ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Зачем ты сюда вернулся? – Девушка нервно теребила свой свитер. - Кемерон решил, что я идеальная кандидатура для этого места. – Коротко и ясно ответил тот. - Да уж. - Я всё же надеюсь, что мы сможем поужинать вдвоём. Ты обещала познакомить меня с вашей кухней - Да, точно. - Когда мы были вместе, ты очень любила море - продукты. Ты всегда считала что… - Какая разница, что я говорила тогда. – Прервала его на полуслове девушка. За дверью лифта снова послышался странный звук и он, наконец - таки двинулся с места. Когда двери лифта распахнулись, Алекс выскочила оттуда как ошпаренная не обращая внимания на удивлённые взгляды своих коллег. Разъярённая Алекс направлялась к кабинету своей начальницы, по пути размышляя над словами Томаса. «Да как вообще он смог сказать: Давай лучше поговорим, когда тебе станет хоть чуточку лучше! Неужели беременная девушка может чувствовать себя хорошо, когда ей каждый день плохо?!» Фыркнув и глубоко вздохнув, она вспомнила своё детство. Эти воспоминания вызвали у неё новый приступ тошноты. Боязнь отца, который постоянно орал на неё за малейшие жалобы по поводу болезни живота каждый месяц. Телефонный звонок развеял воспоминания девушки. - Ало. - Ну и? - Лекси, о чём ты? - Как это о чём? Я о вашей экскурсии. – Сделав ударение на слове «экскурсии» промурлыкала Лекси. - Всё было ужасно. - Правда, а я думала, что он просто шикарен в этом деле. - Лекси! - Что Лекси? Я просто переживаю за тебя. - Я сделала очень большую ошибку, когда позволила ему пол года назад… - Так Томас и есть отец твоего ребёнка? Но почему ты… Так, стоп поговорим об этом дома, после работы. – Еле соображая, говорила девушка. - К сожалению, после работы не получится. – С сожалением произнесла Алекс. - Почему? Он что пригласил тебя на свидание? - Нет, да. Точнее не только он пригласил меня сегодня поужинать. - Что? У тебя появился ещё один поклонник? Кто он? Майк? Колд? - Не угадала, это мой босс. - Что? Сам Кемерон положил на тебя глаз? Ну, ты даёшь подруга. - Спасибо за звонок, но мне нужно бежать. Мне нужно отнести некоторые документы на подпись. - Всё нормально? Тебе не нужна помощь? В твоём положении… - Всё в порядке, пока, мне нужно спешить. Положив трубку девушка, гордо подняв подбородок, направилась по своим делам. - Как себя чувствует наша коллега? - Превосходно.- Присев за столик ответила она. Забота шефа начала порядком раздражать девушку. - Что ты будешь? - На ваш выбор. - Хорошо, а какое вино ты предпочитаешь? - Нет, Алекс сегодня не будет пить, ведь так? – Бросив недовольный взгляд на девушку, воскликнул шеф. - Я… я буду апельсиновый сок. – Поймав на себе взгляд Томаса, ответила Алекс. Всё это не очень - то нравилось девушке. - Спасибо за то, что порекомендовал гостиницу «Блек». Там просто превосходно. - Не за что, это самая лучшая гостиница в городе. На половину пустой стакан предательски задрожал в руке Алекс. - Как ты, Сariño? - Замечательно, просто немного взволнована. -Да? Интересно и чем же? - Ничем. Мне, наверное, лучше отправиться домой. - Я отвезу тебя. - Нет. Не нужно этого делать. - Так, как я сказал, так и будет. – Протянув руку Алекс, сказал Томас. Решив не испытывать его терпение, Алекс одела своё пальто, взяла сумочку и взяла за руку Томаса. На выходе из ресторана они встретили Кемерона, и объяснив причину своего быстрого ухода отправились к припаркованной машине. - Здесь очень скользко, осторожнее. - Мне не привыкать, а вот тебе, наверное, не приходилось три месяца в году чувствовать скользкий лёд. Не обращая внимания на колкости Алекс, Томас всё ещё продолжал держать за руку девушку. Сев в машину, только тогда она смогла освободиться от руки молодого человека. - Спасибо, пока. Увидимся в офисе. - Не так быстро, милая. Я должен убедиться, что с тобой всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.