ID работы: 7391580

На грани ненависти

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ть. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал, или шанс на победу?

Настройки текста
Громкая музыка, крепкий алкоголь и вьющиеся вокруг легкодоступные девушки. Наверное, было бы странно, если бы он был недоволен, но это так. Каждый глоток не приносил удовольствия, всё лишь раздражало. Чонгук был самим собой, отвлекшись на девушек, совсем забыл про друга. А тому ничего не оставалось, как напиваться в гордом одиночестве, разглядывая толпу зевак, "танцующих" на сцене. Чон и правда был увлечен тем, чтобы совсем не думать об одном молодом, красивом и до ужаса прекрасном парне. Утопая воспоминания в алкоголе, он даже забыл почему они здесь. – Югем! - парень напротив вздрогнул, как будто не ожидал, что кто-то позовет его. В голосе Чона была тревога. - Так что там случилось? Почему мы всё-таки пошли пить посреди недели? – Буквально пару часов назад это было важно, но не теперь... - Ким совсем скис. Стопка за стопкой исчезали в нём, а эйфория не хотела приходить. Он чувствовал предательство, чувствовал, что всё, что он делал ранее это полный бред, что не надо было уходить от отца, может он бы смог влюбиться в эту девушку. А нет, погодите, вот эта самая эйфория наслаждения, когда мозг отключается и включаются чувства. – Так, мы с тобой знакомы достаточно, чтобы я понимал, что ты... - Чонгук сделал паузу, с прищуром поглядывая на парня. - Уже пьян в стельку. – Нееет, чувак, я самый трезвый. - Югем, растолкав всех девиц, сел рядом с другом, закинул руку на спинку дивана и продолжил свою тираду. - Помнишь, пару дней назад отец заходил к нам и звал на ужин? - Гук кивнул. - Дак вот, мы поговорили, и этот разговор закончился так сказать не очень хорошо. Я просто встал и ушел. – Часто родители делают что-то во благо, просто мы пока этого не понимаем. – Но я совершенно не согласен с их точкой зрения. Я молод и вполне сам могу найти себе вторую половинку. - тут друг насторожился и повернулся полностью лицом к Киму. - Они нашли тебе жену?! Не думал, что так быстро... - Чонгук был прерван грозным взглядом. – Дак ты... Ты всё знал? И не говорил мне... - досада, боль и обида читались в глазах парня. Как его лучший друг, даже брат, мог участвовать в этом? – Я... Ты все не так понял! - пытаясь оправдаться, Чон пододвинулся и положил руку на плечо друга. - Он приходил пару дней назад и сказал готовить мне свадьбу, я подумав, что он пошутил я не принял ничего всерьёз. На следующее утро тебе звонила одна девушка, настойчиво утверждая, что ты её жених и она хочет немедленно поговорить с тобой. Что за сумасшествие? Ты бы не скрыл от меня такого. - ранее разгоряченный друг, выдохнул, и смог расслабиться, опустив голову на спинку дивана. – Привет. - голос за спиной ненадолго отвлек парней. - Неожиданно и странно видеть вас тут, тем более тебя, да ещё и напивающегося. Знакомьтесь, Чон Хосок. Общий друг парней. Познакомились они случайно, на вечеринке. И ещё, этот клуб принадлежит именно Хосоку, но друзья зовут его Хоби. – И я рад тебе, хен, садись. - Чонгук обнял его, и притянул на другую сторону дивана.

***

Ночь. Клуб наполненный молодежью, желающих найти либо богатенького папика, либо одноразовые связи. Ночь наслаждений. Ночь исполнения желаний? Тогда где же самое главное желание? На входе в клуб парня притормозили: – Эй, а ты не слишком мал для таких заведений? - довольный собой охранник только хотел ухватить его за руку, как ему помешал силуэт. – Проходи, я поговорю с ним. - прозвучал приказ. Именно он. Джексон не собирался нарушать их план. Никто, никто не может его остановить. Если это единственный способ остаться на плаву, то он согласен. Если это единственный способ осчастливить его парня, то его ничего не удержит. Даже такой громила как этот. Внутри душно. Запах алкоголя и много-много людей. Как же найти его? Бэм и сам рад тому, что брат дал ему это "поручение". Может всё обойдется и они смогут по-мирному договориться? Может быть тогда они смогут быть вместе? Маленький наивный ребенок. – Малыш, ты не меня потерял? - жаркое пьяное тело прижало мальчика сзади. Если не сейчас, то никогда. Собрав все силы в кулак, он оттолкнул мужчину со всей своей силой, чем занятно разозлил его. - Ах, ты ж гадёныш. Ну я тебе покажу. - схватив Бэма за руку, он потащил его в сторону туалетов, откуда, по счастливой, случайности выходил Чонгук. Прочитав просьбу, скорее мольбу, о помощи, Чон, как прирожденный рыцарь с шилом в одном месте не мог этого так оставить. – Вот ты где, малыш. Ты чего, опять нагрубил дяденькам? - хватая парня за плечо, развернул в сторону его кабинки и начал подталкивать. Мужчина уже хотел вставить свое слово, как его снова перебили. – Спасибо, я его везде искал. Давай, двигайся. - так и оставили там стоять, совсем ничего не понимающего, мужчину. – Мне не нужна была твоя помощь, - останавливаясь на месте, Бэм начал отходить, как почувствовал спиной чью-то крепкую, уверенную грудь. – А что это за принце-сса? Он тебя до-сстаёт? - Югем уже был знатно пьян, чтобы не отвечать за свои действия. Таец смутился. Чувствовать свой предмет обожания так близко, это что-то из разряда нереального, до дрожжи в коленках и мурашек по телу. – Чонгук, ост-авь его м-не. – Ох, прости, парень, но не сегодня. - минуту назад пьяный Гук, в одно мгновение протрезвел. - Прости, малыш, но нам пора. – Может вам помочь? - его братик не обрадуется такому упущенному шансу. – Хах, ты нам ничем не сможешь помочь, но спасибо. - Закидывая друга на плечо, Чон развернулся к Бэму. - Наверное, до встречи. - и, подмигнув, скрывается в толпе, с грузом на плечах.

***

- Что ты сделал?! Повтори! - Марк был в бешенстве. Джексон просто стоял в стороне, не желая вмешиваться. - Как ты мог, это же было просто идеальное время. Он пьян, ты ему приглянулся. Только ты, убожество, мог профукать его! - глаза горели огнем, кулаки уже краснели от того, как их сильно сжимали. - Убирайся, ты пока больше не нужен. Развернувшись, мальчик отправился в свой номер. Ему было ужасно больно и обидно от слов брата, родня как никак, но он быстро перестал думать об этом, как только вспомнил ЕГО слова "принцесса", "оставь его мне". Возможно Бэм уже привык к роли вещи, которую достают лишь за надобностью и забывают о его существовании, если он бесполезен. Тело буквально рухнуло на кровать и не желало даже идти в душ. Через пару минут по комнате разносилось негромкое, еле заметное слуху, сопение. После ухода Бэма, Марк расхаживал по комнате, прокручивая всевозможные варианты их будущей встречи. Он был крайне недоволен, ведь если бы не эта пиявка Чон Чонгук всё бы получилось. Хотя, на встрече он показался более развязанным, а это может значить лишь одно. Усмешка парня напугала Джексона, поэтому и он решил действовать. Подойдя к кровати, в верхнем шкафу лежали очень интересные игрушки. И сейчас самое время ими воспользоваться. – Марки, смотри что здесь. - поиграв бровями, прокручивая в руках интересную вещицу, Ван обратил на себя взгляд разъяренного парня. – Ты можешь отстать... О нет, ты не можешь. - единственный, кому не мог противостоять Туан, это возбужденный Джексон. – Малыш, а может не надо? – Надо-надо. - присаживаясь на кровать, парень похлопал по коленкам, тем самым призывая второго сесть. – Если это тебя успокоит и сделает менее озлобленным, то надо. Марк никогда не мог его ослушаться. С первого дня их знакомства, с самого начала. С сорванной одежды, с путавшихся мыслей, он чувствовал себя как рыба в сети. Нет ни единого шанса на освобождение. Марк, для Джексона, был самой идеальной "добычей". Наручники натирали запястья и лодыжки. Повязка мешала разглядеть, что творится в комнате. Шаги прекратились, и холодок прошелся по коже до самой шеи. Неизвестность пугала, настораживала, но так же и возбуждала. Прошло еще минут 5, прежде чем парень почувствовал прикосновения у самых пяток, поднимаясь выше, до промежности, останавливаясь у самого желанного места. – Ты же не хочешь меня огорчать? - наручники ударялись о железные прутья. – Тогда... - голос перешел на шепот на ушко. – Терпи, всю ночь, я хочу наиграться. Крик, слезы, стоны, боль наряду с наслаждением. Вот, чем заполнена эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.