ID работы: 7391288

Смер-р-ртельный номер!

Гет
R
Завершён
7
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Акт

Настройки текста
Зрителей набилось столько, что можно было усомниться - а не приняло ли здание и вправду весь город? Кого тут только не было : люди, драконы разных возрастов, богатые и бедные, наскрёбшие из запасов шестерни ради того, чтобы хоть на какое-то время позабыть о своей не особо-то радостной жизни. Все они с нетерпением смотрели на сцену, куда вышел Норим разогревать толпу перед главным действом простыми, но привлекательными фокусами. Автоорга́н уже начал исполнять романтичную мелодию с перфоленты, и под неё, приветственно раскидывая лапы и танцуя, Норим выпускал с лап искрящиеся похожими на пыльцу шлейфами огоньки, быстро долетавшие до потолка и оставаясь светить там миниатюрными прожекторами. Но несколько искорок предпочли приземлиться на лапы восторженным детям, превращаясь в маленький леденец в почти что зеркальной обёртке. Понаблюдав за реакцией толпы, Нибиру отправилась готовиться к фокусу. Застегнув костюм, повторяющий формы её тела, но явно не слишком выделяющий соблазнительные места - на представлении всё же были дети! Она подошла к кубу, который на тросах будет вывезен на сцену вместе с "Очаровательной помощницей" Норима, когда заинтересованность толпы достигнет пика. Работая на такую разнообразную аудиторию, ему приходилось выкручиваться и совмещать несовместимое: банальное и неожиданное, милое и жестокое, смешное и страшное. Если он доставал кролика из шляпы, то маленький монстр ухмылялся, как маньяк, и с горящими глазами тяпал фокусника за палец, вынуждая срочно превращать проказника в голубя и шугать подальше. Если предлагал запомнить карту, то просил посмотреть в дорожный путеводитель, чтобы озадаченный зритель вместо плана города обнаружил трефового короля во весь разворот. Но пока это всё были лишь детские шалости по сравнению с тем, чего подсознательно ожидали внешне такие вежливые и великосветские, но в душе извращённые и кровожадные зрители... В конце концов, не только веселье приманивает зрителя, но и страх... Захлестнув ремни на заведённых за спину лапах и затянув их хвостом, Нибиру прошла в чан и закрыла стеклянную дверцу. Магией приподняв замок с пола, Нибиру закрыла им чан внешне и стала спокойно ждать, когда начнётся основной номер. Крышка представляла собой толстое бронированное стекло лишь для зрителей с балкона - единственных, кто сможет вообще углядеть крышку со своего ракурса. Но они сидели слишком далеко, чтобы заметить, что пузырьки не прилипнут к преграде, а воссоединятся с тонкой прослойкой воздуха, оставленной под ещё более тонким стеклом на верхнем краю рамы. Небольшой аварийный запас. - Слышали ли вы легенды о сирланах - морских драконах, не покидающих морские глубины? - Тем временем тянул время Норим, разогревая публику и втайне издеваясь над ассистенткой. - Что же, сейчас вы увидите аквариум... но нет, не с сирланкой! Нашей даме, как и вам, необходим кислород, но только сумеет ли она его заполучить? А в таком случае, ей придётся побороться за него! Господа и дамы, встречайте Нибиру! Тросы заработали, неся стеклянную камеру над сценой и опуская точно на специальное отверстие в полу сцены. Пока это происходило, Нибиру аккуратно сдвинула лапкой стеклянную крышку к полу, открывая воде возможность затечь внутрь, как только самец будет готов. В зрительном зале поднялся оживлённый шум - самцы с восхищением воззрились на молодую драконочку, самки - с завистью, дети же - с ожиданием интересного представления. - Задержите дыхание, чтобы немного представить, что она вскоре почувствует, - подмигнул им всем Норим, а потом отступил к прозрачному резервуару и поклонился драконице, мотнув хвостом и злорадно сверкая глазами. - Добрый вечер, ласковая моя! Как погода, не слишком влажная? В Велиграде от духоты никуда не деваться... От такого количества зрительского внимания не кружится голова? Драконочка весело улыбнулась зрителям и поклонилась - насколько позволяла тесная камера. - Может, тебе пора немного освежится? - по рядам зрителей пробежал шёпот и шорох, все увидели, как вода начала литься в чан. Драконесса поджала лапку и привалилась к задней стенке - чтобы никто не увидел, как она подцепляет коготком небольшой прозрачный крючок. Шерсть, особенно густая на хвосте, начала колыхаться в быстро прибывающей массе, платье приподнялось, так что Нибиру пришлось быстро его подцеплять, чтобы оно не задралось до совсем уж непозволительных высот. Зрители постепенно вставали со своих мест - медленно, нажимая ладонями на подлокотники, либо быстрым рывком. Ту смесь вожделения и ужаса, которую на них нагоняли, нельзя было вытерпеть. А вот сама фокусница оставалась спокойной - так больше шансов. Наконец, ей пришлось в последний раз вдохнуть воздуха и опуститься в бак, плавно извиваясь и морщась, показательно пытаясь освободить сведённые за спиной лапки. Восхитительные крики и чувствительные вздохи наполнили зал. Зрители с нетерпением ожидали, что будет делать драконица, в душах опасаясь и того, что фокус не задастся, и что-то пойдёт не так. Нибиру же присела на корточки, извиваясь, разметав свою гриву по воде и жмурясь, делая вид, будто ей уже не хватает воздуха - хотя долгая практика позволяла бы ей продержаться гораздо дольше, чем она сама ожидала. Но драматургии добавить не помешает никогда! От синей самки не сокрылось, как тёмный дракон, пользуясь тем, что публика за ним вяло наблюдала, двинул хвостом по еле заметной кнопке в полу, и освещение начало плавно гаснуть и вновь зажигаться со всё ускоряющимся ритмом, заставлявший сердца зрителей трепетать ещё быстрее на этих световых волнах. Но так же Нибиру подмечала и то, как её друг переступал ногами и цокал когтями на задних, будто хотел в туалет. Кто-то получает от представления особенное удовольствие - чего же он сдерживается, не дотронется до своих штанов - это точно отвлечёт внимание публики от предстоящего побега в очередной момент темноты! Подцепив крючок, самочка развернула его и, чуть всплыв выше, сунула под ремни. Чтобы расстегнуть их, у неё уйдёт одна секунда - но предстояло подождать нужного момента. Изящно двигаясь, драконочка прижалась к стенке, жмурясь и создавая ощущение, будто бы ещё немного - и придётся срочно разбивать чан, чтобы спасти неудавшуюся фокусницу! Кто-то из зрителей уже громогласно требовал это сделать - особенно впечатлительные дамочки, ещё минуту назад сами готовые утопить свою "конкурентку". Мужчины чаще всего просто молча и нервно ёрзали, стыдливо прижимая уши и поражаясь, откуда в их душе вдруг обнаружилось столь противоестественное влечение. То и другое немало ослепляло публику, и когда Норим при помощи рычажка на краткий миг синхронно открыл дно аквариума и люк в сцене под ней, Нибиру успела быстро нырнуть туда ещё "затемно", дав возможность просвечивать уже ровным лучам прожекторов весь резервуар с колыхающейся водой насквозь. Ещё мгновение - и перед изумлёнными зрителями предстала мокрая, тяжело дышавшая самочка - нечего было и сомневаться, что именно она и находилась в чане, так что зрительный зал взорвался аплодисментами и криками. Взяв за лапу партнёра, Нибиру поклонилась зрителю - а распрямившись, игриво ударила хвостом под хвостом дракона. Норим от этого удара распрямился чуть быстрее обычного, подскакивая как пробка или заяц из собственной шляпы. Но эту оплошность он быстро исправил, слегка приподняв когтем вдрызг мокрый рукав. - Нибиру, пока ты переодеваешься... Обьявляю антракт! - Твоя очередь репетировать... - прошептала ему драконесса, отступая от новой волны похожих на оглушительный дождь лапоплесканий за сходившийся занавес. - Мне придётся тебя повесить за такое нахальство!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.