ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что это значит? - Я просто хочу удостовериться, что после тебе не станет хуже. «Я всего лишь беременна, а не смертельно больна» - Не станет. Мне не нужна сиделка. - Я не сиделка. Пока я не буду уверен, что ты в порядке, я никуда не отойду от твоего дома. - Хорошо. – Еле слышно произнесла Алекс. Открыв дверь своего дома, Алекс вошла и пригласила молодого человека. В доме было довольно прохладно и поэтому, первым делом она поспешила включить обогреватели. - Ложись, а я пока приготовлю горячий чай. Где у тебя кухня? - Первая дверь с лева. После ухода Томаса из комнаты, Алекс поспешила скинуть с себя одежду и переоделась в ночную рубашку. Стоило ей только забраться в кровать, как спящий на кресле Люцифер подскочил и теперь направлялся к своей хозяйке, слегка покачивая своим пушистым белым хвостом. После чего, он прыгнул на кровать, и теперь свернувшись клубочком на животе девушки, тихо посапывал. - Привет, Люцифер, ну как ты тут? Скучал? – Поглаживая котёнка, прошептала она. Ответом ей служило громкое мурчание её любимца. Стоявший в дверях с подносом Томас сейчас внимательно наблюдал за этой картиной. - Я принёс тебе немного горячей еды и горячего чая. – Тихо прошептал он и поставил поднос рядом с девушкой. - Надеюсь, ты не будешь против, если я выпью немного кофе? - Конечно, я не против. Извини, я не хотела… - Все разговоры потом, а сейчас поешь. В этот момент девушка была так соблазнительна, что он еле удержался, чтобы не поцеловать и не прижаться к ней всем телом. Не было времени, чтобы он не вспоминал те ночи… Когда Алекс потянулась за тарелкой, кот потянулся, показывая, что ему неудобно. Девушка погладила животное, в надежде, что он уснёт, но тот лишь насторожился и теперь внимательно наблюдал за гостем. - Кажется я, не в его вкусе. - Он всегда защищает меня. - Значит, у тебя есть защитник, с которым бы я с удовольствием поменялся местами. Томас был уверен, что после этих слов Алекс дрогнула. Размышляя над поведением девушки, Томас сел рядышком с Алекс и теперь пил небольшими глоточками кофе, которое было не таким вкусным, как у него дома, но малейшие движения Алекс не ускользали от его взгляда. Чем больше Томас проводил время вместе с девушкой, тем яснее ему казалось, что с ней, что - то не так, и дело тут не в еде. - Ты больна? - Я здорова, но это не твоё дело и уж тем более не твоя забота. - Но мы провели с тобой не одну ночь… Или ты думаешь что мне всё равно что с девушками, с которыми у меня близкие отношения? – Поставив свою чашку на поднос, спросил он. «Скажи ему» - Знаешь, я… но… «Я беременна» - Не нужно ничего говорить, отдыхай, а завтра мы поедем к доктору. - Не нужно. Мне не нужна твоя забота. - Может быть. - Я же сказала что мне не… - Я прекрасно помню, что ты не любишь, когда о тебе заботятся. После короткой паузы,он решил побольше узнать о семье Алекс. - Расскажи о своей семье. - Моя мама умерла, когда мне было шесть лет, у меня остались отец и брат. Моему брату 30 лет, он служит в воздушных войсках. Мы очень редко с ним видимся. С отцом я не виделась уже больше четырёх лет. Он влиятельный человек. После моего поступления в колледж, наши отношения стали намного хуже. Он не хотел, чтобы я поступала туда, но я его ослушалась, и это стало причиной недолюбливать меня. - Он просто ужасный человек. – Борясь с гневом, пробормотал сквозь зубы парень. - Его очень ценят. - Значит все кто так думает - дураки. Алекс была уверена, что он встанет на сторону отца, но вместо этого он поддержал её. Сердце предательски застучало в груди девушки. - Спасибо тебе. - Ты, наверное, устала. Поспи, а я подожду такси. Наклонившись, парень быстро, но очень нежно припал к губам Алекс. - А я уже начал, забывать, какие у тебя восхитительные губы. - Сладких снов. – С этими словами он прикрыл за собой дверь. - Больше подобное не повториться, не хватало ещё, чтобы вспыхнули чувства. – Бормотала себе под нос Алекс. Положив руку на свой живот, девушка подошла к зеркалу и несколько раз внимательно осмотрела себя. Размышления девушки прервал телефонный звонок. - Хорошо, я сейчас спущусь. – Положив телефон в карман сумочки, Алекс начала собираться. « Отличная возможность для беседы по душам. Срочно нужно расставить точки над «и». Услышав звонок в дверь, девушка бросила все свои дела и поспешила открыть дверь. - Доброе утро. Как ты? - Замечательно, что ты тут делаешь? - Я приехал, чтобы проверить как ты. - Не стоило. - Мне казалось, что тебе лучше было бы сегодня остаться дома. - Нет, я чувствую себя хорошо и не собираюсь просто так пропускать работу. Поехали? - Давай я поведу? - Давай. – Держась за руку Томаса, она села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.