ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Превосходство

Настройки текста
Примечания:
Это момент невообразимого величия, которое ощущается во всем. Медленно и горделиво он поднимается по ступеням, провожаемый сотнями взглядов. И эти люди боялись его, ненавидели, но теперь им придется признать его гений. Орочимару складывает тонкие бледные губы в усмешке и смотрит вперед. Только вперед. Его ждут великие свершения, он точно это знает, и новый пост этому поспособствует. Учитель выбрал своего любимого ученика в качестве преемника на посту хокаге, и теперь пришел час ему занять это место. Змей знал, что в Конохе его не любили. Странный и отстраненный молодой шиноби вызывал страх, недоверие, но никак не любовь, привязанность. Но любовь и не была нужна ему, он уже давно отказался от чувств в угоду своим желаниям и планам. Его друзьями были змеи, а в жены он выбрал капризную, не терпящую измен науку. О сути его экспериментов никто не знал, но слухи ходили самые разные, и почти все они попадали в самую точку, однако новоиспеченный хокаге не собирался их слушать. Теперь все будут слушать его. Слушать и подчиняться. Беспрекословно, ведь прежде всего Орочимару ценит в своих пешках преданность. Мужчина оказывается на крыше главного здания в деревне, в котором он будет находиться большую часть времени. Столько раз он уже стоял здесь, любуясь открывавшимся отсюда видом на Коноху. И лишь теперь Змей осознавал, какой же крохотной она кажется ему после всего. Да, первым делом стоит заняться расширением территорий. Для его экспериментов нужно много ресурсов, в том числе человеческих. Легкий ветер колышет длинные черные волосы, скрытые под головным убором хокаге. Отныне он его по праву. Это все равно что корона, показывающая, что ее обладатель имеет невероятную силу и власть. Так стремился он занять это место, а получив, понял — ему мало. Всегда в его жизни было так, что желания вели его вперед, но, осуществляя их, он хотел большего. Больше силы, больше власти. А ведь человеческий век так короток, и все нажитое непосильным трудом с собой на тот свет не унесешь, все приложенные им усилия окажутся напрасными. Молодость пройдет, жизнь угаснет, он и моргнуть не успеет. Змей хотел изучить все существующие техники, но для этого и одной жизни было мало. Остается одно — найти секрет бессмертия. Орочимару вновь улыбается, смотря на собравшуюся внизу толпу людей, пришедшую поприветствовать нового хокаге. Вот он, главный его ресурс. Человеческая жизнь хрупка и ненадежна, и лишь одно ценно — знание. Ради этого он развяжет не одну войну, утопит чужие деревни в крови, но приведет Коноху к процветанию, а вместе с ней и себя, найдя то, что ищет. ___________ — А я ведь так четко представлял это у себя в голове, представляешь? Чужие глаза, в которых читалось одно лишь отчаяние, с ужасом смотрели на сжимающего в руках скальпель мужчину. Пленник пытался что-то говорить, но кляп свел все эти попытки на нет, превратив слова в нелепое мычание. Орочимару задумчиво водил кончиком инструмента в воздухе, вырисовывая одному ему известные фигуры. Он не отличался разговорчивостью, но порой и ему хотелось кому-то выговориться, даже если это дрожащий от страха подопытный, который вот-вот умрет от его руки. — Впрочем, зачем я тебе об этом рассказываю, все равно тебе осталось недолго. При этих словах пленник сильнее задергался, пытаясь вырваться, но все было тщетно. Саннин кладет на место ненужный более скальпель и вместо него берет шприц, наполненный бесцветной жидкостью. Новый яд, который следовало опробовать, и сейчас был самый подходящий для этого момент. — Спасибо за приятный разговор, — издевательски усмехается Змей и, взяв пленника за запястье, медленно вводит содержимое шприца ему под кожу. Хокаге он так и не стал, и все, что остается ему — прийти к истинному величию иным путем. И он выбрал этот путь, темный и скользкий, но что-то внутри отчаянно радуется выбору, ведь это именно то, что больше всего по душе змеиному гению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.