ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Здравствуйте, что - то случилось? – Дрожащим голосом спросила девушка, открывшего дверь её кабинета босса. - Нет, всё в порядке, моя встреча окончена и вот я решил поспешить сюда. – Закрыв за собой дверь, высокий человек, одетый в светлый смокинг теперь уверенно шагал к Томасу. - Надеюсь, вы уже окончили экскурсию, и теперь мы можем перейти к обсуждению вашей работы. Пожав руку гостю, босс развернулся и теперь его подчинённые находились в его поле зрения. Мужчины были знакомы довольно давно, и поэтому когда в компании освободилось место, Кемерон поспешил сообщить об этом Томасу. - Ну, вам нужно поговорить, а я, пожалуй, пойду, займусь своими делами. – Немного пошатнувшись, прошептала девушка. - Всё в порядке? Ты нормально себя чувствуешь? – С тревогой в голосе спросил босс. - Да, всё в порядке. – Ответила Алекс, не понимая, откуда такая забота. - До меня дошли слухи, что тебе, не хорошо. - Это всего лишь не обоснованные слухи, я наверное съела что - то не то. – Поспешно заверила его девушка. От этой беседы Томасу было не по себе, но предъявить какие либо права на Алекс он не мог, поэтому скрепя зубами, изображал улыбку и пытался держать себя в руках. - Я приглашаю тебя сегодня вечером на ужин в ресторан. – Произнёс её босс. «Чёрт. Я не могу. Я в положении и вообще, с какой стати я должна ужинать со своим боссом. Если я откажусь, будет беда» - Хорошая идея, если ни кто не против, то я с вами. Алекс и Кемерон обменялись изумлёнными взглядами, не понимая зачем он собирается идти с ними. Опасаясь резкого поворота в её отношениях, девушка поспешила отказаться, сославшись на то, что ей нужно сегодня уехать к родственникам. Такая новость негативно сказалась на молодых людях, и теперь они в один голос умоляли её с ними поужинать, поняв, что уговаривать её бесполезно, начальник взял «поводья» в свои руки. - Пожалуйста, поужинай с нами. Перенеси свою встречу. - Я не могу перенести эту встречу, дело в том что… - Я был бы очень рад и ценил бы это. - Хорошо – с большой неохотой согласилась она. – Сейчас мне нужно отнести документы на подпись миссис Колд. - Подожди. Ты забыла свою сумочку. – Встав со стула, босс протянул забытую вещь подчинённой. - Спасибо. – Выхватив сумочку у него из рук, она поспешно скрылась за дверью, оставив двух мужчин в кабинете. - Я на минуточку отлучусь. – Вскочив с места, крикнул Томас и пулей вылетел из кабинета Алекс, оставив Кемерона одного. - Алекс, подожди. – Крикнул Томас и побежал ещё быстрее, к стоящей у лифта девушки. Когда он подбежал к ней, лифт распахнулся, и молодой человек вместе с девушкой вошёл в кабину. - Быстро же ты, однако ходишь. – Всё ещё тяжело дыша, произнёс он. - Зачем ты меня догнал? Что - то случилось? – Невозмутимо, с наигранным волнением спросила Алекс. - Случилось то, что ты скрываешь наши отношения ото всех. - Отношения? - Да. - Отношения, которых нет? - Алекс, я всё так же хочу тебя. Именно эти слова боялась услышать девушка сейчас. Сейчас ей казалось, что кроме них нет никого. Алекс желала его, так же как и он желал её, но допустить этого она не могла. - Прекрати нести этот бред. - Это не бред, это правда. Правда сейчас не очень - то волновала девушку. Самым страшным было то, что она не знала, как ответить. Прокручивая воспоминания связанные с её командировкой, она заметно побледнела. - Ты сегодня очень бледная. Тебе плохо? - Всё в порядке. – Поспешно заверила его девушка. Резкий толчок лифта заставил Алекс побеспокоиться. Положив руку на свой живот она что - то прошептала, но вспомнив что она сейчас находится рядом с отцом ребёнка, поспешно убрала руку. - Похоже, мы застряли. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.