ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...держа мою руку

Настройки текста
      Весна полноценно вступает в свои права. Снег сходит словно в один момент — вот еще огромные сугробы укрывают улицы, а буквально на следующий день их уже нет. Только небольшие снежные островки остаются как напоминание. Лед трескается и приходит в движение, обнажая синюю бездну реки. Трясогузки и скворцы заводят свою песню и ежедневно напоминают о наступившем тепле. Солнце робко выглядывает из-за густых облаков, светит недолго и снова смущенно скрывается.       У Люси желание — разделить этот миг пробуждения природы вместе с Греем. Именно поэтому они сейчас идут через лес и наслаждаются умиротворением, что он дарит. А задание в соседней деревушке становится лишь предлогом.       И они оба это знают, но молчат.       Тропа ведет через самую чащу деревьев, что нависают над дорогой, образуя арку, но это не пугает. Люси в принципе перестает бояться многих вещей, что раньше пугали ее до безумия. Пока рядом с ней Грей, она чувствует бесконечное бесстрашие, что затапливает каждую клеточку тела. Пока он держит ее руку, она может добраться до самого края света и вернуться. Пока она смотрит в его глаза и видит его легкую лукавую усмешку, она может по-настоящему жить.       Грей засматривается на мечтательную улыбку Люси, на солнце, запутавшееся в ее пшеничных волосах, на легкие движения, которые сопровождают каждый ее шаг. Он и смотреть готов на нее вечно. И не важно, что происходит вокруг. Если Люси хочет, он перевернет этот мир. Просто потому, что так хочет она.       Постепенно некоторые вещи, что раньше были незыблемыми в его жизни, теряют вес и становятся бессмысленными. А что-то наоборот — становится неимоверно важным и ценным. Грею бы ужаснуться таким переменам, но он спокоен. Если эти изменения делают его счастливым, то почему он должен останавливаться и поворачивать назад.       Пока ее рука в его руке, он готов к любым изменениям.       Пока он держит ее руку, она ничего не будет бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.