ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Полусон

Настройки текста
Первый бой самый трудный. Пускай за плечами сотни тренировок, а в глазах горит озорной огонь. Но одно дело биться против тех, кого хорошо знаешь, и совсем другое — встретиться лицом к лицу со своим врагом. Перед первой в своей жизни серьезной миссией Орочимару не может уснуть. Он быстро понимает, что, переворачиваясь с одного бока на другой, ситуацию не изменит. Сна ни в одном глазу. Он поднимается с футона и заворачивается в одеяло. Вздрагивает, касаясь голыми ступнями холодного пола. Интересно, его товарищи точно так же не могут уснуть? Орочимару вздыхает, невольно бросив взгляд на будильник. Время сна с каждой минутой сокращается, и от осознания того, что будет утром, становится не по себе. Как он сможет трезво рассуждать, если будет засыпать на ходу? Это первая важная для их команды миссия, и он не может ударить в грязь лицом. Тем более, что его считают гением. Тем более перед Джирайей. За окном кухни проглядывается глухая ночь, сквозь которую прорывается тусклый свет фонаря. Орочимару чуть щурится, словно то был не фонарь, а яркое дневное солнце. Он чувствует, что дрожит, и сильнее закутывается в одеяло. Это страх? Чашка с чаем обжигает ладони. Орочимару слегка дует, и по горячему чайному морю идет слабая рябь, остужая его. Быть может, это поможет успокоиться и наконец заснуть. За окном стремительно светлеет. Спать ему остается чуть больше двух часов. Веки наливаются свинцом, но стоит ему попытаться уснуть, как клубок мыслей вновь спутывается в его голове. Орочимару не помнит, как провел эти несколько часов до рассвета. Или минут до навязчивого звона будильника? Он все так же сидит за столом, держа в руке давно остывший чай. На встрече с командой он еще более молчалив, чем всегда. Товарищи не замечают его состояния, привыкли. Все, о чем думает Орочимару, — это о предстоящей миссии. Провал недопустим, и его бессонная ночь этому не помеха. В глазах врага читается жажда убийства. Либо он, либо они — простой закон джунглей. Лязг металла, бурлящая в жилах кровь, сжимающиеся от недостатка воздуха легкие. Крик, ранение, победа. Первый бой самый трудный, самый запоминающийся. Орочимару не может вспомнить. Это был лишь сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.