ID работы: 7391434

Случайный эксперимент

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 293 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

 — Ой… Бедная Мария… Скажи, что с ней будет всё хорошо.        — *вздох* Ладно… Сейчас расскажу…

       Мария спокойно спала, в то время, как к ней подкрадывался Шедоу. Но тут, — по случайности ли? — она открыла глаза и увидела белоснежные клыки и кровавые, с острыми зрачками глаза. Сначала девушка оцепенела, но потом вскрикнула и бросилась бежать. Ёж погнался за ней. Он явно не осознавал, что делает. Тут Мария споткнулась, упала. Шедоу накинулся на неё. Девушка вжалась в дерево. И тут из-за тучи выглянула Луна. Она осветила лицо зверя.        — Шедоу?        Увы, ёж не понял слов подруги.        — Пожалуйста… — Страх охватил девушку. — Успокойся… Териоз, прошу!        Старое ненавистное имя. Именно из-за него ум ёжика начал проясняться. Он взвыл. Мария, видя, что другу плохо, аккуратно подошла и погладила ёжика между ушек.        — Всё, успокойся… Всё хорошо! Cheer up! *        — М-мария?        — Да. Всё кончилось, Териоз. Успокойся.        — Н-нет…        — Что?        — Нет. Я… Я не Териоз… Териоза нет.        — Почему?        — Э-эксперимент… Случайный эксперимент…        — Какой эксперимент?        — Нет! — Ёж вскочил, прижал подругу к дереву и сказал. — Ты не должна знать!        — Успокойся.        Мария обняла Шедоу и тихо прошептала ему на ухо:        — Даже если Териоза по какой-то причине нет, ты всё равно мой друг.        — Д-да?        — Угу. Конечно, глупенький.        Мария аккуратно «стукнула» ёжика по носу. Он зашатался. Шедоу, смутившись, «остановил» его.        — Извини… Я не знаю, почему так вышло.        — Ничего. Ты не виноват. Давай спать, а то сил не будет.        — Хорошо.        Мария аккуратно взяла ёжика «в охапку». Подростки вновь легли на траву. Шедоу взглянул на подругу и аккуратно обнял её. Теперь их сон не будет нарушен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.