ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...помогая на кухне

Настройки текста
      За окном дождь нещадно бьет по пустынным улицам, барабанит по подоконнику и крыше, настырно стучит в окна. За окном жгучий холод и ветер, срывающий последние листья с деревьев, грусть гуляет под руку с тоской, зазывая в свои объятья, а солнце прячется в тени облаков. За окном серо и грустно.       В такую погоду хочется пить глинтвейн и заедать его сладостями, укутавшись в плед и прижавшись к чужому теплому боку. И если с последним проблем нет, то первые два пункта еще предстоит исполнить.       Люси нехотя выворачивается из горячих рук Грея, целует его невесомо в щеку и направляется на кухню. Она точно помнит, что в последний их поход в магазин все нужные продукты были случайно закинуты ею в корзину. В холодильнике и правда находятся и бутылка красного вина, и апельсины, а для выпечки в настенном шкафу всегда есть ингредиенты.       — Что ты делаешь?       Сзади подкрадывается Грей, заключает в кольцо рук и с интересом рассматривает разложенный на столе набор продуктов. Куча баночек со специями стоят рядом с алкоголем, смешиваются с мукой, рядом лежат яйца и сахар с какао.       — Кое-что для согрева.       Люси подмигивает, достает тарелку, не высвобождаясь из рук, и начинает свое нехитрое дело. В емкость разбиваются яйца, добавляется сахар, и легкой рукой все это размешивается.       Грей, как завороженный, следит за ловкой работой, глаз не отрывает. Руки Люси, изящные и тонкие, проворно совершают монотонные действия, но в них все равно чувствуется особая магия. Грея затапливает ей. Он не сдерживается и целует Люси в открытую шею.       Она сбивается. Рука замирает на половине пути, опускается.       — Что ты делаешь? — смущенно-возмущенно восклицает она, поворачиваясь полубоком.       — Помогаю тебе, — Грей невинно смотрит, делает вид, что не понимает ничего и умиляется ее виду.       Люси возвращается к замешиванию теста и делает вид, что ничего не произошло. Добавляет муку, разрыхлитель и какао, перемешивает их, и отвлекается на руки, что неторопливо поглаживают ее через ткань футболки.       — Грей..?       — Не отвлекайся.       Люси послушно и насколько позволяет самообладание продолжает. Эта скромная ласка бьет по нервам, отзывается дрожью в руках и неконтролируемым желанием бросить все и обернуться. Но Люси стойкая, Люси упорная, Люси не поддается слабостям.       Грей легкими касаниями проходится по шее, обдавая ее теплым дыханием. И совсем не ожидает прилетевшей в лицо муки.       — Люси!       — Да, Грей, что-то случилось?       Она смотрит простодушно и откровенно, ресничками хлопает, губы удивленно открыты. И Грею не к чему придраться — не докажет ведь. Он отходит в сторону, стрясает попавшую на волосы муку и ждет, пока Люси выложит тесто в противень и поставит в духовку. Коварная, но незамысловатая месть сама собой стучится в мысли и просит ее осуществить.       Люси, довольная своей свободой и маленькой победой, заканчивает с кексом и достает кастрюлю для глинтвейна. Но не находит вина.       — Не это ищешь?       Грей стоит в стороне, держит бутылку в руках и вызывающе смотрит на нее.       — Отдай.       Грей отрицательно качает головой и не реагирует, когда Люси подходит ближе и тянется к поднятой вверх бутылке. Она опирается одной рукой ему на грудь, а другой тщетно пытается забрать вино.       — Грей, прошу.       Но он все равно не отдает. Люси надувает щеки, отворачивается в сторону, выглядит обиженно. И ждет.       Грей умиляется этой картине и на секунду теряет контроль. Люси поднимается на носочки, целует его, забирает все внимание себе, притупляет все чувства, кроме одного — прижать ее к себе и не отпускать. А затем вырывает бутылку из ослабевших рук.       — Попался.       Она заливисто смеется, кружась по кухне, и Грей просто счастлив видеть ее такой радостной и беззаботной.       Люси выливает вино, засыпает кучу специй, придирчиво принюхиваясь к каждой и дотошно дозируя их, нарезает апельсин и ставит на маленький огонь.       Теперь осталось лишь подождать, когда все будет готово.       Она солнечно улыбается, переводя взгляд на стоящего в стороне Грея. И поддается изначальному желанию. Подходит ближе, обнимает крепко-крепко и тянется за прерванным поцелуем. Грей целует в ответ, обхватывает тонкую талию и прижимает ближе.       И Люси сама не замечает, как оказывается посаженой на столешницу. Мука рассыпается, апельсины катятся в сторону, специи окутывают своим запахом. Они пачкаются и совсем не обращают на это внимание, продолжая тягуче и неторопливо целоваться.       Глинтвейн немного выкипает, кекс подгорает, но они все равно сладкие и теплые. Такие же, как и поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.