ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Апельсин

Настройки текста
Орочимару поморщился, глядя на Джирайю, который с упоением вгрызался в мякоть спелого и, вероятно, сладкого апельсина. Сок летел во все стороны, но его товарища совершенно это не заботило. Он вовсю наслаждался этим актом поедания, словно это был его последний в жизни прием пищи. Выпотрошив несчастный фрукт, Джирайя довольно выдохнул и принялся стирать сладкий и липкий сок со своего лица и губ. Настоящий варвар. Не в силах больше смотреть на это, Орочимару протянул товарищу салфетку, а тот лишь коротко кивнул вместо благодарности. «Он всегда так ест?». Ему еще многое предстояло узнать об этом мальчишке, ведь они едва успели стать одной командой, как Джирайя зачем-то потащил его с собой. И ладно бы они тренировались, лишь время зря тратили, сидя под деревом. — Хочешь? Они сладкие, — внезапно спросил Джирайя, отчего Орочимару даже едва заметно вздрогнул. Он с недоверием покосился на фрукт, но все же взял его. Апельсин идеально лежал в руке, а его запах так и манил, словно говоря о той сладости, что ждала того, кто решит вкусить плод. — Я съем его дома, спасибо, — убирая в сумку, ответил Орочимару и поднялся с земли. Уже был почти вечер, и ему не хотелось больше засиживаться. Пускай дома его никто и не ждал. — Увидимся, — на прощание пробормотал он, услышав вслед громкое «до встречи». ___________ Орочимару сел за стол и еще раз покрутил фрукт в руках. Он видел апельсины и до этого, но никогда их не пробовал. Не помнил он и того, чтобы родители когда-либо их покупали. Взяв нож, он осторожно надрезал плод, и сок из него так и брызнул — апельсин был очень спелым. Разрезав тот на несколько частей, Орочимару взял одну из долек и аккуратно попробовал. На миг он застыл. Ему казалось, что он в жизни ничего вкуснее никогда не пробовал. За одной долькой последовала следующая, потом еще, еще. Орочимару опомниться не успел, как от апельсина ничего не осталось. Он разочарованно взглянул на тарелку с корками. Теперь он понимал Джирайю и его наслаждение. Было еще не слишком поздно, и Орочимару успел добежать до лавки, вернувшись домой уже с пакетом ярких, как само солнце, апельсинов. Разрезав один, он съел его так же быстро, как первый, затем и второй, и третий. Решив, что на сегодня уже достаточно, Орочимару вымыл посуду и отправился спать, ведь завтра утром у них была назначена ранняя тренировка. ______________ Утром Орочимару не заметил подвоха, пока не отправился умываться. Обычно бледное лицо стало красным, как и руки. Более того, все ужасно чесалось, и умывание холодной водой никак не спасало ситуацию. Идти в таком виде на тренировку было не лучшим решением, но выбора не было. Товарищи встретили его появление изумленными лицами, а сенсей, не подавая вида, спросил: — Что ты вчера ел? — Апельсины. Орочимару еле держался, чтобы не почесаться. Хотелось содрать с себя кожу, лишь бы прекратить этот ужасный зуд. — Орочи, у тебя же аллергия! — догадалась Цунаде. Все встало на свои места. Он не помнил о том, чтобы в доме когда-либо бывали апельсины просто из-за того, что родители знали о его аллергии. С их уходом, ушло и это знание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.