своей жертве рот рукой. Как на него налетел Саид, и зарядил кулаком в челюсть. Тот от неожиданности упал на асфальт. Саид имел принцип не бей лежачего. А от «противник» таким не страдал. Подсечка и Саид упал и ударился головой об асфальт. Но то ли адреналин то ли злость заставили его подняться а того уже и след простыл. Вам нужно срочно поехать в больницу. Рана выглядит не такой уж страшной нужно сделать томографию. Женщина посадила его на водительское сидение. - Вас не тошнит? Голова не кружится? Этот шум раздражал Саида. - Да прекрати вести себя как курица наседка,- прошипел он на арабском. - Хорошо, не буду.- ответ был на том же языке. - Ты говоришь на арабском?- спросил он. Взглянув на нее, он заметил что кожа ее смуглая не такая как у европеек, горящие карие глаза, черные как смоль волосы. Кофта с закрытыми рукавами. - Дай, хоть рану тебе обработаю. Перекись щипала. - Спасибо- тихо сказала женщина. - Все в порядке. - Покажись, врачу, пожалуйста. Саид кивнул молча вставая с сидения. - Жади, меня зовут Жади,- зачем она это сказала сама не поняла. - Вот, что Жади, поехали со мной. Одну я тебя никуда не пущу. Сейчас вызову эвакуатор. Жади ответила ему испепеляющим взглядом, который Саид не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.