ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...в суете будних дней

Настройки текста
      Водоворот будней засасывает так, что Люси не успевает и заметить, как снова приходит лето. Улицы утопают в яркой зелени, девушки обнажают бледные плечи, лодочники нарочито небрежно ведут судна, чтобы ощутить прохладу речной воды у себя на ладонях.       Люси крутит в этом вихре, засасывает понемногу, и вот она тоже надевает летний топ, запрятанный в недрах шкафа, достает босоножки на небольшом каблуке, убирает волосы наверх, чтобы не мешались. Люси дышит летним солнцем и надышаться не может.       Это лето пахнет для нее спелыми апельсинами, ночной свежестью и ароматом кофейных зерен. Это лето пестрит красками, ласкает прохладным ветерком, баюкает неизвестной ранее колыбельной. Это лето приносит покой и дарит остроту.       Этим летом Люси не одна.       Грей привычно сжимает ее ладонь. Люси витает в облаках, тянется к небу, улететь пытается. Люси такая воздушная, что иногда ему кажется, что он ее выдумал. Люси слишком совершенная, чтобы существовать в этом мире и быть его. Но она поворачивает голову, улыбается ослепляющее, тянет за собой. У Грея сердце пропускает удар. Каждый раз ему кажется, что дальше падать некуда, но он снова вляпывается в эту девушку и пропадает.       Это лето тешит его на бурных приливах и играется как дитя. Это лето тихо шепчет забытые сказки и рассказывает тайны вселенной. Это лето облачается в яркие одежды и смело ведет в незнакомом танце.       Это лето открывает ему глаза и прогоняет остатки одиночества.       — Прогуляемся завтра до озера?       Люси предлагает внезапно. А на дне зрачков галактики взрываются и тайны шепчут все секреты.       — С тобой хоть на край света.       Грей не может ей отказать. Да и не пытается. В глубине его глаз царит штиль и ледники медленно кочуют по волнам.       Люси загорается. Улыбка расцветает на губах, трогательный румянец обагряет щеки, пальцы трепетно сжимают горячую мужскую ладонь. Она тянется вперед и оставляет легкий поцелуй на щеке Грея. Касание обжигает каленым железом и клеймом остается на коже. Грей останавливается и сдержать себя не может, привлекает Люси к себе и целует безрассудно.       Эта любовь слишком необъятна, чтобы уместить ее в словах. Эта любовь слишком глубоко, чтобы найти ее край. Эта любовь слишком мятежна, чтобы загнать ее в рамки обыденности.       Об этой любви расскажут только касания.       Лето стыдливо подглядывает за влюбленными и греет в своих лучах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.