ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Никто не знает, что таят в себе глубины океана. Он сам, как океан — загадочный и неизведанный. Что скрывается у него внутри, одному лишь черту известно. Впрочем, он сам себе и чёрт, и божество. Его ненавидели, ему поклонялись. И как же это было ему по душе. Орочимару не зря более всего на свете желает стать величайшим шиноби, которого когда-либо знал мир. Выучить все техники и раскрыть секрет мироздания, ну, а вишенкой на торте должно стать его бессмертие. Таким был изначальный план, но со временем, чей бурный поток никого не оставит неизменным, поменялись и его планы. Кто бы мог подумать, что саннин засунет свои амбиции куда подальше и станет заботливым отцом? Никто и помыслить не мог, что Змей станет вкладывать всего себя в воспитание сына. Но… Как и прежде никто не мог знать, что на самом деле творилось в голове гения. Забота имела место быть, но она опять же играла Орочимару на руку. Саннин привык поступать с выгодой для себя, и с годами эта привычка никуда не исчезла. Змей в своей лаборатории, среди бесконечных склянок, свитков и прочих принадлежностей. Это его мир, в который он едва ли кого-то допустит. Раньше рядом с ним был Кабуто, но теперь он уже не найдёт кого-то столь же верного и преданного. Впрочем, и Якуши-то оказался с гнильцой. Орочимару смотрит на высокий стеклянный резервуар с водой. Утроба. Именно из неё появилось его дитя. Его должно злить, что Мицуки покинул его ради Конохи, но это было ни к чему — всё шло точно по его плану. Саннин подходит к резервуару, касается толстых стенок, на миг прикрывает глаза, будто бы желая прочувствовать и вспомнить начало своего величайшего эксперимента. Открыв их, он видит отражённый в стекле взгляд таких же, как у него, жёлтых глаз. На мгновение его собственное отражение смешивается с чужим, и в их лицах сразу же виднеются общие черты. Орочимару приподнимает уголки губ и поворачивается. — Ты наконец пришёл навестить меня, Мицуки? Он словно зеркало для него. Внешне они похожи не так сильно, но Орочимару знает — сходства гораздо больше, чем кто-либо думает. Именно в Мицуки саннин находит своё отражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.