ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взращивая привязанность

Настройки текста
Лавка открывается рано утром, и у дверей уже толпится народ, жаждущий попробовать знаменитые сладости от мастера-кондитера. Он снискал славу по всей стране Огня, но свой магазинчик открыл именно в Конохе, сразу же превратив его в одно из самых популярных мест в деревне. Леденцы причудливых форм и вкусов, тающие во рту пирожные, всевозможные конфеты и, конечно же, шоколад, который разлетался в первые полчаса работы лавки. В Конохе осталось не так много людей, не бывавших внутри и не пробовавших творения знаменитого кондитера. Орочимару был одним из них. Причина была ясна, как день, — он не любил сладкое, и делать там ему было нечего. Он приходит в кондитерскую ближе к вечеру, когда поток посетителей уже почти иссяк. Заходит внутрь, и звонкий дверной колокольчик извещает хозяина о его приходе. Сухой невысокий старик в белом фартуке приветливо улыбается новому посетителю и здоровается с ним, когда тот подходит к витрине. — Кажется, вас я ещё здесь не видел. Хотя ко мне много людей ходит, но вас бы я, пожалуй, запомнил, — усмехается он, беззастенчиво разглядывая Змея. — Верно, — соглашается Орочимару. — Вы не похожи на человека, который любит сладкое, — хитро прищуривается кондитер, — я такие вещи сразу замечаю. — Я и не люблю, — отвечает Змей, разглядывая остатки сладостей на витрине. Старик был слишком болтлив, и ему хотелось поскорее уйти. Но он не мог этого сделать с пустыми руками. Его взгляд останавливается на небольшом пирожном, украшенным черникой и сахарной пудрой. Орочимару морщится, представив, каким ужасно сладким оно должно быть на вкус. К счастью, ему его пробовать и не придется. Оно предназначено для кое-кого другого. — Дайте мне одно, пожалуйста. Он выходит из лавки с небольшой аккуратной коробочкой в руках и направляется к месту встречи. Анко уже ждала его в условленном месте, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Вы никогда не опаздывали, Орочимару-сенсей. Что-то случилось? В тоне ее нет укоризненных ноток, лишь лёгкое беспокойство. Такая забота должна была бы тронуть кого угодно, но он лишь усмехается себе под нос и протягивает ей коробку с пирожным. Несвойственная ему щедрость, но и этому есть причина. Орочимару удалось посеять в девчонке семена привязанности и преданности, которые вскоре проросли и дали свои плоды. Анко боготворила его, и чтобы это чувство не исчезло, его стоило подкреплять такими простыми жестами. Пусть думает, что он просто добр к ней. Пусть старается еще больше, чтобы ему угодить. Она не знает о том, как легко угодила в такую незатейливую ловушку, из которой саннин ее уже не выпустит. — С днём рождения, Анко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.