ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Подарков была целая куча. Томас с восхищением смотрел на свою возлюбленную, не отрывая глаз. - У меня нет слов.- Увидев столик для пеленания ручной работы, воскликнула Алекс. - Когда я увидела столик, не смогла удержаться. - Спасибо большое, Лизи. – Обняв свою подругу, прошептала девушка. После того как Алекс вернулась на своё место, Томас подошёл к ней и приобняв положил свою руку на живот, пытаясь убедиться, что с малышкой всё в порядке. - Что – то не так? – Прошептала Алекс на ухо Томасу. - Нет, всё в порядке, я лишь хотел убедиться, что с нашей малышкой всё в порядке. – Поглаживая рукой живот Алекс, прошептал парень. Услышав, как за спиной заплакал ребёнок, Томас и Алекс обернулись. Мать пыталась успокоить малышку, но та и не собиралась успокаиваться, выказывая этим своё недовольство. Один из друзей Маргарэт взял у неё дочь и направился к Томасу со словами: «Пусть будущий папа успокоит малышку, говорят, он со всем справляется. Справится ли он с этим?» Осторожно молодой человек взял на руки малышку и прижав к себе начал поглаживать её по спинке и что – то тихо шептать на другом языке. К удивлению всех, девочка перестала капризничать и теперь тихо лежала у него на плече прислушивалась к словам. - У него получилось! – Выкрикнул кто - то сзади. На несколько минут наступила тишина. Мужчины изумлённо наблюдали за поведением Томаса и пытались запомнить всё то, что делал он, а женщины с восхищением и умилением смотрели на него. Отдав ребёнка матери, Томас вернулся к своей любимице и протянул ей небольшую, удлинённую коробочку тёмно красного цвета. Внимательно осмотрев её, Алекс открыла её и ахнула. В коробочке лежал тонкий золотой браслет, на котором висели три подвески. «Что? Он помнит всё до мелочей!» Первая подвеска была в форме знака отеля, в котором они познакомились. Вторая в форме коктейля, который послужил причиной для их знакомства. Третья - номер комнаты, в которой они провели не одну ночь вместе. - И даже не думай отказываться от этого маленького подарка. Я не приму его обратно. – Увидев её реакцию, быстро произнёс Томас. - Спасибо. – Воскликнула она и поцеловала его в щёчку. Такого поворота событий он не ожидал. Томас был готов к любому повороту, но только не к такому. После того как праздник окончился, Алекс принялась помогать с уборкой, но после того как подруга ей запретила это делать, девушка попрощалась со всеми и вместе с Томасом отправилась домой. Как только Алекс приехала домой, она сразу же рухнула на кресло и уснула, не обращая внимания на Томаса таскавшего коробки из машины в дом. После того, как с коробками было покончено, Томас хотел поговорить с Алекс на счёт помолвки, но обнаружив её спящей лишь улыбнулся и укрыл её тёплым пледом, который лежал на диване неподалёку от кота, пристально наблюдавшего за его движениями. Томас пригрозил ему, когда кот спрыгнул со своего места и направился к хозяйке. Кот послушно остановился и моргнул, после чего начал умываться, не обращая внимания на движения мужчины. - Почему бы нам с тобой не подружиться, а? – Спросил он кота, но не получив ответа Томас расплылся в улыбке. Сказал мужчина, примостился рядом со своей возлюбленной и начал поглаживать её живот. Когда девушка проснулась, была уже поздняя ночь. Открыв глаза, она заметила у себя на животе руку и немного удивилась. Это её так удивило, что девушка положила свою руку на руку Томаса, желая убедиться, что это не сон. - Что – то случилось? – Пробормотал молодой человек. - Нет, всё в порядке, просто я видела сон, но как оказалось, это был не сон. - Помоги мне стать хорошим отцом для нашей дочки. - Мне кажется, что моя помощь тебе не понадобиться. Ты ведь любишь детей, верно? - Да. Девушка улыбнулась, и он снова нежно коснулся её губ своими губами. - Я заказал немного еды, надеюсь, ты не против. - Конечно, нет, я и сама хотела это сделать. Дверной звонок, прервал их беседу. - Я открою. – Сказал Томас и быстро пошёл открывать дверь. - Здравствуйте. Извините, я наверное ошибся, но не знаете, где живёт Алекс? Я её брат. Томас пропустил парня в дом и теперь пристально наблюдал за ним. Увидев стоящую за мужчиной сестру, он было улыбнулся, но увидев её большой живот ужасно разозлился. - Кто ты? – Спросил он Томаса. - Это не твоё дело. И не смей так разговаривать с ним. – Заявила, трясущаяся от страха мамочка. - Я сам решаю, как говорить. - Следи за своими словами. – Посоветовал Томас, парню. - Кто ты? – повторил он свой вопрос. – Ты же ведь не её муж? - Нет. – Крикнула она. - Чёрт, Алекс, ты чем вообще думала? Ты опозорила нас. Как ты могла? - Значит, отца всё же повысили. – Спокойно сказала девушка. Услышав эти слова, парень не выдержал, и несколько грязных слов вылетели из его уст. - Не нужно в этом доме разбрасываться такими словами. – Кипя от гнева, заявил Томас. Парень повернулся и резко ударил Томаса. Поскольку они оба хорошо знали приёмы, драка обещала быть интересной, но Томас знал больше приёмов и поэтому он быстро обезоружил противника и выставил его вон из дома, не смотря на протесты девушки. - Нет, я не позволю ему так с тобой разговаривать. - А если бы он убил тебя? – Всхлипнув пробормотала Алекс. - Такого бы не случилось. Не хочу хвастаться, но я знаю все приёмы обороны. Поверь мне. С тобой всё в порядке? - Да, это просто гормоны разыгрались и я немного устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.