ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Зазвонил телефон. Как всегда Алекс быстро и аккуратно подняла трубку. - Мисс Алекс? - Да, с кем я говорю? - Вас беспокоят из центра «Молодой семьи». Мы звоним вам напомнить, что сегодня будет занятие, надеемся, что вы сможете прийти. - Спасибо, я вам перезвоню. Быстро поднявшись, девушка полетела к Томасу, не замечая никого на своём пути. - Привет. – Спокойно поприветствовал он Алекс. - Привет. Так ты всё - таки не сдержался и позвонил в центр? – Вопила девушка. - Тише, тише, успокойся. Я звонил и узнавал расписание, но я не просил нас записывать, правда. - Я спокойна. Ты не мог мне сказать о своих планах? - Я же говорю, я просто интересовался расписанием и всё. - Ты думаешь, что я одна не смогу воспитать мою дочь, поэтому и решаешь всё один, не посоветовавшись со мной. В этом то вся проблема. - Это не так и ты это знаешь. Она не верила его не единому слову. И он понимал это. Её глаза выдавали её с головой. - Я немного погорячилась. - Ничего страшного, так и должно быть. Если не хочешь, мы можем и не идти. - Думаю, если мы с тобой посетим первое занятие вместе, ничего не случится, правда? - Правда. – Поспешил заверить её Томас. - Предупреждаю, там будут показывать фрагменты родов. - Ты запугиваешь меня? Я не испугаюсь, не переживай. Мы отправимся туда после работы? Голоса за дверью прервали их разговор. Томас сразу же узнал голоса. - Пожалуйста, только не сердись. Кажется, приехали мои родители. – С мольбой в голосе воскликнул молодой человек. - Что? Вернее… кто? - Извини, но мои родители в курсе того, что ты ждёшь моего ребёнка и кажется, моя мама не выдержала и примчалась сюда, дабы увидеть ту, которая дала мне от ворот поворот. - Мы здесь ненадолго, мы направлялись на море и по дороге решили не на долго заскочить сюда. - Серьёзно? - Да. Мы же не могли оставаться дома, не познакомившись с мамой нашей внучки. Вы и есть та самая Алекс? – обведя взглядом девушку, спросила красивая женщина. - Да, это она. Алекс попыталась подняться, и Томас поспешил подать ей руку. - Наверное, мой сын вам уже надоел. Временами он становиться невыносимым. – С этими словами женщина подошла и крепко обняла Алекс, одновременно не давая ничего сказать своему сыну. Ещё некоторое время материнские объятия продолжались. - Можно? – Немного отстранившись, спросила Линда. - Да. Мать Томаса аккуратно положила свою руку на внушительных размеров живот. - Дочки – это просто чудо. - Извините, но мне нужно идти. Я очень рада нашему знакомству. Вы когда захотите сможете приезжать к малышке. - Спасибо, теперь вы часть нашей семьи. - Спасибо. – Улыбнувшись, сказала Алекс и поспешно вышла из кабинета. Как только за девушкой захлопнулась дверь: - Если ты позволишь уйти этой очаровательной девушке, то ты всю жизнь об этом будешь жалеть. - Вы сейчас уже поедете? - Да. - Вот, забери, пожалуйста. Я не могу это принять, Это слишком дорогой подарок. – Протянув коробочку, в которой лежал перстень, сказала девушка. - Я не могу. Моя мама не возьмёт твой подарок. - Такими дорогими вещами нельзя разбрасываться. - Она подарила этот перстень тебе, в знак того, что ты теперь часть нашей семьи независимо от того, что не хочешь выходить за меня. Знаешь, я заметил, что во время занятий, ты ведёшь себя как – то странно, что то не так? - Нет… я… просто. Я беременна и мне нельзя заниматься… - Я не собираюсь брать тебя силой, наплевав на всё. Так что можешь не переживать по этому поводу и не бояться оставаться со мной наедине. Я тебя отвезу домой. - Сегодня я приеду, и мы выполним домашнее задание. - Тебе ли ж бы добраться до моего тела. - Я просто в восторге от твоего тела и между прочим я этого не скрывал. Как же он долго ждал когда Алекс расскажет все кто является отцом ребёнка и вот этот день наконец то достал. В этот день, была вечеринка по поводу подходящего срока Алекс. На этой вечеринке были практически все работники компании. Как и на других корпоративах, на этом были различные конкурсы и так же огромное количество подарков. Когда настало время открывать подарки, Алекс сходу открыла тайну, кто является, отцом её ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.