ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Научи меня любить. – Тихо прошептал Томас и положил свою руку на живот Алекс. Малышка, почувствовав прикосновения папы, начала толкаться. Сомнения терзали девушку, так же как и вопрос « Можно ему верить?». То, что Томас всегда сдерживал своё слово, это девушка знала всегда, но сомнения всё же не отступали. Весь оставшийся вечер и утро слова Томаса не выходили из головы Алекс. Ей очень хотелось позвонить ему, но она ни как не решалась набрать те заветные цифры. Решив, что поговорить всё же придётся, Алекс, встала и направилась к кабинету Томаса. Поприветствовав секретаршу, девушка зашла в его кабинет. - Привет, как ты? – оторвавшись от бумаг, спросил мужчина. - Замечательно. Через час мне нужно быть у врача так что…- Тихо шептала девушка. - Да, да, да. – С восторгом в голосе воскликнул молодой человек. – Я поведу. – продолжил он. - Конечно. – Ответила, не припарковавшись, леди. Не успела она зайти в кабинет, как Томас сразу же дал понять кто здесь кто. Представившись, он теперь с нескрываемым раздражением смотрел как врач «лапает», мать его ребёнка. - А вот и ваша дочка. – Указав на чёрно – белое изображение на экране сказал доктор. Томас смотрел на экран как заворожённый. Это для него было не привычно. - Поздравляю, вам удалось откормить малышку, так что сейчас она весит столько сколько нужно. – С улыбкой на лице произнёс доктор. - Спасибо. - Жду вас на следующей неделе. Выйдя из кабинета, Алекс просто светилась от счастья. - Я отвезу тебя домой, а за машину не беспокойся, я пригоню её к тебе домой. – Внимательно следя за её реакцией, произнёс Томас. - Хорошо, только машину я заберу потом сама. Доставив Алекс до дома они ещё немного поговорили, после чего девушка пригласила его в дом, но опасаясь того что ей это может быть сейчас не очень приятна его компания он вежливо отказался, после чего протянул ей телефонный номер гостиницы. - Я живу в гостинице, но внимательно обдумываю предложения Кемерона. - Ты же говорил, что дом велик для тебя одного? - Да, но теперь надеюсь, что не только для меня одного дом будет велик. - Ты говоришь так только из чувства долга? - Чувства долга? Ради всего святого, о чём ты говоришь? - Ты, правда, не понимаешь? - Нет. Ступай домой, хорошенечко подкрепись и отдохни, Сariño, – Нежно коснувшись губ Алекс, прошептал Томас. Проводив до двери девушку, Томас уехал только после того как убедился в том, что дверь закрыта. - Томас? - Отойди, пожалуйста, мне из коробок ничего не видно, поэтому я ненароком, могу задеть тебя. – Занося несколько больших коробок в дом, предупредил Томас. - Что это? – Внимательно осматривая коробки, спросила девушка. - Это для нашей малышки. - Но зачем столько много? - Много? Правда? А я и не заметил. - Томас, ты не возможен. - Спасибо Сariño. – Чмокнув Алекс, воскликнул Томас. Когда все коробки были занесены вовнутрь, девушка предложила юноше кофе. От такого заманчивого предложения он не мог отказаться. Когда с кофем было покончено, Алекс показала ему детскую. Комната была довольно просторной, светлой. В комнате практически не было мебели, лишь по середине, стоял большой, деревянный стол, на котором лежала та самая игрушка, которая так понравилась Алекс. Не став терять время, Томас начал переносить все коробки в детскую, после чего начал собирать содержимое. Спустя три часа вся мебель была собрана и расставлена по своим местам. - Может, останешься поужинать. - Нет спасибо, мне нужно уехать. У меня очень важная встреча. И если что - то будет нужно, звони. - Хорошо. Спасибо тебе за всё это. – Обведя комнату руками, произнесла девушка. - Это же для нашей малышки. – Поцеловав девушку, ответил парень. «Встреча… наверное с какой - нибудь хорошенькой девушкой» бормотала себе под нос Алекс. Дверной звонок прервал её размышления, и она поспешила к двери. Открыв дверь, она обнаружила там свою подругу Люси. - Извини что в такое позднее время, просто мне стало скучно, и я подумала что… - Проходи. – Улыбнувшись, ответила Алекс. Устроившись на кухне, молодые женщины пили чай и болтали обо всём. - Мне, наверное, никогда не надоест экскурсия по твоему дому. – Воскликнула Люси и медленными шагами направилась снова и снова осматривать комнаты дома. Поднявшись, девушка медленно поковыляла вслед за подругой. - Ух ты. Не помню, чтобы в этой комнате было, что - то кроме вот этого стола. – Указав пальцем на большой стол, стоявший у одной из стен произнесла подруга. - Ты заметила? Это всё Томас. Сегодня он купил все эти вещи, затем приехал и собрал их. - Томас? - Да. После такой реакции, Алекс решила просветить подругу во всех деталях и рассказала всю историю без утайки. - Ты так и не приняла его предложение? Я начинаю за тебя волноваться подруга. – Округлив глаза ответила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.