ID работы: 7391434

Случайный эксперимент

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 293 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Подростки проснулись, когда солнце уже встало. Птицы пели. Ветерок шевелил зелёные ветви деревьев. На небе не было ни облачка. Встав с мягкой «постели» «дети» начали искать что-нибудь, что подойдёт для завтрака. После получасовых поисков они нашли заросли земляники и перекусили ею. Следующие полчаса-час подростки рассуждали, что им нужно делать дальше. У них было 2 варианта — найти место для жилья или идти искать Иларию. Мария настаивала на втором, но Шедоу утверждал, что безопасность живой подруги превыше всего. Внезапно в кустах послышался шорох. Ёж насторожил уши и знаком сказал девушке молчать. Но Мария, хоть и молча, сама подошла к злополучной растительности и раздвинув ветки начала умиляться:        — Ой. Какой миленький!        — «Миленький»?        — Да. Шедоу, иди посмотри!        Шедоу удивился, но послушался, подошёл к кусту и заглянул через плечо подруги. Между веточками виднелся маленький ёжик.        — Ну неужели не милый? — спросила Мария.        — Обычный. — Хладнокровно ответил Шедоу.        — Слушай, что ты дуешься? Радуйся жизни!        — Не могу. Мне в 6 лет очень повезло. А сейчас я просто «счастлив»!        Златовласка потупилась. Её другу действительно было плохо. Взглянув на ежонка, девушка погладила его, а Шедоу ответила:        — Прости… — Но подумав она добавила. — И всё же. Наверное, есть те моменты, которые согревают твоё сердце.        — Нет. Таких нет.        Повисло напряжённое молчание. Но Мария всё же его прервала:        — Ну, а что нам всё-таки делать?        — Мы найдём Иларию. — Подумав ответил Шедоу и посмотрел на гладящую зверька по иглам подругу. — Мы должны её найти.        А просебя он добавил: «Мы обязаны…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.