ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Жизнь на Уокинг-стрит, казалось, не замирала ни на секунду. Громкая музыка, звучащая со всех сторон, стихала лишь к утру, знаменуя конец очередной веселой ночи. Здесь всегда был праздник, который кончался лишь с приходом рассвета. Улица пустела, заведения закрывались, чтобы вечером вновь распахнуть свои двери для туристов. — Ты такая красивая, такая красивая, — бормотал пьяный европеец, держа Орочимару за руки. Он не был сговорчив, как остальные девочки, и дожидался того момента, когда клиент нажрется настолько, что, придя в номер, ничего не сможет сделать, и отрубится, едва его голова коснется подушки, а Орочимару все равно получит свои деньги. К счастью, о его маленьком секрете еще никто не успел догадаться. Светловолосый мужчина с раскрасневшимся от жары и алкоголя лицом улыбался ему так, словно в его лице нашел любовь всей своей жизни. Бедняга даже не замечал, что перед ним сидит отнюдь не настоящая женщина. Орочимару всегда чувствовал, когда было пора снимать рыбку с крючка, и этот момент настал. — Здесь так скучно, а еще музыка слишком громкая. Пойдем куда-нибудь, где будет потише? Клиент радостно закивал и, отпустив наконец его руки, вскочил из-за столика, едва не свалив его. «Уродливый жирный боров». По блеску в его глазах было ясно, что тот так и мечтал распустить руки, но Орочимару не позволял ему слишком много. Всю дорогу до гостиничного номера он прерывал его попытки облапать себя, повторяя: — Потерпи еще немного, и я щедро вознагражу тебя. Ему пришлось ждать почти пять минут, прежде чем клиент смог найти ключ-карту от номера. — Сейчас мы с тобой как следует развлечемся, красавица. — Конечно-конечно. Орочимару подвел его к кровати и тот рухнул на нее, как гигантский исполин. Та едва ли не провалилась под его весом. — Я сейчас. Он сделал вид, что ушел в душ, а, вернувшись, застал его уже спящим. Его план всегда безотказно работал. Все они были одинаковыми. Похоть застилала им глаза, и они не видели правды. А вместе с огромным количеством алкоголя все становилось еще проще. Орочимару осмотрелся по сторонам. Гостиница и без того дешевая, так еще и номер был самым простым. Едва ли у этого борова найдется много денег, но он собирался забрать все до последнего бата. Бумажник оказался в заднем кармане брюк клиента, и… он был практически пуст, если не считать пары мелких купюр и просроченных карточек. Его услуги стоили гораздо дороже. Он уже хотел достать все, что там было, и с досадой швырнуть кошелек в стену, как заметил лежавший на тумбочке дорогой телефон. — Хм… Чтобы разблокировать его, Орочимару пришлось осторожно взять спящего за руку и приложить его палец к сенсору. На заставке он увидел фотографию счастливой семьи — мужчина, женщина и двое мальчишек. Все четверо лучезарно улыбались, как на постановочной фотографии для рекламы. Но было видно, что они действительно счастливы. — И что же тебе здесь понадобилось? — задал Орочимару вопрос в пустоту. Он знал ответ. Как бы ни был счастлив человек, ему всегда хочется чего-то еще. Так и этому примерному семьянину захотелось отведать «экзотики». На утро он даже не вспомнит эту ночь, считая, что развлекся как следует. Ему и в голову не придет, что ничего и не было. Орочимару не было жаль этого мужчину, не было жаль его жену и тем более его детей. Бизнес есть бизнес. Свою жизнь он считал более чем прекрасной. Его угощали выпивкой, едой, боготворили его, считая эталоном. Морковки* и другие «девочки» завидовали ему, что приносило еще больше наслаждения от того, чем он занимался. Орочимару был счастлив любить лишь самого себя и не продавать свое тело и душу кому попало, как это делали другие. Он заблокировал телефон и убрал его на место. Забирать его себе было слишком опасно, но надо было найти что-нибудь еще, чем можно поживиться. В этой гостинице точно не было камер, а те, что висели в коридоре и при входе, лишь жалкие муляжи. Орочимару проверил тумбочку. Та была пуста за исключением чего-то, завернутого в пакет. Он осторожно развернул его и улыбнулся, увидев содержимое. Клиент даже не додумался спрятать заначку получше, и это сыграло с ним злую шутку. Он отсчитал ровно половину суммы и убрал деньги в сумочку. После этого он так же осторожно завернул деньги в пакет и положил на место. Пропажу этот жирдяй обнаружит не сразу, а когда это случится, он уже не будет помнить, что к чему. Орочимару закрыл дверь тумбочки и направился к выходу из номера. Возле двери висело большое зеркало, мимо которого он пройти просто не мог. Несмотря на свой возраст, он выглядел свежим и прекрасным, в отличие от своих коллег, что выглядели уставшими от жизни. Именно поэтому Орочимару выгодно выделялся на их фоне. А главным отличием было то, что он получал настоящее удовольствие от своей работы и ее результатов. Он прикоснулся рукой к зеркалу и слабо улыбнулся. — Все ради нас. *прим. Название для девушек легкого поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.