ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...поздним утром

Настройки текста
      Утро, проводимое вместе и без спешки, особенное время.       Люси отказывается подниматься с кровати в такие дни, нагло притягивая к себе Грея, что порывается встать. Она прижимает его к себе, как плюшевого медведя, сонно-обиженно сопит в ключицу и бормочет что-то несуразное. Грей обнимает ее, соглашается полежать так еще пять минуточек и проигрывает эту битву — пять минут растягиваются на полчаса.       Но все же Грей встает первым. Он выбирается из кокона одеяла и цепких ладошек и идет на кухню. Автоматически нашаривает турку, достает кофе и отдается процессу приготовления. Приход Люси он чувствует спиной — стоит ей зайти в комнату, как в ней словно становится теплее и светлее.       Люси, писавшая полночи роман, все еще клюет носом и пытается урвать последние минуты сна. Она садится за стол, подпирает подбородок рукой и прикрывает глаза. И приходит в сознание лишь когда перед носом оказывается чашка с ароматным напитком.       Грей сидит напротив и с умилением наблюдает за ее пробуждением. Она ведет носом, принюхиваясь, слепо тянется рукой, а потом, когда нашаривает кружку и делает первый глоток, распахивает глаза. В них плещется благодарность и тысяча невысказанных слов, свет и необъяснимые эмоции, любовь и неприкрытое обожание.       Каждый раз, что Грей видит этот невыразимый коктейль, словно первый.       Люси переплетает свои пальцы с его, сжимает крепко и тянется через стол, чтобы невесомо чмокнуть в щеку. Для нее эта бесхитростная простая забота дороже всех богатств мира. Для нее он дороже всего на свете, даже жизни. Для нее он — целая вселенная.       Они неторопливо тянут кофе, смотря попеременно то в окно, то друг на друга, и наслаждаются этим моментом единения. И вся вселенная замирает в этот миг, оставив их одних.       Кофе кончается. Грей моет чашки и подталкивает Люси к ванной. Даже кофе не помогает ей проснуться. Она стоит, потирая глаза и не торопится делать что-либо. Она готова лечь прямо тут и снова уснуть. Желания и сил хватает лишь на это простое действие.       Грей не знает, откуда в нем столько этого чувства. Он закусывает зубную щетку и привычно расчесывает ей волосы и делает хвостик. И этот жест, он ведь интимнее секса. Знать, что человек доверяет тебе настолько, что позволяет быть так близко, позволяет делать то, с чем обычно справляется самостоятельно.       Иногда Грею кажется, что эта близость его убьет. А иногда он готов умереть ради нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.