ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Змееныш

Настройки текста
Ничего не получалось. Орочимару не знал, на кого злиться — на себя или же на своевольных существ, с которыми он хотел заключить союз, но те не спешили отвечать ему благосклонностью. Ему льстило звание гения, но как его могут так называть, если он не может овладеть Техникой Призыва? «А что, если у этого дурака получится, а у меня нет?» — Орочимару скривился и горделиво вздернул нос. Ну уж нет. Продолжать попытки сегодня не имело никакого смысла. Придется вернуться к этому завтра, а пока просто смириться. «Это лишь маленькое препятствие», — как мантру повторял он про себя. «Все получится». «Завтра я это сделаю». До вечера еще было время, и Орочимару решил посвятить его прогулке. Не по деревне, где в этот час все еще встречались прохожие, а еще и знакомых встретить можно. По излюбленным местам, где обычно не было ни души. В таких одиноких прогулках была своя прелесть. Орочимару мог любоваться окружавшими его пейзажами, а еще размышлять обо всем на свете в тишине, которой ему не добиться в окружении товарищей по команде. Хотя он и умел на время «отключаться» от реальности, это не всегда спасало. Только в такие моменты Орочимару испытывал умиротворяющее чувство, которого не мог достичь даже в стенах родного дома. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как забрел гораздо дальше обычного. «Где это я?». Он не боялся заблудиться, но прямо сейчас его посетило весьма тревожное чувство. Такое уже не раз бывало, когда… — Кто здесь? — громко спросил Орочимару, приняв боевую стойку. В кустах что-то зашевелилось, и через мгновение перед ним появились трое мужчин в черных плащах. Их лица скрывали маски, но даже так было ясно, что настроены они недружелюбно. — Какой милый ребенок, — произнес тот, что стоял посередине и был выше остальных. — Кажется, он заблудился, — раздался хрипловатый голос слева от него. Самый высокий медленно двинулся к нему, вытянув вперед правую руку, словно бы желал потрепать по голове, но Орочимару вовремя заметил блеск, что исходил от ножа, спрятанного в рукаве у врага. Он быстро отскочил в сторону, подальше от них. — Смотрите-ка, а мальчишка непростой, — послышался смех хриплого. По-хорошему, стоило бы бежать, но Орочимару не знал точно, где находится. Шанс угодить в ловушку был слишком велик. Оставалось одно — драться. У него не было с собой ни кунаев, ни взрывных печатей. Лишь его техники, одна из которых ему так и не поддалась. Ситуация явно была не на стороне Орочимару. Как и время. Продумать стратегию он попросту не успеет. Придется импровизировать. Когда тот высокий вновь двинулся на него, Орочимару остался на месте, но, избежав попадания, ударил в ответ, попав нападавшему в бок. «Они не шиноби?». Те двое не остались в стороне и тоже попытались напасть, но у Орочимару теперь было преимущество хотя бы в том, что с раннего детства его учили убивать. Их было больше, но он уже знал, что победит. Даже техник использовать не придется. Эти бандиты не знали, что связались с настоящим гением. Упиваясь своей силой, Орочимару забыл один из ключевых принципов ведения боя — недооценил своих врагов. — Попался! Один из троих напал подло, со спины и через мгновение Орочимару уже стоял на коленях, с заведенными за спину руками. «Проклятье». Неужели его ждал такой бесславный конец? — Повеселил ты нас, чертенок, — сплюнув, произнес высокий, после чего уселся на корточки перед пленником. — Уверен, твои мамочка и папочка хорошо заплатят за то, чтобы мы вернули тебя домой целехоньким. Орочимару гневно уставился на бандита, ведь тот задел одно из его самых больных мест. Родители, которых больше нет. — Смотрите, какие мы сердитые, — рассмеялся высокий и протянул руку, желая потрепать его по щеке. Орочимару с остервенением сомкнул зубы на его ладони. — Ах, ты, сученыш! Бандит замахнулся и сильно ударил Орочимару по лицу. Тот упал, чувствуя, как горит его щека. Он… упал… Обычный ребенок уже бы захныкал, но он все же был шиноби. Если он свалился, значит, его уже никто не держал. Это был его шанс. «Только бы получилось». Он резко вскочил на ноги, укусил себя за палец и, быстро сложив печати, прислонил ладонь к земле. — Техника Призыва! Вокруг него закружилось кольцо из дыма и пыли, но едва то рассеялось, Орочимару увидел, что у него получилось. — Что? Что это… такое? — закричал хриплый, глядя на возникшую перед ними змею размером с дом. — Э-э-это… Змея! Те застыли, словно загипнотизированные взглядом желтых змеиных глаз. Змея же обратила свой взор на Орочимару. — Зачем ты вызвал меня, мальчишка? — сузив глаза, спросила она. Орочимару внимательно посмотрел сначала на змею, потом на напуганных до смерти бандитов. «Если хочешь подружиться со змеями, ты сам должен стать змеей», — вспомнились ему чьи-то слова. — Убей их. Он готов был поклясться, что змея улыбнулась ему. — Слушаюсь. _______________________________________________ — Как? Орочимару уже освоил Технику Призыва? — недовольно бурчал Джирайя, смотря на сенсея. — Гений чертов. Поделишься секретом? — перевел взгляд на товарища. Орочимару лишь слабо улыбнулся в ответ. Эту маленькую тайну он никому не откроет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.