ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...ожиданием(2)

Настройки текста
      Люси активно притворяется спящей и наслаждается минутой покоя и единения. Грей невесомо проводит по волосам, балуя этой нехитрой лаской. И Люси страшно представить, что всего этого не было бы. Что ее ожидание оказалось бы беспочвенным.       Она ждала его 24 аптечки, 128 выговоров от Полюшки за расточительство и 1217 понимающих взглядов от их сплоченного женского коллектива. Каждый видит ее симпатию — любовь — к Грею, но терпеливо и поддерживающе молчит. Качают головой на ее попытки остановить назревающую драку, удерживают от попытки вмешаться и помогают оказаться рядом с ним. Люси привычно берет сумочку с необходимыми лекарствами и спешит на помощь. Обрабатывает раны, смотрит укоризненно, скрывая беспокойство, и подспудно ждет, когда они пересекутся взглядом.       Теряется на мгновение, потонув в бездне его глаз, завороженная, смущается, но до безумия рада этому моменту притяжения.       Она ждала его 149 заданий, 3 путешествия в столицу и одну попытку убежать от самой себя. Иногда Люси забывается, берет задание и исчезает одна, только бы не видеть Грея, не ловить его движения, не следить за его мимикой и тем, как мило он общается с Джувией. Иногда уходит с Нацу, встревает в неприятности и с непоколебимой решимостью расправляется с ними, на секунду забывая о своей глупой неразделенной любви. Путешествия в столицу всегда заканчиваются красочными фестивалями и танцами до утра, где каждый случайный партнер вдруг, в один миг, приобретает любимые черты. И Люси снова бежит дальше. И даже одно единственное свидание, устроенное заботливой Мирой, не помогает справится с этой губительной любовью.       Люси всегда возвращается в Магнолию, возвращается в гильдию, возвращается к Грею.       Она ждала его 73 прочитанные книги о любви, 112 кружек чая и 451 песню о глупых чувствах, что вечно живут в сердце. Она испробует много способов забыть, заменить или убить эту любовь. И все равно взгляд непременно натыкается на черную макушку, глаза ищут в толпе обнаженный торс, магия тянется к чему-то холодному и далекому. Даже за тысячи километров от дома сердцем она остается рядом с ним. Болеет, зависит, тонет. И спасения нет.       Да и искать его, признается Люси самой себе, не хочется.       А сейчас она рядом с ним. Словно все сны, все мечты, все надежды сплетаются в один запутанный клубок и сбываются разом. Не химера, не иллюзия, не мираж, а реальность, в которой под щекой его теплые колени, горячие пальцы ласкают волосы, а чужое сердце бьется в унисон с ее.       И Люси готова снова пережить все моменты, если в конце пути ее будет ждать он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.