ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...ожиданием(1)

Настройки текста
      Грей, смотря на спящую на его коленях Люси, задумывается, сколько же он ее ждал.       Он ждал ее 78 драк с Нацу, 36 разбитых столов и 115 синяков. Каждый раз, когда они нарываются друг на друга, Грей подспудно надеется, что после того, как их разнимут, Люси подойдет, отвесит слабый подзатыльник и начнет, ворча, обрабатывать раны. Легко прикоснется к обожжённой коже, подует, нанесет мягкими движениями мазь. Посетует на то, какие они дети. А потом поймает его взгляд и замрет на несколько секунд. Просто рядом. Люси растеряется, зардеется и быстро собрав скромные запасы лекарств уйдет.       Но этот миг они будут вместе.       Он ждал ее 47 пропущенных ужинов, 23 недоеденных завтрака и 61 обед, которые Джувия заставляла засунуть в себя. Грей безумно беспокоится, стоит Люси уйти на задание только с Драгнилом. Или вообще одной. Или уехать куда-то, не сказав и слова. Словно она забывает о безопасности, бросается глупо в омут с головой и не думает о последствиях. А Грей думает, переживает, прокручивает через себя все варианты развития. И забывает поесть, позаботиться о себе. И вздыхает со спокойствием, когда эта невозможная девушка возвращается целой и невредимой. С улыбкой на губах и задором во взгляде она подходит к нему и рассказывает обо всех мелочах, что произошли с ней.       И делит миг своей радости на двоих.       Он ждал ее 317 сигарет, 135 пьянок с Каной и 689 кружек кофе. Грей зависим от Люси. От ее присутствия рядом, от брошенных украдкой взглядов, от случайных касаний. От сказанных слов, от солнечных улыбок, от ее тепла. И стоит девушке исчезнуть, как Грею срочно требуется заменитель. Но и тот уступает ей в несколько раз. Тоску удается глушить совсем ненадолго и лишь в пол силы. Эта зависимость губительна.       Но он готов болеть ею вечно.       И сейчас эта невероятная девушка в его объятьях, в его взоре, в его воздухе. Болезнь не проходит, а лишь усугубляется. Пагубная привычка все глубже затягивает его в сети, из которых он не торопится выбираться, а лишь падает ниже и ниже.       И слишком рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.