ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Милое дитя

Настройки текста
Примечания:
Златоглазый мальчик в серебре луны Мир ему не дарит радостные сны. Златоглазый мальчик, опасное дитя С улыбкой на устах, убьет тебя шутя. На него уставились большие и желтые, словно фонари, глаза. Уже в который раз он видит это удивленное выражение на лице мальчика. Его сын. Его величайшее достижение. Орочимару растягивает губы в улыбке, показывая тем самым, что ему нечего бояться. Да, тот был искусственно создан, но он все еще ребенок, хотя и с огромным потенциалом. — Выпей, и тебе станет легче, — протягивая чашечку с коричневатой жидкостью, произносит саннин. В который раз он уже это говорит? Движения и слова все также естественны, словно все происходит впервые. Мицуки не должен ничего заподозрить и понять, как это было до этого. Он будет стирать ему память столько, сколько потребуется, пока не достигнет нужного результата. Жестоко, но наука не терпит сантиментов. Златоглазый мальчик в серебре луны Чувства и эмоции для него сложны. Златоглазый мальчик, из многих он один Отец его великий змеиный господин. — Вы всерьез решили пойти на это собрание, Орочимару-сама? — удивленно спрашивает Суйгецу. За столько лет, что он работает на Лорда, его мотивы и поведение все равно остались для него загадкой. — Да. В конце концов, я его родитель. Саннин мог поклясться, что слышал, как тяжело вздохнул Хозуки после его слов. Златоглазый мальчик в серебре луны Ищет свое солнце средь непроглядной тьмы. Златоглазый мальчик, он силой одарен, Особенный ребёнок, не Богом сотворён. Коноха, словно паразитирующий организм, разрослась до таких размеров, что в ней теперь трудно было узнать ту деревню, которую он без жалости покинул когда-то. С тех пор мир изменился настолько, что бывший нукенин теперь спокойно разгуливал по улицам, хотя и в маскировке, чтобы, как выразился Наруто, никого не пугать. Орочимару не отличался сентиментальностью, да и к тому же от того, что было раньше, мало что осталось. Лишь каменные лица всех великих Хокаге по-прежнему смотрели со своей скалы на Коноху. Саннин быстро добрался до нужного здания, а затем и до кабинета Хокаге. Наруто. Тот мальчишка, которого он когда-то считал глупым и никчемным, не стоящим и ногтя его любимого Саске, теперь смотрел на него, сидя в том же кресле, где когда-то восседал Хирузен, а до него и другие великие шиноби. — Давно не виделись, Орочимару. В голосе нет грубости, но Змей знает: тот все еще опасается его. И не зря. — И правда, — отозвался саннин. Не думал он, что когда-нибудь придет в Коноху по такому поводу. Но времена изменились. Он сам изменился. Златоглазый мальчик в серебре луны Из воспоминаний — осколки тишины Златоглазый мальчик, в поисках пути Что из тьмы ко свету должен привести. — Что сказали на собрании? — лениво поинтересовался Суйгецу. Орочимару тихо усмехнулся. Он никогда не бывал на подобных мероприятиях до этого, и потому это показалось ему весьма забавным. — Мицуки подает большие надежды, — с нотками гордости в голосе ответил саннин. — Оно и понятно. Змей растянул губы в улыбке. Он — его лучшее творение. Его главная гордость. Он никому в этом не признается, но он привязался к мальчику, словно к настоящему сыну. А ведь у него был еще и Лог, который хотя и был весьма одарен и силен, но не оправдал его ожиданий, как должен был оправдать их Мицуки. Пока тот учится в Конохе, общается с детьми Наруто и Саске, но придет время, и он проявит себя именно так, как этого хочется его создателю. А пока Орочимару остается лишь наблюдать за ходом его самого удачного эксперимента. Златоглазый мальчик в серебре луны Мир ему подарит радостные сны Златоглазый мальчик, милое дитя С улыбкой на устах, убьет тебя шутя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.