ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...мигом, разделенным на двоих

Настройки текста
      Декабрь совсем не радует своей погодой. Так трепетно ожидаемая зима не торопится стучаться в окна и радовать белизной улиц. Лишь переменные скачки температуры и нередкие дожди заглядывают в гости, из-за которых у Люси регулярно разыгрывается мигрень.       Но она ждет. Терпеливо сидит у окна, всматривается в пустынные улочки, в необъятное небо, в яркий свет фонарей на набережной. Надеется на чудо.       Это их первая зима. Все чувства, ощущения, эмоции сосредоточены на этом. Первая. Они разделяют на двоих множество первых моментов. Первый поцелуй, первый закат, первый восход; первое совместное проживание, первая попытка вместе готовить, первые перенятые привычки; первая тоска, первая радость, первое всепоглощающее влечение.       Первые мечты, исполненные вместе.       И увидеть первый снег одна из них.       Люси вообще много чего хочет пережить вместе с Греем. Просто молчит нерешительно и смущенно ждет подходящего момента. Ей слишком волнительно от собственных желаний. Они кажутся ей детскими, глупыми, но в тоже время столь глубокими и личными, что она не может от них отказаться.       Не может позволить себе пропустить хоть мгновение, хочет разделить каждое с Греем.       Они сидят на подоконнике. Грей опирается на стену, одной рукой прижимает к себе Люси, укутанную в плед, а в другой держит кружку с ароматным глинтвейном. Он делает успехи в приготовлении этого напитка и каждая мягкая улыбка, подаренная Люси, пьющей его, теплом отдается в его сердце.       А Люси просто млеет от счастья и его заботы о ней.       Она на секунду прикрывает глаза, впитывая этот момент каждой клеточкой, запечатляя его в памяти, как на пленке, сохраняя его навечно, а когда открывает не верит представшей картине. В свете фонарей кружатся маленькие снежинки. Если не присматриваться, то и не увидишь.       Люси разворачивается в родных руках, безумно надеясь, что и Грей не пропускает этот момент. Он переводит взгляд с улицы на нее и столько тепла в его глазах, что Люси тонет.       Что-то внутри рвется наружу и толкает на глупые поступки. Люси подскакивает, тянет несопротивляющегося Грея за собой, быстро натягивает легкую куртку и торопится, торопится оказаться на улице, ощутить порыв холодного ветра и затеряться в танце снежинок.       Она кружится вместе с ними, ловит взгляды Грея, смотрящего на нее до одури восхищенно и зачарованно, радуется, как дитя, что получает лучший подарок, о котором и мечтать не смеет. И совсем не замечает ни расстегнутой куртки, ни пара, вырывающегося из рта, ни замерзающих рук.        — Безумная.       Грей ловит ее и прижимает на секунду к себе, вырывая из безумства радости. Он осторожно застегивает куртку, заботливо укутывает в свой шарф, одевает захваченные перчатки. А потом обнимает трепетно.       И этот момент, когда он отдает свою одежду ей, когда заботится о ней больше, чем о себе, когда так растерянно ласково целует в макушку… он интимнее секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.