ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Спасибо конечно о заботе, но я не нуждаюсь в этом. - Ты может, и нет, но я хочу заботиться о своей дочке. Алекс оставила это без комментариев. - Когда ты планируешь рассказать всем о своей беременности? - Не знаю. - Надеюсь, что ты не станешь молчать о том, что это и мой ребёнок? Эти слова всё время звучали в её голове, от этого ей стало не хорошо. - Может не стоит? - Я не хочу, чтобы моего ребёнка считали безотцовщиной. - Ты заставляешь меня чувствовать себя во всём виноватой. - Я не собираюсь причинять тебе боль, ведь ты это знаешь? Я прав? - Откуда мне знать, что ты говоришь правду? - Просто поверь мне на слово. Громко выдохнув, Алекс опустилась в своё кресло и накрыла свой живот рукой, как бы пытаясь защитить ребёнка от всего этого. Выйдя из своего кабинета, Томас увидел Алекс, мило беседующую со своей подругой. Увидев, что её свитер сменился красивым, облегающим фигуру платьем, Томас расплылся в улыбке. Позже к ней ещё подошли несколько коллег и теперь рассыпали комплименты. Не смотря на вопросы «кто отец ребёнка?» Алекс не спешила называть его имя. Это ужасно не нравилось молодому человеку, но давить на неё он не хотел, дабы не отпугнуть её. Стиснув зубы, он направился к ней, но сделав несколько шагов замер, поняв, что разговора не получится, он остался на месте и внимательно наблюдал за Алекс. Постояв ещё немного, он решил вернуться обратно в свой кабинет, чтобы закончить все свои дела, после чего Томас хотел зайти за Алекс и отвести её домой. - Алекс, открой. - Что тебе от меня нужно? - Поговорить. - Мне хватило вчерашнего разговора. - А мне нет. - Тебе мало? Я не хочу выходить из дома в такую погоду. - Ты выставила меня перед всеми трусом. - Нет, не правда. - Правда, я хочу всем рассказать, кто является, отцом малышки, и я хочу, чтобы ты ещё подумала над замужеством. - Я уже сказала тебе свой ответ и не собираюсь его менять. - Почему? - Потому что ты не любишь меня, а я не люблю тебя. Мы не должны жениться, у нас ничего не получится. - Ну, с чего ты это взяла? - Мы с тобой вообще практически не знакомы. - Это не помешает нам, поверь. - Лучше найди себе ту, с которой тебе будет хорошо и которая согласиться на твоё предложение. - Мне нужна только ты, мне так хорошо с тобой проводить ночи. - Секс – это не главное в отношениях. Вот вы все об этом только и думаете, а на другое вам плевать. - Не правда. Мне не плевать. Для меня ты навсегда останешься самой прекрасной и желанной девушкой на свете. - Не нужно врать. Если ты думаешь что от этого мне становиться лучше, то ты ошибаешься. - Знаешь, а я кажется, начинаю догадываться, почему ты так говоришь. Ты думаешь, что перестала быть желанной? - А разве это не так? - Нет, если бы ты вчера не остановила меня, тогда бы я взял тебя, не смотря на твоё положение. - Это было вчера. - Что - то изменилось с того времени? - Много чего. - Если хочешь, мы можем проверить осталась ли ты для меня такой желанной или нет. - Нет, не нужно этого делать. Я говорю это не только из – за беременности, но ещё из – за того, что я не могу проделывать это снова. - Я не собираюсь с тобой этим заниматься, по крайней мере, пока ты носишь малышку, а уж что будет потом… Ещё ты должна понять то, что я не могу просто так тебя потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.