ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Орочимару не мог понять, как таких непохожих друг на друга людей собрали в одну команду. Он не видел в этом никакой логики. Да, у всех разные способности. Но ведь главное в командной работе — это взаимопонимание. Его у троицы под руководством Сарутоби-сенсея не было с самого первого дня и, как верил Орочимару, не будет и потом. Ладно Цунаде. С ней ему было легче найти общий язык. А вот Джирайя… Этот шумный балбес только и делал что ежеминутно раздражал его. Если Орочимару считался гением, то в своем сокоманднике он не видел особого потенциала. Для начала Джирайе не хватало банальной усидчивости, а потом уже способностей. Но это не мешало ему предпринимать попытки соперничать с Орочимару. Во всем. Сам Орочимару ловил себя на мысли, что их соперничество подстегивало и его самого к совершенствованию и оттачиванию навыков, что нельзя было назвать бесполезным. Цунаде же была словно мостом между ними. Тем самым, что связывал два противоположных берега, давая возможность перебраться через бурную реку их взаимоотношений. — Думаешь, я сам хотел быть с тобой в одной команде, придурок? — вопил Джирайя, на что Орочимару лишь плечами пожимал, не удостаивая товарища нормальным ответом. Выудить из Орочимару слова — это еще нужно постараться. Говорил он больше по делу, лишь изредка вставляя едкие комментарии о происходящем вокруг. Все изменилось с приходом войны. Они не ждали ее, но она звала их к себе, приглашая на верную смерть. Выжить любой ценой и не дать умереть другому задача не из легких, но Орочимару не привык проваливать миссии. Даже такие сложные. Сражения двадцать четыре часа в сутки, с редкими перерывами на сон и отдых могли подкосить кого угодно. Лишь благодаря этому Орочимару наконец понял, в чем заключается суть команды. Такие разные, зато вместе. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.