ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Орочимару приходит в деревню под видом простого бродяги. Его лицо столь неприметно, что посмотришь и через мгновение забудешь. Голос звучит мягко и приветливо, вызывая в людских сердцах если не доверие, то сочувствие. Второй вечер подряд он проводит в таверне, слушая сплетни и новости о том, что происходит в деревне. В этот забытый богами край его привели слухи о необычном ребенке. А где все необычное, там и Орочимару. Из бесполезного вороха пустой болтовни он наконец выуживает нужную ему информацию. Следующим утром Змей уже стоит у дверей дома и стучит в дверь. Открывают не сразу. На пороге появляется женщина, но его больше интересует ребенок, что стоит подле нее, с любопытством разглядывая незнакомца. — Вы пришли из-за Юкичи? — спрашивает она. Орочимару кивает. Он наслышан о чудесном даре мальчика, и ему не составит труда втереться в доверие к его матери, притворившись очередным страдальцем, что пришел за помощью. Его пропускают в дом, женщина заботливо проводит Змея в комнату и оставляет наедине с мальчиком. Юкичи смотрит на Орочимару долго и пристально, словно пытаясь проникнуть в самые потаенные уголки его сознания. Змей чувствует, как по телу проходит легкая дрожь. Мальчик очень способен, но здесь, в этой глуши, его талант пропадает зря. — Вы не похожи на остальных, — подмечает Юкичи. Чувствует, что Орочимару пришел неспроста. Проверить бы его дар, да времени нет. Этим саннин займется уже в своей лаборатории. — Ты прав. Змей снимает маску доброго путешественника, парализуя мальчишку при помощи страха. Тот не шевелится, лишь смотрит на Орочимару изумленно — ему ещё не доводилось встречать шиноби. — Я расскажу тебе все, обязательно. Но немного позже. Он хватает мальчика и навсегда исчезает вместе с ним, оставляя забытую богами деревню без своего главного сокровища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.