ID работы: 7391434

Случайный эксперимент

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 293 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

 — Эй! Эй! *щёлкает пальцами*  — А?! Ох… Прости… Не хотел…  — Почему у тебя было такое лицо? *перебивает*  — Просто… *вздох* Мне… Мне неудобно это вспоминать.  — Ой… Но всё же! *уже радостно* Что было потом?!  — Ну… А потом…

       Услышав крик Илария направилась в свою комнату, дабы звук доносился оттуда. Войдя, она увидела сидящего перед зеркалом Териоза, закрывшего лицо руками. Он всхлипывал.        — Териоз?! Я же просила!        Но ребёнок как-будто не слышал девушку. Он вздрагивал при каждом всхлипе. Териоз был напуган, и это Илария очень хорошо понимала.        — Ну всё. Тихо, тихо. Всё хорошо. — Пыталась успокоить беднягу девушка.        — Нет! — воскликнул мальчик. — Это не так!.. — А после пары всхлипов спросил. — На кого я теперь похож?        И ведь правда. Перед Иларией стоял не человек, а его помесь с, как узнала девушка, ДНК ежа. Если раньше у мальчика чёрными были лишь волосы, то теперь такого цвета было всё тело. Запёкшаяся кровь превратилась в красные полосы, а вместо карих глаз были красные, блестяще-кровавые. Да и весь вид Териоза был звериным: треугольные ушки на макушке, «всклокоченные» иглы, большие глаза, тело, покрытое мехом.        Девушка вздохнула. Ей было жаль беднягу. А ёжик антропоморфного происхождения жалобно, с небольшим испугом, смотрел на девушку.        — Мне очень жаль, Териоз.        Мальчик опустил глаза и дался в объятья учёного.        — Почему так вышло? Что мне делать? — Открыв свои кровавые глаза он спрашивал у Иларии. А через секунду произнёс. — Мне страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.