ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Что это? – Встревоженно воскликнул Томас. - Это пошевельнулась малышка. – Переведя дыхание, ответила девушка. - Ребёнок? - Да, - вытирая слёзы, ответила Алекс. – Знаешь, дети шевелятся в утробе матери. А теперь уходи, мне нужно побыть одной. - Но… - Уходи. И я не изменю своего решения по поводу замужества. - Подумай ещё. - Подумай сам, - огрызнулась девушка. – Тебе нужен наследник, а я жду дочку. - Ничего страшного. - Ничего страшного? – взорвалась та. – Я не смогу родить ещё одного ребёнка. Решив сейчас не спорить с ней, Томас тихонечко поднялся и направился к выходу Несколько дней Алекс и Томас не разговаривали. До тех пор пока Алекс не встретила его в свём кабинете. - Что ты тут делаешь? - Мы так и не решили, что будем делать дальше. И почему ты до сих пор не рассказала о том, что я отец ребёнка? - Нет. - Пожалуйста. - Я подумаю. – Кивнув, коротко ответила Алекс. - Если ты не хочешь выходить за меня замуж лишь потому, что считаешь меня бабником, то я обещаю что не дам тебе даже малейшего повода для ревности. Клянусь. - Ты хочешь стать моим мужем только из чувства ответственности, которое, испытываешь к малышке. – Еле слышно прошептала девушка, всё ещё всхлипывая. Томас не знал, как реагировать на такие слова. В этот момент он очень сильно хотел прижать её к себе и поцеловать, но такое поведение с его стороны только отпугнуло бы её. Парень очень долго размышлял над сложившейся ситуацией и над тем, как дальше будут развиваться их отношения. Отпросившись с работы, Алекс медленно направилась в сторону своего дома, но по дороге решила зайти в магазин. Что – то заставило её обернуться, и она заметила не далеко от себя припаркованную машину Томаса. Ахнув, девушка поспешила развернуться, но было уже поздно. Перед ней стоял Томас. - Привет. Куда ты идёшь? Тебя подвезти? - Нет, я иду в магазин. - Я с тобой. – Сказал он, взяв девушку под руку. Всё ещё держа её за руку, парень подвёл её к своей машине и открыв дверь оббежал вокруг. В машине было очень уютно. Быстро согревшись, Алекс продолжала хранить молчание, но после рассказа Томаса она не могла сдержать смех. Во время прогулки по магазину Алекс рассказала Томасу об ощущениях, которые она испытывает, пока вынашивает ребёнка. - Вот как? Увидев необыкновенную игрушку, из резного дерева девушка ахнула. - Нравится? - Да, но я только смотрю. Вдруг откуда ни возьмись, появилась продавщица. - Чем могу вам помочь? - Мы пока что выбираем. – Властно произнёс Томас. - Если что, я буду не далеко. Когда девушка удалилась, Томас заметил на лице Алекс недовольство. - Почему ты не пускаешь меня в жизнь ребёнка. - А ты не понимаешь? Я не хочу, чтобы моя дочь страдала от недостатка отцовского внимания. - Я – не твой отец и никогда так не поступлю. - А он тут ни при чём. - Ты равняешь всех под одну гребёнку. Не все же такие как твой отец. Я же не похож на него? - Не похож. Я не хочу чтобы ты потом обвинял нас в том, что мы тебя привязали к себе на сильно. Я не хочу портить тебе жизнь и жизнь моего ребёнка. Так вот оно что. Раньше он действительно не догадывался, почему она так к нему относится и не подпускает его в её жизнь и жизнь малышки. - Мои чувства такие же, как и были. Я всё так же желаю тебя. С чего ты взяла? - Ты больше не говоришь мне тех слов на другом языке. - Ты же сама мне запретила называть тебя так. - А ты часто слушаешься меня? - Нет. - Ты любишь контроль. А когда узнал о малышке, ты очень сильно растерялся и разозлился. - Нет, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.