ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Алекс, ты летаешь в облаках? – Девушка подняла голову и увидела перед собой свою подругу Мэгги. - Привет, нет, не летаю. – Улыбнувшись, ответила Алекс. Мэгги стала более общительной, после того как узнала, что ждёт ребёнка, а когда она узнала, что Алекс тоже в положении, у них появилась новая, общая тема. - Я пришла тебе сообщить, что приехала Джинджер с Ником и они сейчас в кафе, если хочешь, давай их поприветствуем? - С удовольствием. – Встав из за стола, Алекс поправила свой свитер, который висел на ней, как на вешалке, а затем отправилась к двери. - Как тебе до сих пор удаётся скрывать своё положение от других? Я бы так не смогла, поскольку у меня очень большой живот, который только можно скрыть под палаткой. - С одной стороны мне повезло, а вот с другой. - Не переживай, всё будет отлично! Сдерживая свои эмоции при себе, девушка направилась за своей подругой прямиком к лифту, который должен был доставить их прямиком к кафе. Когда девушки вошли в кафе, они увидели как Джинджер окружили коллеги, а малыш сейчас путешествовал из одних рук в другие, пришлось подождать, чтобы Ник оказался у ней на руках. Наблюдая за ребёнком, Алекс еле сдерживала слёзы. Всё это сейчас напоминало ей о том, что она ждёт ребёнка, ребёнка от Томаса. После того как она узнала о том что в положении она ни когда не жалела, о том что решила сохранить жизнь младенцу, но не раз жалела о том, что сразу не призналась отцу ребёнка, а сбежала. - Я смотрю, ты набираешься опыта? – Неожиданно донеслось из - за спины девушки. От страха у неё пробежали мурашки, и медленно повернувшись она искала владельца голоса. - Ага. – Выдавив произнесла она, и теперь держа младенца в руках внимательно рассматривала босса и зашедших вместе с ним мужчин. Пробурчав, что - то себе под нос, босс удалился, но его уход практически ни кто не заметил. Сейчас у Томаса накопилось множество вопросов, на которые он искал ответы. Подождав пока она вдоволь наговориться с другими, молодой человек обняв за талию хрупкую девушку, отвёл её в пустой, соседний кабинет, после чего попытался выяснить у неё что стало причиной её ухода от него. - Ты уехала, потому что я сказал, что пока не хочу детей? Мурашки снова пробежали по её телу. Стараясь не ляпнуть чего - нибудь лишнего, Алекс попыталась отыскать подходящий ответ. - Нет, не из – за этого. - Ты очень хочешь завести детей, это очень заметно. - Это глупость. Точнее, я конечно хочу детей, но… - Пытаясь выкрутиться бросила она. - Точно, я тогда сказал тебе что… - Не важно, что ты тогда говорил! Сейчас я не хочу замуж. И то, что ты говорил тогда, ни как не относится к моему скорому отъезду. – Выпалила Алекс. Её слова задели за живое гордость Томаса. Он поспешил было, огорчится, но вспомнив, как отвечало тело Алекс, на его прикосновения понял, что он не наскучил ей. - Может, найдём другое место для нашего разговора? Предлагаю в мой кабинет. – Тоном не принимающим отказа предложил он. - Хорошо, но только ненадолго, у меня куча работы. - Правда? - Да. – Коротко ответила, Алекс и направилась следом за молодым человеком. Не успела она войти в лифт, как Томас завёл беседу. - Не переживай так, я хочу получить ответы на свои вопросы и всё. Я не собираюсь насиловать тебя в своём кабинете. - Сколько можно возвращаться к этой теме? Тебя не устраивает то, что я бросила тебя, а не ты меня? Любовниц он выбирал с особой осторожностью, а отношения обычно заканчивались с согласия обоих. Алекс бросила его первой и ещё не желала больше с ним общаться. Это, безусловно, было для Томаса не очень приятно. - В твоих словах есть немного правды, но мои вопросы всё ещё остаются без ответа. - Думаю, что во время обеда мы сможем обсудить это. – Подумав ответила она. - Вот и отличненько. Я зайду за тобой через два часа, надеюсь, у тебя нет планов на это время? - Нет. – Ответила девушка, и быстро вылетев из лифта, чуть ли не бежав направилась в свой кабинет. Всё оставшееся время до обеда, Томас не переставал думать о своей переменчивой любимице. Её настроение было похоже на ветер. То, что все мысли были о ней, очень сильно его беспокоило, но не мог же он не думать о такой манящей, привлекательной, желанной особе? Усмехнувшись подумал он. - Привет, я тут кое - что узнал. – Медленно прикрывая дверь, произнёс босс. - Что же вы узнали, мистер Кемерон. - Я теперь знаю о твоём положении, но не знаю кто отец младенца. «Не может быть!» - Что? - Пытаясь встать, прошептал девушка, но от большого волнения силы все пропали, и она рухнула обратно в своё мягкое кресло. - Я следил за тобой на протяжении недели. Все признаки сходятся: Увеличение веса, тошнота, тебя тянет на солёное, твои руки немного опухли, а настроение у тебя очень быстро меняется. - Что ты несёшь? – Неожиданно вскрикнул Томас, прикрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.