ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Не можешь же ты утверждать, что всё это доказывает, что она ждёт ребёнка? – Недоумевающе пробормотал сквозь зубы Томас. - Могу. Ты вообще замечал, как она украдкой кладёт руку на живот? Вспомнив этот жест, молодой человек сглотнул. - Так ты ответишь на мой вопрос? - Нет. – Коротко бросила та. - Хорошо. Это твоё право, но скажи хотя бы на каком ты сроке? - Семь с половиной месяцев. - Не может быть. Если бы ты была на таком сроке, то не могла бы скрыть свою беременность за этим свитером. Ты точно уверена в сроке? – Недоверчиво спросил босс. - Да. Дело в том, что ребёнок весит очень мало, но ничего серьёзного. - Если Алекс говорит правду, тогда это мой ребёнок. – Пристально смотря на девушку резко ответил Томас. - Что? Как? Ты уверен в этом? - Да. Во время конференции у нас с Алекс была связь. Это было как раз семь с половиной месяцев назад. Алекс, ведь я отец ребёнка? – Тихо спросил Томас. - Отец моего ребёнка… да, это ты. - Ты точно в сроке уверена? - Да, если вы мне не верите, то можете спросить у Люси. - Я так понимаю, что ты держала свою беременность в тайне ото всех, поэтому и пыталась спрятать свой живот? - Да, я не хотела, чтобы пока об этом знали. Я не хочу, чтобы все прониклись ко мне жалостью. – Честно призналась девушка. - Не переживай, я сообщу об этом на совещании. – Коротко сказал босс и пулей вылетел из кабинета. - Томас, я… - Не нужно, сейчас мы отправимся обедать, а поговорить мы ещё успеем. - Я не поеду ни куда, пока ты так говоришь. - Как так? - Так,как сейчас. - А как мне разговаривать, если я только что случайно узнал, что ты ждёшь моего ребёнка, о котором я даже не знал. - Я хотела тебе рассказать сегодня, в кафе. И ещё я хотела тебе сказать, что ты мне ни чем не обязан, мне от тебя ничего не нужно. - Ты использовала меня… - Я должна была так поступить, тебе это покажется глупостью, но ты был моим последним шансом. - Ты ведь знала, что тогда я не хотел детей. - Знала, но сейчас я не жалею о том, что тебе не сказала тогда. Мне очень жаль, что ты узнал об этом так. - Я… мне нужно побыть одному. – Закрывая за собой дверь, прошептал металлическим голосом Томас. Всё время он думал о её поступке. Её слова заставили его задуматься над сложившейся ситуацией. А что, если все слова были правдой? Прокручивая снова и снова разговор, спрашивал он себя. - Чёрт. – Пробормотал он себе под нос. Когда Томас пришёл в себя, первым делом он кинулся на поиски Алекс, но ему сообщили, что её нет на работе. Тревога всё больше и больше начала нарастать. Набрав, раз пять номер телефона девушки, он не услышал ответа. Бросив всё, он сел в свою машину и быстро помчался к её дому, в надежде, что с ней всё в порядке, и она просто устала, поэтому отпросилась с работы. Выскочив из машины, молодой человек не обращая внимания на соблазнительный запах жареной курочки, быстрыми шагами направился к двери дома Алекс. Позвонив один раз в звонок, дверь распахнулась и на пороге стояла Алекс в той самой ночной, держа в руках платок. Только спустя некоторое время он заметил, что глаза у неё, не естественно красного цвета. - Я хочу поговорить с тобой. – Наконец - то вымолвил он. - Входи. Войдя в зал, парень заметил на полу кучу салфеток, сложенных в одну кучу. Заметив, как округлились его глаза, девушка бросилась собирать разбросанные салфетки. - Не нужно. - Минуточку. - Ты сегодня хоть что - то ела? - Да. - Как протекает беременность? - Ребёнок здоров, но он немного меньше весит, чем должен, поэтому мне нужно набирать вес.Когда я делала УЗИ мне сказали что будет девочка, поэтому я и знаю, что с ребёнком всё в порядке. Осмотрев девушку, он только сейчас заметил не очень - то и маленький живот. Ночная, подчёркивала прелести её фигуры. Скорей всего дочка пойдёт красотой в свою маму. - Расскажи о своём поступке поподробнее. Алекс решила довериться ему и рассказала всю правду. - Извини, но твой отец просто мерзавец! Как можно не обращать внимания на то, что у дочери каждый месяц ужасно болел живот? - Я привыкла к такой реакции отца. – Удивлённо произнесла она. Выругавшись себе под нос, Томас спросил её: - Ты испытывала хоть какие – то чувства, когда мы были вместе? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.