ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
Яркое марево впереди не предвещало ничего хорошего. Некогда крупная деревня погибала в огне вместе с жителями, не успевшими покинуть свои дома. Через считанные часы она окончательно перестанет существовать. — Мы опоздали. Орочимару не стал отвечать напарнику, продолжая смотреть на столпы дыма, что поднимались к небу, заслоняя обзор. Их цель либо успела ускользнуть, либо погибла в этом пламени вместе со всеми. Третьего не дано. Он отвернулся и потер глаза, после чего опустился на землю. Они не могут уйти отсюда, пока не найдут доказательства. Сасори остался недвижим, словно каменное изваяние. Ему не нужен был отдых, ведь тело марионетки не знало усталости. Орочимару краем глаза взглянул на него. Порой ему было весьма интересно, что за мысли крутились в этом гениальном мозгу. В Конохе Орочимару не знал равных себе ни по силе, ни тем более по интеллекту. В организации же он смог встретить тех, кто не только мог сравниться с ним, но даже в чем-то превосходил его. Взять хотя бы Сасори. Они не лезли друг другу в душу, ведь с самого первого дня было ясно, что друзьями им не быть. Орочимару здесь не для того, чтобы заводить друзей. Полезные знакомства? Возможно. Но и их придется разорвать, когда он добьется своей цели. Долгое ожидание убивает, порождает скуку. Орочимару с удовольствием потратил бы это время на что-то более полезное, чем молчаливое созерцание догорающей деревни рядом с Сасори, который за все это время не проронил больше ни слова. У них было гораздо больше общего, чем с его бывшими товарищами — Джирайей и Цунаде. Однако разговаривали они в сотни раз меньше. Орочимару был интересен отнюдь не внутренний мир его напарника, а его техники и научные взгляды. И это было вполне взаимно. Сасори, как и он, избрал путь вечной жизни, но выбрал для нее совсем иной подход. Различий между ними тоже было немало. — Кажется, можно идти. Орочимару поднялся с земли и, взглянув на потемневшее небо, медленно пошел вслед за Сасори. Самую малость, ему стало жаль от мысли, что их сотрудничество продлится совсем недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.