ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Их первая встреча в лесу не станет последней. Жажда силы как гарантия. Проклятая печать, что расцветает на чужом плече, как демонстрация того, что он сможет получить, придя к нему. Орочимару был терпелив. После неудачной попытки захватить тело Учиха Итачи, он переключился на его младшего брата, Саске. Он изначально был более легкой целью. Пускай его окружали шиноби Конохи, но ни они, ни эти стены не смогут удержать его. Как когда-то они не удержали самого Орочимару. В лесу он увидел испуганного мальчишку, что впервые столкнулся с по-настоящему серьезным противником. На следующем этапе экзамена родился совершенно новый Саске. С жаждой силы в глазах. Уже не тот ребенок. В нем Орочимару нередко находил сходства с молодым собой. Как и Саске, он всегда стремился к большему. У них были разные цели, но они могли помочь друг другу. Негласный договор, что несет выгоду для обеих сторон. Никаких уловок, кроме одной, о которой Саске знать было совершенно необязательно. Орочимару был прямолинеен, но честным до конца был лишь с самим собой. В мыслях своих он был тем, кем являлся на самом деле, в глазах других же приходилось изворачиваться, хитрить, лишь бы хоть на йоту приблизиться к желаемому. Змея, она змея и есть. Все пошло не по плану. Тренировать Саске, наблюдать за его ростом было настоящим удовольствием. Учиха развивался с огромной скоростью, и Орочимару начал понимать, что изначально оценил его потенциал ниже, чем каким он был на самом деле. Ради той силы, что струилась по его телу, Орочимару готов был терпеть его ужасный характер, раздражительность и отсутствие минимального уважения к своему наставнику. Через него прошло множество людей, и к каждому Орочимару мог найти подход. Давно уже он не был так близок к тому, чтобы сорвать маску со своего лица, как от поведения Саске. Учиха порой напоминал капризного ребенка, пускай уже давно вышел из того возраста, когда такое было бы позволительно. В мыслях иногда так и хотелось приструнить дерзкого мальчишку, указав ему на то, для чего он здесь на самом деле. Очередной сосуд для его души. Его не интересовал Саске, лишь его сила. Орочимару больше не привязывался к людям, ведь в этом не было никакой пользы. Саске и Орочимару говорили на одном языке. Языке силы. И правду Учиха знал с самого начала. Когда открылась дверь его спальни, Орочимару все уже понял. Нет, даже раньше. В последнее время Саске все меньше обращался к нему, предпочитая тренироваться в одиночку. Честные не метят в спину. Честные ведут игру открыто, не боясь поражения. Честные смеются опасности в лицо. Честным доступен мир без прикрас и иллюзий. Они оба играли нечестно. Учитель и его неблагодарный ученик. Орочимару хватило сил и мастерства принять свою истинную форму. Если Саске думал, что у него не осталось козыря в рукаве, то он глубоко заблуждался. Он наконец проучит капризного мальчишку, прежде чем заберет себе его тело. В таком удовольствии Орочимару себе отказать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.