ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- У тебя остаётся время на отдых? - Конечно. - Может тебе стоит взять отпуск, а потом ты сразу уйдёшь в декрет. Как тебе такая идея? - Идея хорошая, но только я не хочу пока бросать работу. Предупреждаю сразу, деньги тут не причём. - Я мог бы помогать тебе с… - Нет, я уже говорила, что сама воспитаю ребёнка и мне от тебя ничего не нужно. - Но ведь я – отец. - Я имела в виду то, что ты свободный человек, и я не собираюсь принуждать тебя к исполнению отцовских обязанностей. - Не смотря на всё это, я хочу присутствовать при её рождении, когда она сделает первый шаг, когда пойдёт в школу и так далее. - Ты думаешь, что я одна не смогу позаботиться о ней должным образом? - Нет, я так не думаю. Я не хочу, оставлять вас, поэтому прошу твоей руки. - Что ты сейчас сказал? - Я попросил тебя стать моей женой. Эта новость никак не обрадовала Алекс. Глубоко дыша, она пыталась придумать, как отказать ему. - Я сегодня же сообщу об этом… - Нет. - Ты не хочешь, чтобы наши родители присутствовали на свадьбе. - Я с удовольствием познакомлюсь с твоими родителями, но не на свадьбе. Я хочу сказать, что не стану твоей женой. Для этого поищи себе кандидатуру получше. – Выпалила, Алекс. - Я хочу, чтобы мы вместе воспитывали нашу малышку. - Я могу сама прекрасно воспитать свою дочь. - Они делают это сами, потому что у них нет человека, на которого они могли бы положиться, доверять ему, который бы заботился о них. - Даже женщина в положении может о себе прекрасно позаботиться, и она не нуждается в заботе мужчины. Так что свадьбы не будет. Давай закончим разговор, который ни к чему не приведёт, я очень устала. Лицо Томаса помрачнело. Ему, конечно, не нравилось то, что она возражала против его заботы о ней и о ребёнке, но сейчас он не стал возражать, дабы не усугубить ситуацию. - В другой раз поговорим об этом. - Сейчас я хочу поспать. - Конечно, но твои выводы не верны. Ты права только на счёт того, что тогда я не хотел детей, но теперь я буду отцом нашего ребёнка, независимо от того хочешь ты этого или нет. Я не могу просто так бросить своего ребёнка. Почему - то от этих слов на сердце стало намного спокойнее, но в тоже время она осознавала то, что Томас не причинит ни какого вреда своему ребёнку и от этого становилось тяжело на душе. - Почему ты грустишь? – Поглаживая щеку девушки, ласково спросил он. Его вопрос остался без ответа, и он решил прибегнуть к другим мерам. Наклонившись, он хотел поцеловать девушку. Его дыхание обжигало её. Приблизившись к ней, он нежно припал к её губам. Глаза девушки невольно закрылись, а губы приоткрылись. Почувствовав вкус её поцелуя, он не смог сдержатся и едва слышный стон слетел у него с губ. Услышав это, Алекс перестала сопротивляться. Если бы он во время этого попросил её о чём - то, то она бы без раздумья ответила согласием. Прервав поцелуй, и немного отстранившись, она попыталась объяснить ему, что в её положении наверняка нельзя этим заниматься. - Я не буду пренебрегать запретами врача, обещаю. – Снова прижавшись к её губам, прошептал он. На этот раз поцелуй продолжался дольше. - Я должна побыть одна. – Вырвавшись из его крепких объятий, прошептала она. - Тогда я пойду. – Быстро встав, Томас направился к двери. Услышав звук за хлопнувшийся двери, Алекс, наконец – то дала волю своим слезам. После недолгих рыданий Алекс повернулась на бок и погладив спящего рядышком кота уснула. В это время Томас не находил себе места. Мысли о этой чертовке и малышке не оставляли его. Телефонный звонок оторвал его от мыслей. Подняв трубку, он сразу же узнал голос своего отца. Усмехнувшись, он начал рассказывать всё, что с ним произошло, после чего отец не выдержал и передал трубку матери, которая начала выпытывать всё, до мельчайших подробностей. - Ты так больше не пугай меня, вчера, когда ты сказала, что тебе не хорошо, я очень волновалась за тебя, но когда узнала, что про тебя спрашивал мистер Томас, то перестала беспокоится. Он то, точно убережёт тебя. - Извини, просто мне, правда, немного нехорошо стало из – за неожиданного приезда. Войдя в свой кабинет, Алекс остолбенела, увидев, как Томас достаёт из пакетов кучу еды и кладёт её в шкаф, которого она раньше не видела. - Что ты делаешь? - Я пополняю твои запасы. – Улыбнувшись, ответил тот. - Какие запасы? И что тут делает этот шкафчик? - Я купил их специально для беременных, чтобы еда всегда находилась не далеко, и они могли покушать тогда, когда им этого захочется. Этот шкаф сделан специально для хранения пищи, в нём она сохраняется долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.