ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Жади рядом с ним. С Саидом. Этим именем его назвал водитель. Арабский мужчина, в дорогом дизайнерском костюме. На дорогой машине. Женщина не любила дорогие машины, они вызывали у нее ощущение удушья. Она смотрела в окно автомобиля, чтобы не смотреть ему в глаза. Хотя ему, если взглянуть, не было до нее никакого дела. Весь в делах, в комп'ютерах, бумагах. Ему нет никакого дела до нее. - А сколько у него жён,- мелькнула у нее в голове шальная мысль. - А тебе то что, ты впервые видишь- отвечал ей здравы смысл. - Он мужчина видный… - Замолчи- прошептала она. Саид пытался работать, но головная боль и незнакомка заставили его об этом забыть. Его взгляд все время переходили с монитора на Жади. У нее выразительные глаза, прям как… Харам, он совершает большой харам, остался наедине с малознакомой, явно незамужней женщиной, иначе почему она оказалась в одна в машине позно ночью. Обручального кольца на ней не было. Жади не смотрела на Саида, погруженная в свои мысли, такая милая такая хрупкая… Голова продолжала болеть… Надо же что-то сказать, поговорить о чем-нибудь. Жади придумывала тему для разговора. Тщетно. Саид же мучился угрызениями совести. Но ему очень хотелось хоть что-то о ней узнать. Я же скорее всего с ней больше не встречусь, что мне терять. - Жади, я же так и не знаю вашего полного имени? Этот простой вопрос, казалось бы ее удивил. Спустя несколько секунд она ответила: - Жади… Жади Эль Адиб. Они ведь все равно больше никогда не увидятся, так пусть хоть один вечер Жади Ферраз побудет сама собой. - Ты из Марокко?- Саид и правда заинтересовался, она Жади ведь явно была не из Бразилии. - Мои родители из Феса,- Жади зарделась.- Но я всю жизнь прожила в Бразилии. - Но у тебя отличный арабский. - Дома, мы разговаривали исключительно на арабском.- ответила Жади, но мама с папой хорошо владели и португальским. - Забавно,- Саид улыбнулся. - Чего ты улыбаешся- спросила она. - Да, так ничего,- пожал плечами Саид и снова, якобы принялся изучать «важные» документы. Жади придвинулась ближе и с умным видом изучать непонятный для нее текст. Саид резко закрыл ноутбук. - Женщинам не нужно, забивать себе голову мужскими делами. - Что?!- женщина явно начинала закипать. Да как он смеет для этого Саида женщина красивая обложка. - Не хотел задеть тебя за живое, прости,- увидев на лице собеседницы обиду. - Ничего,- ответила Жади, но про себя это отметила. Они еще много разговаривали не о чем, и Жади на несколько часов забыло о не совсем приятном инциденте. Сколько они так катались? Приехал ли эвакуатор? Не важно. Когда наступило утро, женщина назвала адрес Латифы. Возле дверей кузины они и распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.